Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки не ссорьтесь )

если это цитата  из любимого Вами сериала - то надо этот факт обозначать известным общепринятым способом

если это обращение ко мне (в том числе) - то как то Вас, не туда  несет,  дружище, уже не в первый раз ...

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

если это цитата  из любимого Вами сериала - то надо этот факт обозначать известным общепринятым способом

ОК, процитирую еще кое что, и укажу что именно, чтобы Вы точно поняли )

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.

Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) 

Тот самый Мюнхгаузен, 1979 год.

Изменено пользователем Igor-Benik
  • 7 months спустя...
Опубликовано:

За интегрированной экономикой будущее)

On 5/10/2015 at 3:46 PM, RieltorLEDiK said:

тогда припишу пояснения.

Народ, избавляйся от налички! вкладывайся в кирпичи (в недвигу) или еще какое-нить трудно необходимое имущество.

эт да эт да)

Опубликовано:

А почему, сейчас никто не пишет, сколько денег заработал или потерял на игре- махинациях на бирже с долларом или евро??? Я вот думал,думал и так ничего не надумал, остался в 50на 50. Правильно ли я сделал, господа, товарищи????????

Опубликовано:
18 час назад, Pescador сказал:

А почему, сейчас никто не пишет, сколько денег заработал или потерял на игре- махинациях на бирже с долларом или евро??? Я вот думал,думал и так ничего не надумал, остался в 50на 50. Правильно ли я сделал, господа, товарищи????????

А я не играю особо

Я все свободные деньги перевожу в евро сразу же ;)

Опубликовано:

по времени не скажу для меня это не важно, есть уровни на которых нужно покупать для меня это 59-60 рублей за доллар, евро здесь не рассматриваю так как он идет к паритету с долларов.   

Опубликовано:
4 часа назад, Aristarh сказал:

по времени не скажу для меня это не важно, есть уровни на которых нужно покупать для меня это 59-60 рублей за доллар, евро здесь не рассматриваю так как он идет к паритету с долларов.   

Советую не позднее августа выйти из доллара...нам всем готовят смену зеленой валюты...сами поищите "Страшные прогнозы 2016 - Степан Демура - на РБК-ТВ 24.12.15 /Виттель" и еще я выкладывала прогнозы астрологов...ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ!

Опубликовано:
1 hour ago, metaxa2014 said:

Советую не позднее августа выйти из доллара...нам всем готовят смену зеленой валюты...сами поищите "Страшные прогнозы 2016 - Степан Демура - на РБК-ТВ 24.12.15 /Виттель" и еще я выкладывала прогнозы астрологов...ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ!

выходите кто вам мешает ...??? только других такими мыслями не заражайте ! я посмотрю на вас в августе когда вы будете доллары рубликов так по 100 покупать

Опубликовано:
1 час назад, metaxa2014 сказал:

Степан Демура? Очень одиозная личность.

Опубликовано:

Какие прогнозы можно делать на такой длительный срок??? Тут каждый день всё меняется. Сегодня нефть туда-сюда скакала на 4.5%. Может быть у кого то есть машина времени и он ей пользуется, тогда да. А так это всё домыслы и предположения.

Мне тут ютуб недавно показал, что меня может заинтересовать интервью Сечина от весны прошлого года, я посмотрел )

Он нам доказывал, что нефти ниже 60 не увидим, а при 55 - это крах и коллапс всей мировой экономики.

Щас локальный лой на 36 - и ниче, живем )

Уж казалось бы сечин что то должен больше знать чем другие, оказывается нет. 

Так что никому не верьте )

В моменте можно планировать, ну вот на завтра можно более менее, а дальше - неа.

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:
1 час назад, Igor-Benik сказал:

Мне тут ютуб недавно показал, что меня может заинтересовать интервью Сечина от весны прошлого года, я посмотрел )

Он нам доказывал, что нефти ниже 60 не увидим, а при 55 - это крах и коллапс всей мировой экономики.

Щас локальный лой на 36 - и ниче, живем )

Уж казалось бы сечин что то должен больше знать чем другие, оказывается нет. 

Так что никому не верьте )

В моменте можно планировать, ну вот на завтра можно более менее, а дальше - неа.

Это точно

Никто ничего не знает ;)

Опубликовано:

Ребяты, а если я тут https://www.alfa-forex.ru евры куплю... Нужен совет трейдеров, не опасно тут ?  У ни дистанционно, без заезда в офис моно подключиться и торговать. Тот же Финам подключает только после личного визита, а мне в РФ ради того ехать как то не очень... Мне не торговать, а просто купить на межбаке хотца, ибо курс намного интереснее...

Опубликовано:

Все конторы, которые имеют в названии Форекс, я бы проходил мимо.

Эти кухни всегда мутят с вводом-выводом денег, чаще всего счета в оффшорах и т.д. Надо ли вам это?

Опубликовано:
6 часов назад, Lion сказал:

Ребяты, а если я тут https://www.alfa-forex.ru евры куплю... Нужен совет трейдеров, не опасно тут ?  У ни дистанционно, без заезда в офис моно подключиться и торговать. Тот же Финам подключает только после личного визита, а мне в РФ ради того ехать как то не очень... Мне не торговать, а просто купить на межбаке хотца, ибо курс намного интереснее...

с 1 января 2016 года в РФ вступил в силу закон о форекс-брокерах. многие принудительно закрыли позиции и прекратили деятельность. только у финама есть сейчас новая лицензия.

Офф. Судя по вопросу, человек сам не знает чего он хочет - то ли торговать, то ли купить... )))) Погоня за выгодным курсом? ;) ну-ну...

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:
19 hours ago, Lion said:

ха ха ха ! как говорил герой известного фильма на вопрос: эти ягоды есть можно ? можно только отравишься !

на вопрос по конторе отвечаю что пользоваться можно, только сразу забудьте про свои деньги вы их уже проиграли в тот момент когда перевели на счет этой конторы

это уже не ваши деньги - это уже их деньги ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение