koliasveta Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А где вы смотрите расписание рейсов? Что-то не вижу Аликанте в списке: http://transaero.ru/ru/info-and-services/where-we-fly/timetables Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Когда же запустят СПБ-АЛИКАНТЕ??? Думаю никогда... Но будем надеяться! Очень хотелось бы прямой перелет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Надо на Новый год задумать- как одно из желаний под одну из 12-ти виноградин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А что, реально есть желающие купить билеты за полгода вперед у авиакомпании, которая думает о смене базового порта ради экономии? Я тут нервничаю за 25.12 зря? Вы один Я вообще не волнуюсь и думаю щас взять билеты на конец января И совсем не волнуюсь на эту тему А смена базового аэропорта - так я только за тремя руками - это вроде Внуково будет Я тогда Трансаэро буду в гланды целовать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я тогда Трансаэро буду в гланды целовать Задумалась: и где у Трансаэро могут быть гланды? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вы один Я вообще не волнуюсь и думаю щас взять билеты на конец января И совсем не волнуюсь на эту тему А смена базового аэропорта - так я только за тремя руками - это вроде Внуково будет Я тогда Трансаэро буду в гланды целовать Открою меркантильный интерес-FIREBIRD живет недалеко от Внуково 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А где вы смотрите расписание рейсов? Что-то не вижу Аликанте в списке: http://transaero.ru/ru/info-and-services/where-we-fly/timetables http://www.transaero.ru/ Задумалась: и где у Трансаэро могут быть гланды? Инна, перед Рождеством есть более интересные темы для размышлений) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Про вуэлинг лучше не скажешь. Дерут как Аэрофлот. Но я уже вижу что каталонцы любят цены задирать втридорога. А при этом места для ног нет. Даже в Ryanair хоть кресла и не откидываются, но места для ног хватает. пару раз слетал vuelingом - нет уж, спасибо. сервис тоже отсуствует - на запрос по поводу миль отвечали два (!!) месяца. при этом ответив, что прошло 90 дней (смешное ограничение, при сроках ответа на запросы клиентов почти 60 дней) и зачислить не могут. так что vueling в чером списке. в октябре летела в Испанию s7 , обратно вуелингом этим через неделю, билеты покупала одновременно. Последний на 3 тысячи рублей был дороже, самолет говно,прошу прощения, еды нет, стюардессы по русски не понимают.т.е лоу только сервис, а костер вообще не лоу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 http://www.transaero.ru/ Извините, что туплю, ну а дальше? Нажимаю расписание рейсов - и нет Аликанте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Извините, что туплю, ну а дальше? Нажимаю расписание рейсов - и нет Аликанте. у трансаэро, как у любой советской конторы, сайт создавали люди, которым интересы и потребности клиентов совершенно не интересны. Сам с ним столкнулся в первый раз, это ужас, особенно сдвиг дней при просмотре тарифов. Чтобы найти рейс в аликанте, надо попытаться его купить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо, поняла . И, кстати, у них указан аэропорт Эль Альтет. То есть не в Эльче летит, надо понимать? Вообще цены, конечно, привлекают. Но есть неприятный опыт полета с ними в Малагу, где нас чуть не угробили, хорошо пилот смог на второй круг зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо, поняла . И, кстати, у них указан аэропорт Эль Альтет. То есть не в Эльче летит, надо понимать? Вы привели названия одного и того же аэропорта в Аликанте (он здесь, в принципе, один). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Интересно, когда у Трансаэро появится уже наконец летнее расписание на этом направлении - очень-очень нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне кажется учитывая неопределенность вообще какую то на завтра, удивительно что есть цены на март)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Если бы их не было, компания уже разорилась бы) Вряд ли кто стал бы приобретать билеты у компании, с расписанием полетов лишь на ближайшую неделю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне кажется учитывая неопределенность вообще какую то на завтра, удивительно что есть цены на март)))) Я вообще советую быть поосторожнее с Трансами...у них сейчас крупномасштабная "оптимизация"...