Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Знаю точно , что всю коммуналку банк сам на другой счет не переводит. Я с этим уже столкнулась . В некоторые компании нужно идти ' физически' и писать там заявления . Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А где точный список документов и то каким образом они должны быть оформлены ? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А где точный список документов и то каким образом они должны быть оформлены ? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Точный список документов для чего - для сдачи в налоговую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Знаю точно , что всю коммуналку банк сам на другой счет не переводит. Я с этим уже столкнулась . В некоторые компании нужно идти ' физически' и писать там заявления . Некоторые переводят, особенно если новый счет в том же банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да, точный список документов для сдачи в нашу налоговую Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кто- нибудь может выложить такой список с пояснениями ( как именно должны быть оформлены документы: там , например , печать банка или еще какие требования ) Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да, точный список документов для сдачи в нашу налоговую Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кто- нибудь может выложить такой список с пояснениями ( как именно должны быть оформлены документы: там , например , печать банка или еще какие требования ) Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А нету этих документов Приносите просто распечатки с вашего интернет-банка А дальше - на усмотрение налоговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Лучше,конечно, оригиналы с печатью банка. Потом могут потребовать перевод и его нотариальное заверение (подписи переводчика или печати бюро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 То есть нужно пока зазвать в налоговой конечную цифру по счету ? Или справку о движении средств, и за какой период тогда? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 То есть нужно пока зазвать в налоговой конечную цифру по счету ? Или справку о движении средств, и за какой период тогда? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надо показывать движение средств по счету за 1-ый квартал 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Надо показывать движение средств по счету за 1-ый квартал 2015 года. Ну, может до 30.04.2015 успеют принять документ, что надо отчитываться за год,а не за квартал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не понимаю, сейчас какой срок подачи этого отчета о движении средств, если я открыла его в 2013 году, а закрыла февраль 2015 года? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Я не понимаю, сейчас какой срок подачи этого отчета о движении средств, если я открыла его в 2013 году, а закрыла февраль 2015 года? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Значит за январь-февраль 2015, так как обязанность отчитываться возникла только с 2015 года. Ну, может до 30.04.2015 успеют принять документ, что надо отчитываться за год,а не за квартал? Ждем-с Изменено 16 апреля 2015 пользователем Interesting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А если не примут то в этом случае до какого срока я должна сдать отчет? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А если не примут то в этом случае до какого срока я должна сдать отчет? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Формально, в соответствии с принятыми документами, до 30.04.2015. Можно послать по почте с датой отправления до этого числа. А про санкции при просрочке никаких (?) разъяснений нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 О как !!!! Я то надеялась, что только в следующем году... Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 О как !!!! Я то надеялась, что только в следующем году... Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну, если примут документ, что отчетность не ежеквартальная , а годовая, то по 30.04.2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Может нам проводить тематические встречи? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Может нам проводить тематические встречи? Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В налоговой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Смешно))) Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Обхохочешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Смех, смехом, но скажите мне как я могу подать отчет о движении средств - распечатанный из личного кабинета, если счет уже закрыт???? Соответственно , личного кабинета уже нет!!!! Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Смех, смехом, но скажите мне как я могу подать отчет о движении средств - распечатанный из личного кабинета, если счет уже закрыт???? Соответственно , личного кабинета уже нет!!!! Palermo_Svetlana Тогда, видимо, два варианта: 1. Личный визит в банк 2. Подать уведомление в налоговую о закрытии счета в 2014 году и заплатить штраф. Можно еще попробовать написать менеджеру банку с просьбой прислать выписку, хотя из этого вряд ли что-либо получится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сегодня мама у меня сдавала документы на новый загранпаспорт , так у нее взяли отпечатки пальцев !!!!! Это что- то новое опять???? Palermo_Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сегодня мама у меня сдавала документы на новый загранпаспорт , так у нее взяли отпечатки пальцев !!!!! Это что- то новое опять???? Palermo_Svetlana Да - это с 1 января этого года так Теперь нужны отпечатки пальцев Вот новость об этом на вестях 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Докладаю. Зашла в интернет банк, распечатала движение за квартал. Отвезла в налоговую. Там никто не слышал о таком отчете, отправляли в разные окна, потом дали телефон начальника отдела. Тот очень удивился. Первый раз от меня услышал, что я, например, должна отчитаться о движении средств на зарубежном счете Не приняли у меня ничего. Сказали, если хотите, пришлите почте. ааа землякам Привет! да уж представляю на ул. Халатина в налоговой какие глаза были на эти отчеты) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.