Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Loco, по какому календарю живём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Loco, по какому календарю живём ? По обычному. Как всегда. Весна начинается с 21 марта и по 20 июня. Не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 По обычному. Как всегда. Весна начинается с 21 марта и по 20 июня. Не? А , по астрономическому. Есть ещё весна фенологическая и климатическая или по китайскому календарю. Короче, запутаться можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А , по астрономическому. Есть ещё весна фенологическая и климатическая или по китайскому календарю. Короче, запутаться можно. Ну....в таких случаях люди просто живут как все. Как абсолютное большинство. Соригинальничать, конечно, можно, но зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 По обычному. Как всегда. Весна начинается с 21 марта и по 20 июня. Не? Это не весна начинается, это Новый Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это не весна начинается, это Новый Год! Птиц, астрономическая весна начинается в день равноденствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это не весна начинается, это Новый Год! Ага. Испанский Старый Новый Год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну....в таких случаях люди просто живут как все. Как абсолютное большинство. Соригинальничать, конечно, можно, но зачем? Мы, любители кабриолетов - оригинальны и неординарны , а как иначе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мы, любители кабриолетов - оригинальны и неординарны , а как иначе? Честно говоря, я ещё не очень сорентировался кто тут любители кабриолетов.... Ну, кроме сочувствующих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Честно говоря, я ещё не очень сорентировался кто тут любители кабриолетов.... Ну, кроме сочувствующих Ну, любить можно и на расстоянии, пока своего нет. Осенью была в сервисе в Дении, увидела кабриолет - ретро мерседес, перламутровый жемчуг, салон - красная кожа. Вроде помпезно, но получилось хорошее сочетание. Ну, до чего красив, зараза. Вот такая модель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ну, любить можно и на расстоянии, пока своего нет. Осенью была в сервисе в Дении, увидела кабриолет - ретро мерседес, перламутровый жемчуг, салон - красная кожа. Вроде помпезно, но получилось хорошее сочетание. Ну, до чего красив, зараза. Вот такая модель. mercedes_cabrio_w_e2.jpg Чёт я как-то представляю за его рулём какого-то Денни де Вито, чем даму... Изменено 4 марта 2015 пользователем Loco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Чёт я как-то представляю за его рулём какого-то Дени де Вито, чем даму... Приехал за ним высокий, длинноволосый мачо лет 70 -ти ( предположительно немец ), врубил на всю громкость классическую музыку и уехал. А чем даме не подходит, такой автомобиль ? Я в восторге от ретро автомобилей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Приехал за ним высокий, длинноволосый мачо лет 70 -ти ( предположительно немец ), врубил на всю громкость классическую музыку и уехал. А чем даме не подходит, такой автомобиль ? Я в восторге от ретро автомобилей. Мало, что ретро, так ещё и вычурный. Тогда Ваш авто sin duda Excalibur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ага, так и есть, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ага, так и есть, мне нравится Ну, это нормально. Дамам главное, чтоб на них все смотрели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ну, это нормально. Дамам главное, чтоб на них все смотрели... Знаток дамской психологии. Дочери 14 лет, едем в воскресенье, видим очередной кабриолет. Она - " Мама, давай пока папа в Москве, продадим нашу машину , купим кабриолет и поедем летом путешествовать по Испании, пусть на нас все смотрят ". Изменено 4 марта 2015 пользователем anjik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Знаток дамской психологии. Дочери 14 лет, едем в воскресенье, видим очередной кабриолет. Она - " Мама, давай пока папа в Москве, продадим нашу машину , купим кабриолет и поедем летом путешествовать по Испании, пусть на нас все смотрят ". Вот, давайте, пока папа в Москве Тем более скоро весна, обновление всего, крови, жизни... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вот, давайте, пока папа в Москве Тем более скоро весна, обновление всего, крови, жизни... А ему скажу - " Я не виновата, на это меня подбили дочь и Loco " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А ему скажу - " Я не виновата, на это меня подбили дочь и Loco " Я только на мотоциклы подбить могу С кабриолетами это к жене. Хотя, если честно, ей почти всё равно на чём ездить. Лишь бы удобно. Наверное, всё таки я выбираю автомобили. Обращайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Изменено 6 марта 2015 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Скоро выходит новая модель Моргана. Готовьте пиастры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Это так на территориях, населённых понторезными племенами... А жить надо не для понтов, а ДЛЯ СЕБЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Жить надо для себя и "понты" этому совершенно не мешают. Свой дом в Торревьехе,машина у жены, кабрио, мотоцикл, оружие - для 90% испанцев - ПОНТЫ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Жить надо для себя и "понты" этому совершенно не мешают. Свой дом в Торревьехе,машина у жены, кабрио, мотоцикл, оружие - для 90% испанцев - ПОНТЫ. Не понял. Где подвох?! Вы плохо знаете испанцев. Зависть, разумеется существует, но в большинстве случаев всем абсолютно наплевать что там у кого есть. Каждый живет как может и как хочет. Главное, чтобы было достаточно того, что имеешь и получать удовольствие от приобретённого. Такие мАменты у нас не прижились... Изменено 10 марта 2015 пользователем Loco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.