и во выдержка из новости: "22 декабря «Ведомости» опубликовали интервью вице-премьера России Аркадия Дворковича. Среди прочих тем затронута и одна из самых важных для туротрасли – ситуация в авиакомпаниях. Отвечая на вопрос корреспондента о том, какие перевозчики заявили о своих проблемах, Аркадий Дворкович сообщил, что это сделали только «ЮТэйр» и «Трансаэро». «Насколько остро стоит проблема у Трансаэро?» – этот вопрос «Ведомостей» вице-премьер оставил без развернутого ответа, заявив, что не готов «оценить остроту». По его словам, у всех ситуация непростая, набор инструментов поддержки для всех единый. Конкретно: рассматривается предоставление авиаперевозчикам госгарантий по кредитам, а также субсидирование внутренних рейсов – на это предполагается потратить от 100 млн до двух млрд рублей. При этом вице-премьер отметил, что самим компаниям необходимо принимать определенные действия, чтобы решить свои проблемы: «Они должны рационализировать парк и маршруты, снижать издержки, искать возможности, чтобы обеспечить операционную безубыточность хотя бы через несколько месяцев». Это я к тому, что как поставили рейс так и отменить спокойненько могут...уже было...плавали - знаем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Если убрать лирику из интервью Дворковича, то имеем следующее: "у Трансаэро" серьезные проблемы, успешные собственники все деньги по своим карманам уже распихали, штат администрации огромный и теперь собственники требуют денег у государства". И на мой взгляд, в этом нет ничего необычного, все крупные компании так поступают. Когда дела идут хорошо, владельцы успешные предприниматели, если сложности то сразу требуют помощь государства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Если убрать лирику из интервью Дворковича, то имеем следующее: "у Трансаэро" серьезные проблемы, успешные собственники все деньги по своим карманам уже распихали, штат администрации огромный и теперь собственники требуют денег у государства". И на мой взгляд, в этом нет ничего необычного, все крупные компании так поступают. Когда дела идут хорошо, владельцы успешные предприниматели, если сложности то сразу требуют помощь государства. Фиг поймешь что у них эффективно, а что нет Но вообще это называется - эффективные менеджеры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Но вообще это называется - эффективные менеджеры Знаем мы этих эффективных менеджеров!Все прячутся в Лондонах! А кому и в России неплохо под домашним арестом(наверное ждет награждения)Героев дают министарам задним числом!Жесть Вот то же ну очень эффективный менеджер! Экс-министр Елена Скрынник лишена степени доктора наук — «Российская газета» http://news.rambler.ru/28498959/ Изменено 24 декабря 2014 пользователем Nemo1966 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Да, одно время чудненькая была ситуация - бывший врач - министр сельского хозяйства, а экономист средней руки - здравоохранения! Логично! Прошу прощения за офтоп, не удержалась Изменено 24 декабря 2014 пользователем Julia1964 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Правительство планирует предоставить госгарантии по кредитам на 9 млрд руб. второй по величине авиакомпании в России – «Трансаэро». Источник РБК утверждает, что решение было принято полторы недели назад на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Собеседник в авиакомпании рассказал, также будет расширяться и линейка субсидируемых маршрутов http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549ab4d59a794716200bb109#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Значит собственники "Трансаэро" договорились с чиновниками о сумме "благодарности". Думаю к лету поднимут стоимость авиабилетов, хотя не очень хотелось бы этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Правительство планирует предоставить госгарантии по кредитам на 9 млрд руб. второй по величине авиакомпании в России – «Трансаэро». Источник РБК утверждает, что решение было принято полторы недели назад на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Собеседник в авиакомпании рассказал, также будет расширяться и линейка субсидируемых маршрутов http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549ab4d59a794716200bb109#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] Сие, господа, означает...вот вам гарантии...а вы тут давайте наращивайте полеты по России...ну никак это не касается забугорья...при нынешней-то ситуации...тем более, что по последним данным из этих 9-ти 4 они должны отдать, как задолжавшие за керосин...вот вам и трансики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не соглашусь с Вами. Гос.гарантии и полеты по России никак не связаны между собой. А вот как закупают авиакомпании ТС-1, (топливо для самолетов), это очень интересная схема. Думаю, процентов 25-30% возвращается собственникам "Трансаэро" в виде "благодарности". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.