Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Тут утончённый гламур всё процветает... А рядом: "...жизнь на 400, реально ли??" Вот какой у нас разносторонний форум И это хорошо! Надо же кому-то трубы кабриолетов чистить Так и приносим в эту жизнь добро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Если чесно кайфово, комфортно, но, кататься то негде..., скорость по закону максимум 120, когда едешь 250-260 понимаешь что попадешь в ментовку, а следить за спидометром не айс, антирадар пищит, на лампочки смотреть только отвлекатся, толи дело в России на новой трассе, поймали, заплатил, дальше летишь, только молится приходится чтоб в яму не влететь, зато адреналин в двойне. Пост в поддержку жизнь за 400;) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Estopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Если чесно кайфово, комфортно, но, кататься то негде..., скорость по закону максимум 120, когда едешь 250-260 понимаешь что попадешь в ментовку, а следить за спидометром не айс, антирадар пищит, на лампочки смотреть только отвлекатся, толи дело в России на новой трассе, поймали, заплатил, дальше летишь, только молится приходится чтоб в яму не влететь, зато адреналин в двойне. Пост в поддержку жизнь за 400;) Для 260 есть родная Германия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 И в жизни за 400 может быть праздник. К примеру такой кабриолет Ламборджини... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Чёт дамы сдулись в теме про кабриолеты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну видимо тема про то, как жить в Испании на 400 евро куда как более интересна Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Кстати, о клубах по интересам. В кабриолетном мире Испании более менее организованы только владельцы родстеров. Исправно проводят встречи выходного дня с ночёвкой и прохватами по живописным местам. Летом регулярно организовывают тур в Альпы. Вот программа на 2015 и запись http://www.roadstersportclub.com/foro/index.php?topic=6343.0 Это не реклама, в клубе не приписан, я лобо солитарио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Много вижу старинных кабрио и не только с лого "автоклуб марина альта". Но не искал встреч с ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто так.. Не Сиджес, сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Он не тошнил, он наслаждался жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Он не тошнил, он наслаждался жизнью bentleyfinger.jpg чувак на фото видимо палец из ...опы тока что вытащил?)) писи: судя по сьежевшемуся от холода за рулем типу - он в это время отнюдь не наслаждался)) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А мне сегодня по дороге на стрельбище попался какой-то ненормальный. Всё обогнать пытался По виду - с восточной Европы или Азиопы. Как он не раскололся не знаю. Я его держал на коротком поводке сзади. И почти не тормозил на входе в круговые движения. Но он гад не велся. Понимал, что не впишется и разобьется... и тормозил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А мне сегодня по дороге на стрельбище попался какой-то ненормальный. Всё обогнать пытался По виду - с восточной Европы или Азиопы. Как он не раскололся не знаю. Я его держал на коротком поводке сзади. И почти не тормозил на входе в круговые движения. Но он гад не велся. Понимал, что не впишется и разобьется... и тормозил.... А на чем он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А на чем он был? Тойота какая-то вроде. Видавшая виды. И со зверским перекошенным лицом водила. Развлёк, спасибо ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тойота какая-то вроде. Видавшая виды. И со зверским перекошенным лицом водила. Развлёк, спасибо ему Это случайно не Семён был? У него вроде тойота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сегодня, конечно, не для кабрио день. Никакого удовольствия не получить. Холодно, облачно, порывистый ветер. Зима.... Разве только прохожих девочек на светофорах музыкой развлекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Это случайно не Семён был? У него вроде тойота в раше тойвота у меня да)) причОм хайлендер 12года) на старом добром честном полном приводе)) с не менее честным атмосферником на 272 кабылы)) вод)) а туд прокатными перебиваюсь (и мне нра их насиловать)) ибо смысла чото покупать пока невижу) и, скорее всего когда придет момент покупать тачку туд - ета буит хёндай)) санта фе 2.2. дизель нра) но тут на ней тяжко с парковкой)) так шо ченеть типо ай30 на фарше с дизельком)) кстати если гнать санту с раши - экономия после налогов поборов около 10 000 евро) Сегодня, конечно, не для кабрио день. Никакого удовольствия не получить. Холодно, облачно, порывистый ветер. Зима.... Разве только прохожих девочек на светофорах музыкой развлекать угу) я с крышей то иногда печку включал) а тот чувак без крыши....)) но на порше....)) смотрицца канешна забавно)) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в раше тойвота у меня да)) причОм хайлендер 12года) на старом добром честном полном приводе)) с не менее честным атмосферником на 272 кабылы)) вод)) а туд прокатными перебиваюсь (и мне нра их насиловать)) ибо смысла чото покупать пока невижу) и, скорее всего когда придет момент покупать тачку туд - ета буит хёндай)) санта фе 2.2. дизель нра) но тут на ней тяжко с парковкой)) так шо ченеть типо ай30 на фарше с дизельком)) кстати если гнать санту с раши - экономия после налогов поборов около 10 000 евро) угу) я с крышей то иногда печку включал) а тот чувак без крыши....)) но на порше....)) смотрицца канешна забавно)) Вот! Так и дотра... ой, дойдем и до кабрио родстеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот! Так и дотра... ой, дойдем и до кабрио родстеров "дотра....." - чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 "дотра....." - чего?) До мышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 кстати) по приезду в рашу садясь за руль горца ощущаю себя человеком)) широко..................... можно даже потянуццо во весь рост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А я себе давеча бусик прикупил. Тама не токмо потянуться можно, в заду цельная кровать имеетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Витя, а знаешь, что в этой фото за кадром война двух других производителей? История хорошая, могла быть правдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) А я себе давеча бусик прикупил. Тама не токмо потянуться можно, в заду цельная кровать имеетсо. респект)) бусик - мечта........)) етаж целый дом на колесьях)) альпарда тесдрайвил в раше...............)) причом и пассажиром и за рулем..............)) сказка)) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У кого кабриолеты, встречаемся летом на Гросглокнере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.