MaaX Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Главное - настроение! День-то какой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Кабриолет, который протекает - это неправильный кабриолет Изменено 21 марта 2015 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Если уж кабрио то только как то так: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Если уж кабрио то только как то так: Ну, уж если совсем по настоящему, то кабрио только такой. И с этой же музыкой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Да ну Совершенно не нравятся американские машины Ну совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Да ну Совершенно не нравятся американские машины Ну совсем Я люблю всё американское. Сделано с душой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Кадиллак 1967-го года. Сдохнуть.... Плимут 1959-го года... Изменено 21 марта 2015 пользователем Loco 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Не смог удержаться. Вот ещё: Так как кабрио это понты, так вот это понты )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ну, уж если совсем по настоящему, то кабрио только такой. И с этой же музыкой чё ТА слишком легко сломался) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 чё ТА слишком легко сломался) Так там Лукашенко БЕЛАЗом надавил. Правда его потом пристрелили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 БЕЛАЗ - кабриолет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Внедорожники-кабриолеты, пожалуй, самый необычный автомобильный подвид. В преддверии дебюта открытой версии Range Rover Evoque надо глянуть на конкурентов. Полагаем, что дизайнеры Range Rover, создававшие новый открытый Evoque, не намерены повторять ошибки своих коллег-конкурентов. Mercedes-Benz G-Class Cabriolet Jeep Wrangler Land Rover Defender Suzuki Jimny Nissan Murano 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Кубрик это супер, когда окончательно решим перебраться то купим по приезду. Так как это будет минимум 3-я машина в семье то она будет только моя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кубрик это супер, когда окончательно решим перебраться то купим по приезду. Так как это будет минимум 3-я машина в семье то она будет только моя А две первые - чьи?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) А две первые - чьи?! ну одна моя РРС и новый хс 90 заказанный сейчас супруге, но пока мы в РФ нас как я в чате говорил друзья склоняют к Порту и говорят там плюсов больше чем в Испании, так же офис по проекту из Мск Изменено 29 марта 2015 пользователем sprint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Раз уж за жипы речь зашла, держите: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) тем временем, в столице при температуре воздуха народ вовсю открывает сезон непобедимые! Изменено 29 марта 2015 пользователем Leonid 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Тем временем и я открыл сезон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вчера съездил на нем из Москвы в Рязань и обратно Что можно сказать - все лицо нафиг обгорело Теперь выгляжу как толстая спичка - сверху все черное - а снизу - бледное-бледное В непрактичный багажник в машине для лохов - как тут говорила Olga и прочие - влез мешок картошки и несколько банок компотов и солений от теть. Правда ехать пришлось в закрытой крышей - зато скорость передвижения увеличилась с 120 км в час до примерно 180 И я распугивал бедных X5 на дороге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Только настоящий русский богатырь может поехать на кабриолете в Рязань за картошкой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вчера съездил на нем из Москвы в Рязань и обратно..... .......зато скорость передвижения увеличилась с 120 км в час до примерно 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) И настоящая русская красавица дефилировать на высоких каблуках по пляжу. Эх... умом Россию не понять! Изменено 10 мая 2015 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.