Jackie Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну может быть у него в то время семья была маленькая, и состояла из одного человека?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ага-ага. Пиши-пиши. Мы распечатываем. Че не понял-то? У Гольфа сиденья раскладываются = дополнительное место = существенно более практичный. Вся семья в кабриолет мини не поместится никогда, если только плашмя. Не - я про вторую часть фразы Первая-то понятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вы с Максимом просто несколько передергиваете факты. С вами спорят женщины, которым абсолютно точно, существенно сложнее сажать и высаживать детей - это просто очень тяжело. Хотя, если на это пофигу, то конечно кабриолет это маст хэв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вы с Максимом просто несколько передергиваете факты. С Вами спорят женщины, которым абсолютно точно, существенно сложнее сажать и высаживать детей - это просто очень тяжело. Хотя, если на это пофигу, то конечно кабриолет это маст хэв. Надо спросить жену Максима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Не - я про вторую часть фразы Я уже написал, а ты процетировал предыдущим сообщением "Вся семья в кабриолет мини не поместится никогда, если только плашмя." - то есть фараза Мы всей семьей на кабриолете мини = сумбур и бесперспективный бесперспективняк. Если один то конечно вперед и с песней, а если много людей то не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я уже написал, а ты процетировал предыдущим сообщением "Вся семья в кабриолет мини не поместится никогда, если только плашмя." - то есть фараза Мы всей семьей на кабриолете мини = сумбур и бесперспективный бесперспективняк. Если один то конечно вперед и с песней, а если много людей то не прокатит. А как часто ты со всей женой ездил путешествовал по Испании? Ну - так чтобы вас было больше двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Firebird, причем тут путешествие? Банально на пляж не съездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё таки безошибочно можно определить, что находишься на русскоязычном форуме. Здесь пытаются впихнуть невпихуемое. То есть многодетные семьи в кабриолеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Loco, все нормально, ща впихнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё таки безошибочно можно определить, что находишься на русскоязычном форуме. Здесь пытаются впихнуть невпихуемое. То есть многодетные семьи в кабриолеты... Кстати, у кабриолета есть большой комфортный капот и вместительный багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А еще можно купить прицеп и гонять с ветерком всем вместе! Путешествовать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё таки безошибочно можно определить, что находишься на русскоязычном форуме. Здесь пытаются впихнуть невпихуемое. То есть многодетные семьи в кабриолеты... погодь, еще не вечер, щА все впихнемС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А еще можно купить прицеп и гонять с ветерком всем вместе! Путешествовать :D Точно! Купить прицеп!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Было бы во что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вы с Максимом просто несколько передергиваете факты. С вами спорят женщины, которым абсолютно точно, существенно сложнее сажать и высаживать детей - это просто очень тяжело. Хотя, если на это пофигу, то конечно кабриолет это маст хэв. Я в этом вопросе спор проиграл, и Ольге об этом написал сразу. А вот фото "катафалка" - это как раз тот кузов о котором я говорил, "ландо" кажется - он чтоб спина в кабрио не болела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Варианты решения проблемы всегда есть. И можно размножаться с такой силой, чтоб даже арабы в ужасе попятились... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol'ka Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Надо спросить жену Максима Жена Максима отвечает: да, не слишком удобно сажать ребенка, в особенности в люльку. С обычным впередлицом седлом мне уже значительно удобнее. Наш пончик весит пока еще 10 кг...когда будет 15, надеюсь будет сам заползать))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Sol'ka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На сон грядущий. Вчера стриг кусты, свисая с внешней стороны забора, ухватившись за шнур кусторезки, так мимо выгуливал кто-то свою Я так голову изогнул, что чуть под кусторез не попал. Думал, что Деникин из окружения вышел... Эт я к тому, что дедушек местных не удивить спокночи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Жена Максима отвечает: да, не слишком удобно сажать ребенка, в особенности в люльку. С обычным впередлицом седлом мне уже значительно удобнее. Наш пончик весит пока еще 10 кг...когда будет 15, надеюсь будет сам заползать))) А вот как бы еще иначе жену Максима мы бы увидели на форуме? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Минусы, сгорает лицо и шея на солнце, а если мотор рычит очень хорошо то и солнце пофиг, в Испании покататься на кабрио кайф, главное скорость не превысить в два раза от разрешенной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Минусы, сгорает лицо и шея на солнце, а если мотор рычит очень хорошо то и солнце пофиг, в Испании покататься на кабрио кайф, главное скорость не превысить в два раза от разрешенной вот вот) подгодать 30+ температуру, взять его на прокат, и покатать суток двое)) сдать его грязным в хлам и непариццо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Так и делается, а обслуживать хорошо журчащие тачки стоит помимо бензина 1 евро на километр , так пусть это будут проблемы искренних фанатов. Вот только по поводу грязи не понял, тут машину то, только из за черноты на дисках от колодок мою, тк грязи то больше ни где нет ! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Estopa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Истинных фанатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 сегодня) 17.02.15, на подьезде к торревьехе увидал кабрио............... с двумя пенсами укутанными..........)) ......... реношка....)) ну чО я могу сказать..........)) больные люди)) У них просто нет AirScarf-а Сэкономили люди вот вот) подгодать 30+ температуру, взять его на прокат, и покатать суток двое)) сдать его грязным в хлам и непариццо)) Я катался МЕСЯЦ в июле Теперь надо летом перегнать из Russia новую машинку и кататься теперь в Испании постоянно И да - она офигенно рычит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Тут утончённый гламур всё процветает... А рядом: "...жизнь на 400, реально ли??" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.