MaaX Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В эту цену включено сервисное обслуживание 5 лет (нижняя опция) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 За систему навигации почти 3 тыщи... однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why not Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) мда, по нынешнему курсу .... жуть... но клевая .... ну а если поторговаться, глядишь за 55 отдадут Изменено 16 февраля 2015 пользователем Why not 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Желания в жизни необходимо исполнять немедленно. Нравится что-то купи! Хочется куда-то поехать езжай! А то самое поганое что случается со всеми, это когда и средства появились и условия, НО ЖЕЛАНИЕ УЖЕ ИСЧЕЗЛО! Обшарпаный шарабан вполне устраивает. И главное это пиво, тапки, софа и интернет. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Loco 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, верно. Вот и i8 была замечена в Морайре (Здесь или в тему с Теслой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why not Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Теслу в Морайре видел. на пляж в Эль Портет две дамы лет 60 приезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Представляете, как они сейчас там скучают по солнцу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Итог: Сервис центр bmw Fersan в эль Вергере работает очень хорошо. Замечаний с моей стороны нет. Причина обращения - ТО-1 и нарекания работы климата. 3часа, работы выполнены, денег не взяли Пошли мне на встречу, когда попросил сделать работы "сейчас" - и сказал: "Буду ждать". Авто получил чистым. PS забыл дома кошелек и права, на вопрос сколько должен и где такси, ответили: сидите и смотрите телевизор уже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Хулюганы разогнали дамочек из темы, а как без них оценить прекрасное? Вот, например, какой кабриолет самый-самый секси?? На мой взгляд: Изменено 16 февраля 2015 пользователем Loco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Черненький красивый зверик Я вообще спора не понимаю, хочется кабрик и есть возможности, наслаждайтесь. Практично, нет... ну не на последние же средства игрушку покупают Изменено 16 февраля 2015 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я вообще спора не понимаю, хочется кабрик и есть возможности, наслаждайтесь. Практично, нет... ну не на последние же средства игрушку покупают .. Вы не поверите, но я встречал в жизни людей, которые покупали не то что на свои последние деньги(!), а даже на заёмные, и на чужие тоже... Кстати покупка предметов желаний на последние еще как то психологически объяснимо.. (напоследок можно с ветерком слететь в пропасть..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот же оторвы Мы снова на Вы? Я в смущении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Для желающих удивить на набережной прохожих дедов в трусах и с дряблыми коленками и конопатых бесформенных тёток в сланцах... Изменено 16 февраля 2015 пользователем Loco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Для желающих удивить на набережной прохожих дедов в трусах и с дряблыми коленками и конопатых бесформенных тёток в сланцах... не практично. А как же перевозить вязанку дров для камина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не практично. А как же перевозить вязанку дров для камина Да-с. И коляску в песке с ведёрками и формочками. И липкий случайный памперс сбоку будет не совсем эстетичен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Для желающих удивить на набережной прохожих дедов в трусах и с дряблыми коленками и конопатых бесформенных тёток в сланцах... А почём такая тачка? За скока продаёте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А почём такая тачка? За скока продаёте? Кто её знает. Пустяк, тысяч 300 наверное. И примера ревисьон гратис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Пустяк, тысяч 300 наверное. ... Пустячок - а приятно! .. Хотя мне кажется, что "дедов в трусах и дряблыми коленками" уже ничем не удивишь. ...а "конопатых бесформенных теток в сланцах" так и вообще можно испугать... Изменено 16 февраля 2015 пользователем Trobador 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Пустячок - а приятно! .. Хотя мне кажется, что "дедов в трусах и дряблыми коленками" уже ничем не удивишь. ...а "конопатых бесформенных теток в сланцах" так и вообще можно испугать... Ой. Столько внимания от дедов в турсах и с дряблыми коленками я никогда не получал, когда ездил на Mini Cabrio. Каждый испанский дедушка пытался узнать у меня как тачка и все такое. Ессно по-испански И я сильно в их глазах падал, когда говорил, что Este coche de alquiler. Обидно было и мне пришлось даже наклейку Sixt отодрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ой. Столько внимания от дедов в турсах и с дряблыми коленками я никогда не получал, когда ездил на Mini Cabrio. Каждый испанский дедушка пытался узнать у меня как тачка и все такое. Ессно по-испански И я сильно в их глазах падал, когда говорил, что Este coche de alquiler. Обидно было и мне пришлось даже наклейку Sixt отодрать Чтобы очень старые дедушки вставали по стойке смирно, надо было ездить на таком кабрио... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Чтобы очень старые дедушки вставали по стойке смирно, надо было ездить на таком кабрио... Ну да.. точно.. На катафалк сильно смахивает. Есть о чём очень старым дедушкам подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В результате получается, что кабрио практичнее того же Гольфа 6. Потому что на Гольфе 6-ом багажник такой же, а вот крышу уже не отроешь (ну если спилить только) У него сиденья складываются, причем в определенной пропорции поэтому не получается... Еще раз - я месяц катался в Испании на кабрио Блин, Витя, ты прям как маленький. Подставь в свое предложение Мы всей семьей катались в Испании на кабрио, Мини. Че получилось из фразы? Правильно получилась классная фраза для изучения иностранного языка, а не возможность описать фактическую ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну да.. точно.. На катафалк сильно смахивает. Есть о чём очень старым дедушкам подумать.. Не совсем так. Он им напомнит бурную молодость и лихие 30-ые и 40-вые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 У него сиденья складываются, причем в определенной пропорции поэтому не получается... Блин, Витя, ты прям как маленький. Подставь в свое предложение Мы всей семьей катались в Испании на кабрио, Мини. Че получилось из фразы? Правильно получилась классная фраза для изучения иностранного языка, а не возможность описать фактическую ситуацию Э-э-э Ничо не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не практично. А как же перевозить вязанку дров для камина Ага-ага. Пиши-пиши. Мы распечатываем. Э-э-э Ничо не понял Че не понял-то? У Гольфа сиденья раскладываются = дополнительное место = существенно более практичный. Вся семья в кабриолет мини не поместится никогда, если только плашмя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.