Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По обычному. Как всегда. Весна начинается с 21 марта и по 20 июня. Не? :o

А , по астрономическому. Есть ещё весна фенологическая и климатическая или по китайскому календарю. Короче, запутаться можно. :)

Опубликовано:

А , по астрономическому. Есть ещё весна фенологическая и климатическая или по китайскому календарю. Короче, запутаться можно. :)

Ну....в таких случаях люди просто живут как все. Как абсолютное большинство. Соригинальничать, конечно, можно, но зачем?

Опубликовано:

По обычному. Как всегда. Весна начинается с 21 марта и по 20 июня. Не? :o

Это не весна начинается, это Новый Год!

Опубликовано:

Ну....в таких случаях люди просто живут как все. Как абсолютное большинство. Соригинальничать, конечно, можно, но зачем?

Мы, любители кабриолетов - оригинальны и неординарны , а как иначе? :)

Опубликовано:

Мы, любители кабриолетов - оригинальны и неординарны , а как иначе? :)

Честно говоря, я ещё не очень сорентировался кто тут любители кабриолетов.... Ну, кроме сочувствующих :crazy:

Опубликовано:

Честно говоря, я ещё не очень сорентировался кто тут любители кабриолетов.... Ну, кроме сочувствующих :crazy:

Ну, любить можно и на расстоянии, пока своего нет. Осенью была в сервисе в Дении, увидела кабриолет - ретро мерседес, перламутровый жемчуг, салон - красная кожа. Вроде помпезно, но получилось хорошее сочетание. Ну, до чего красив, зараза.

Вот такая модель.

post-2035-0-00742700-1425499981_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Ну, любить можно и на расстоянии, пока своего нет. Осенью была в сервисе в Дении, увидела кабриолет - ретро мерседес, перламутровый жемчуг, салон - красная кожа. Вроде помпезно, но получилось хорошее сочетание. Ну, до чего красив, зараза.

Вот такая модель.

attachicon.gifmercedes_cabrio_w_e2.jpg

Чёт я как-то представляю за его рулём какого-то Денни де Вито, чем даму... :crazy:

Изменено пользователем Loco
Опубликовано:

Чёт я как-то представляю за его рулём какого-то Дени де Вито, чем даму... :crazy:

Приехал за ним высокий, длинноволосый мачо лет 70 -ти ( предположительно немец ), врубил на всю громкость классическую музыку и уехал.

А чем даме не подходит, такой автомобиль ? Я  в восторге от ретро автомобилей.

Опубликовано:

Приехал за ним высокий, длинноволосый мачо лет 70 -ти ( предположительно немец ), врубил на всю громкость классическую музыку и уехал.

А чем даме не подходит, такой автомобиль ? Я  в восторге от ретро автомобилей.

Мало, что ретро, так ещё и вычурный. Тогда Ваш авто sin duda Excalibur :crazy:

00029553.Excalibur.jpg

Ну, это нормально. Дамам главное, чтоб на них все смотрели... B)

Знаток дамской психологии. :thumbup:   Дочери 14 лет, едем в воскресенье, видим очередной кабриолет. Она - " Мама, давай пока папа в Москве, продадим нашу машину , купим кабриолет и поедем летом путешествовать по Испании, пусть на нас все смотрят ".  :)

Изменено пользователем anjik
Опубликовано:

Знаток дамской психологии. :thumbup:   Дочери 14 лет, едем в воскресенье, видим очередной кабриолет. Она - " Мама, давай пока папа в Москве, продадим нашу машину , купим кабриолет и поедем летом путешествовать по Испании, пусть на нас все смотрят ".  :)

Вот, давайте, пока папа в Москве B)  Тем более скоро весна, обновление всего, крови, жизни... :)

Опубликовано:

А ему скажу - " Я не виновата, на это меня подбили дочь и Loco "  :)

Я только на мотоциклы подбить могу B)  С кабриолетами это к жене. Хотя, если честно, ей почти всё равно на чём ездить. Лишь бы удобно. Наверное, всё таки я выбираю автомобили. Обращайтесь :)

Опубликовано:

Жить надо для себя и "понты" этому совершенно не мешают. Свой дом в Торревьехе,машина у жены, кабрио, мотоцикл, оружие - для 90% испанцев - ПОНТЫ.

Жить надо для себя и "понты" этому совершенно не мешают. Свой дом в Торревьехе,машина у жены, кабрио, мотоцикл, оружие - для 90% испанцев - ПОНТЫ.

Не понял. Где подвох?! :lol:

Вы плохо знаете испанцев. Зависть, разумеется существует, но в большинстве случаев всем абсолютно наплевать что там у кого есть. Каждый живет как может и как хочет. Главное, чтобы было достаточно того, что имеешь и получать удовольствие от приобретённого.

Такие мАменты у нас не прижились... :crazy:

bvth2o4k5amr.jpg

Изменено пользователем Loco

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение