katyushkin Posted April 5, 2015 Report Posted April 5, 2015 Привет,форум!! Собираюсь заехать в Торревьеху на пару месяцев через недельку. Буду учить язык, но ведь иногда и отдохнуть охота,верно? может кто откликнется?))) ну или подскажите место,где бывают встречи русско-испаноговорящих Кратко о себе: Питерская девушка до 30 лет :D было бы интересно и о вас узнать немного, те кто проживают в этом маленьком городке) 2 Quote
Firebird Posted April 5, 2015 Report Posted April 5, 2015 Русских в Торревьехе и окрестностях - просто навалом Встречаются всюду - к примеру в русских магазинах Ну и на форуме есть много русских 4 Quote
katyushkin Posted April 5, 2015 Author Report Posted April 5, 2015 Русских в Торревьехе и окрестностях - просто навалом Встречаются всюду - к примеру в русских магазинах Ну и на форуме есть много русских Знаю и верю)) вот только посетив ТОрре с ноября по январь-никого не нашла с кем бы пообщаться )) 1 Quote
yozh Posted April 5, 2015 Report Posted April 5, 2015 Знаю и верю)) вот только посетив ТОрре с ноября по январь-никого не нашла с кем бы пообщаться )) Может плохо искали? Будем собираться на 9 мая,присоединяйтесь! з.ы. По поводу подучить язык,вы нашли уже где? Было бы тоже интересно. 4 Quote
Отец Сергий Posted April 5, 2015 Report Posted April 5, 2015 Миша-ааа ... ( тихонько-тихонько. чёп ни спугнуть. ) 4 Quote
katyushkin Posted April 5, 2015 Author Report Posted April 5, 2015 Может плохо искали? Будем собираться на 9 мая,присоединяйтесь! з.ы. По поводу подучить язык,вы нашли уже где? Было бы тоже интересно. У меня есть там пара знакомых,но они тяжелые на подъем))) Хочется больше знакомых) Да,мне дали адрес каких-то курсов за 12 евро в месяц. Похожу туда,присоединяйтесь) А где встреча будет проходить? кто будет? я тоже хочу! 1 Quote
yozh Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 Да,мне дали адрес каких-то курсов за 12 евро в месяц. Похожу туда,присоединяйтесь) Было бы интересно,12 евро не дорого! А где встреча будет проходить? кто будет? я тоже хочу! Сейчас тему подниму из архива,очень хочется на шашлыки! Quote
katyushkin Posted April 6, 2015 Author Report Posted April 6, 2015 Было бы интересно,12 евро не дорого! Сейчас тему подниму из архива,очень хочется на шашлыки! Caballerode rodas18 , это в центре Торревьехи. Вот через полторы недельки туда пойду Давайте, поднимайте темку, я тоже шашлыки люблю Quote
TATIANA77 Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать Caballerode rodas18 , это в центре Торревьехи. Вот через полторы недельки туда пойду Давайте, поднимайте темку, я тоже шашлыки люблю 2 Quote
yozh Posted April 6, 2015 Report Posted April 6, 2015 TATIANA77 Так может мы у вас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая отметим ? Quote
katyushkin Posted April 7, 2015 Author Report Posted April 7, 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать мммм...а Регина у вас там случаем не работает? Quote
Firebird Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать А чего об этом никто не знает? Надо срочно сделать описание вашего ресторана с адресом и всем таким 1 Quote
TATIANA77 Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html мммм...а Регина у вас там случаем не работает? работает TATIANA77 Так может мы у вас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая отметим ? всегда рады гостям Quote
yozh Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html работает Так давайте обсудим 9 мая!? Шашлыки смогёте на углях сделать? Quote
TATIANA77 Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 Так давайте обсудим 9 мая!? Шашлыки смогёте на углях сделать? у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу Quote
yozh Posted April 7, 2015 Report Posted April 7, 2015 у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу Ждем Quote
katyushkin Posted April 8, 2015 Author Report Posted April 8, 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html работает Понятно, вот что значит мир тесен наведуюсь обязательно хммм.....а у вас там нереально на работу устроиться...? как то уже хочется остаться, а не мотаться месяцами.. Quote
Отец Сергий Posted April 10, 2015 Report Posted April 10, 2015 у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... Quote
yozh Posted April 10, 2015 Report Posted April 10, 2015 При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... А может наоборот,такие вкусные шашлыки получились,что времени нет отписаться Quote
Отец Сергий Posted April 10, 2015 Report Posted April 10, 2015 А как же - привлечение клиентов? Quote
yozh Posted April 10, 2015 Report Posted April 10, 2015 А как же - привлечение клиентов? Доедят,напишут Quote
TATIANA77 Posted April 10, 2015 Report Posted April 10, 2015 При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... завтра будем испытывать 2 Quote
ТЛВ Posted April 10, 2015 Report Posted April 10, 2015 Было бы интересно,12 евро не дорого! 12 евро - членский взнос за 6 месяцев. Все та же Асила, они переехали. В месяц стоят 20 евро, если не изменилось за пол-года. Это - плюс к 12. 1 Quote
Don Pedro Posted April 11, 2015 Report Posted April 11, 2015 ИМХО По встрече на 9мая в Торревьехе лучше создать отдельную тему. Quote
yozh Posted April 11, 2015 Report Posted April 11, 2015 ИМХО По встрече на 9мая в Торревьехе лучше создать отдельную тему. Она уже с прошлого года создана! Присоединяйтесь Quote
Recommended Posts