MaaX Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Предлагаю следующую схему вручения (розыгрыша) подарков для взрослых: закупаются стикеры, приклеиваются на каждый предъявленный подарок, на них наносится порядковый номер. В "шапку" помещаются копии стикеров с номерами (количество стикеров в "шапке" равно количеству пронумерованных подарков). Вносители подарков вытягивают стикеры с номерами и сберегают их до начала розыгрыша. Когда наступает время розыгрыша (например, сразу после шоу) некто предлагает участнику с №1 что-нибудь сделать (желательно, чтобы некто при назначении экзекуции не знал имя (ник)жертвы) и вручает подарок с соответствующим номером. И так далее до последнего подарка. В среднем это займет 1-2 мин на чел. Можно,конечно, ускорить процедуру, если участники сами найдут свой подарок по номеру. Но, это уже гораздо более скучно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Igor_ch по семейным обстоятельствам улетит раньше, поэтому с местами все ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, забыл предупредить ,платить можно только наличными в этом заведении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 добрый день ! Дедушка Мороз , отзовитесь не могу написать Вам в личном смс , не могу понять кто вы всем Веселого Рождества и сказочного Сочельника Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 добрый день ! Дедушка Мороз , отзовитесь не могу написать Вам в личном смс , не могу понять кто вы вероятно Вы меня кличете?) пишите здесь или в личку (если большой новогодний секрет собираетесь сообщить!) хотя, может есть желание у молодых выступить в этой непростой роли и порадовать своих детей!?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а может действительно найдутся желающие ДедМорозить ? на час. в ответ я бы приехала к Вашим деткам , снегурочкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а может действительно найдутся желающие ДедМорозить ? на час. в ответ я бы приехала к Вашим деткам , снегурочкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сначала покажитесь народу , желающие наверняка найдутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 зачем я же к детям с подарками , а не к их родителям вместо подарка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вероятно Вы меня кличете?) пишите здесь или в личку (если большой новогодний секрет собираетесь сообщить!) хотя, может есть желание у молодых выступить в этой непростой роли и порадовать своих детей!?) Дедушка, мне бы портвейна, хорошего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Дедушка, мне бы портвейна, хорошего. Примыкайте к подарочникам. Может и достанетсяКстати, подарочников всего 7 номеров. Отменяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Примыкайте к подарочникам. Может и достанется Кстати, подарочников всего 7 номеров. Отменяем? Пару подарков купили, упаковали, привезем Как-то еще примыкать? Вот портвейн упомянул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Я подарки уже купила, никогда хренотень не покупаю, поэтому, если сие действие отменится, я с удовольствием оставлю их себе Изменено 24 декабря 2014 пользователем anjik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Я подарки уже купила, никогда хренотень не покупаю, поэтому, если сие действие отменится, я с удовольствием оставлю их себе С удовольствием отдам подарки тому, кто отменит обмен подарками Изменено 24 декабря 2014 пользователем MaaX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я подарки уже купила, никогда хренотень не покупаю, поэтому, если сие действие отменится, я с удовольствием оставлю их себе Здесь главное мнение Деда. Будет одаривать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не ну так не честно ((( Что с подарками то? Только детям что ли оставляем? Люди! Все 40 чел кто записались-хотя-бы 30 должны проголосовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 [quote name="donna Alanita" post="226335" timestamp="1419441769" Люди! Все 40 чел кто записались-хотя-бы 30 должны проголосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не надо ни за что голосовать. Развели тут демократию. Новый год, Дед Мороз, подарки - по-другому не бывает. Поэтому с каждого взрослого участника - по одному (минимум) подарку стоимостью 4-5 евро (больше - на ваше усмотрение). Вчера была в магазине - полно приятных мелочей (и не мелочей, кстати) на эту сумму. На детей нужно купить одинаковые сладкие наборы, как и предлагала anjik, или по коробке туррона, тогда никто не останется в обиде. И по мандаринке обязательно! Какой НГ без мандаринок? Кто-нибудь из родителей возьмется организовать покупку? Потраченное учтем при расчетах за ужин. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Algarve, вот молодец! Пришла и всех организовала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 . Новый год, Дед Мороз, подарки - по-другому не бывает. Инночка, солнышко, надеюсь Снегурочкой (по другому не бывает) будешь ты!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Инночка, солнышко, надеюсь Снегурочкой (по другому не бывает) будешь ты!)) Я буду снежинкой: появлюсь и быстро испарюсь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я буду снежинкой: появлюсь и быстро испарюсь "Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой, Такая уж эта ночь. Затихнет всё и замрёт вокруг, В преддверии новых дней, И обернётся снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей." (с) кф Чародеи 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хи-хи-хи Ну какой же, Вы, Леонид 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ай, баловник! *обмахивается веером* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ай, баловник! *обмахивается веером* Кружите меня, кружите! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.