donna Alanita Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А можно не хрень какую, а что_нибудь приятное и полезное) Календарь на будущий год дорожный чехол для очков бутылка вина Крем для рук теплые носочки домашние все это можно купить до 5 евро.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне тоже кажется, что за 5 евро можно много приятных и - если это принципиально - полезных мелочей найти. Давайте эту сумму и определим как минимум. dim123, не покупайте хрень, она и к Вам не попадет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Дед мороз будет их раздавать час или больше. Можно не никого не принуждать покупать подарки. Просто распечатать список участников, отметить кто купил, а потом вызывать по списку, предложить что-нибудь сделать (спеть, станцевать, съесть какую-нибудь дрянь и тп) и предлагать самому вытащить подарок из мешка.. Например записался Гомез + 10 чел, подарки внесли Гомез + 5 чел . И выкликать.- Гомез + 5 чел - к шесту. Но это конечно надо делать ближе к концу мероприятия, когда народ будет ,мягко говоря, "раскован". А не примкнувшие - в сад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 anjik Да но што потом с этими сувенирами делать взрослым ? Детям пускай родители делают , возраст то сё . А так все родаки знают чё своим подарить . ехх хе знаю сомнитеьная затея для взрослых это делать каков тогда диапазон за сколько ? Подарки длай взрослых будут типо "Купил 2 хрени" , "Получил две хрени " Дим, не вредничай. А то Киплинг отправит в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olbe Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вечер добрый. ¿Есть ли еще шанс успеть на отходящий поезд? 42-44 olbe+жена+дочь 8 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Вечер добрый. ¿Есть ли еще шанс успеть на отходящий поезд? 42-44 olbe+жена+дочь 8 лет Ужмемся и потеснимся, я думаю Андерсен не будет против. 1.2.3.4.5. Anderson + Olga + 2 взрослых + 1 ребенок 6.7....12. Andre+Olesja и еще 5-10 человек 13. Algarve 14..18. Донна Аланита+муж+2детей+1 взрослый 19..22. Tamami+муж+2детей 23.24. Анжик + дочь 25.26 АленаИс + дочь 14 лет 27.28 Leonid и Катерина (+костюм Деда М) 29..31. MaaX+Мария+Максимка(9мес) 31-32 Kipling с супругой 33.34 Igor_Ch + жена 35-38 дим123 + марис + дети 3 и 5 лет + мелкий собака 39-41 Инна + 2 детей (14 и 5 лет ) 42-44 olbe+жена+дочь 8 лет Изменено 21 декабря 2014 пользователем anjik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Извиняюсь конечно,но заказывали на 40 человек,поэтому просим это учесть,особо для тех кто любит вписываться в последний момент.Примите к сведению порфабор,что в какой то раз Вы можете уже и не попасть на встречу,наблюдая за ситуацией до последнего,тем паче ,что это не гриль площадка,а ресторан,где места лимитированы и заказны,особо в горячий рождественский сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я вписала - olbe+жена+дочь 8 лет, учтя, что цифра 41 получилась с малышами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да, думаю, что нам и Максимке точно не надо отдельного места ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 мы уступим наши места ,не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Извиняюсь конечно,но заказывали на 40 человек,поэтому А можно дозаказать до 50 чел ? Ведь если у тебя придет не 5 чел, а 10, то будет уже номер не 12, а 17. Т.е. всего по списку 49 чел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А у меня 8 уже должно прийти,плюсом к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Просьба к форумчанам, сделать перекличку, кто точно идет, чтобы не занимать места в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Просьба к форумчанам, сделать перекличку, кто точно идет, чтобы не занимать места в списке.. Согласна,начинаю перекличку: Tamami+ муж + 2 детей идём полным составом,хотя с детьми нельзя загадывать,мало ли что,но если случиться непредвиденное,сразу же сообщу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Просьба к форумчанам, сделать перекличку, кто точно идет, чтобы не занимать места в списке. Надо просто (если еще есть места)) дозаказать на 50 чел . Не придут, так не придут. Деньги же за неявку не возьмут. (Или их берут при заказе?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 мы в деле дим123 + марис + дети 3 и 5 лет + мелкий собака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Anjik + мамамучительница (14 лет) мы в деле дим123 + марис + дети 3 и 5 лет + мелкий собака Чувствую "мелкий собака" пойдет по рукам. На последней встрече, столько радости у малышей было от Нюркиных питомцев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Инна + дети 14 и 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо просто (если еще есть места)) дозаказать на 50 чел . Не придут, так не придут. Деньги же за неявку не возьмут. (Или их берут при заказе?) Это я для того, что кто то может передумал, а кто то наоборот определился и хотел бы дозаписаться. На Хавейскую встречу в ресторане 6 сентября,человек 10 не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Насчитал по старому списку 35 взрослых, 13 детей, 1 собака. Думаю, даже если не дозаказывать, все поместятся. Но лучше дозаказать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olbe Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Просьба к форумчанам, сделать перекличку, кто точно идет, чтобы не занимать места в списке. Если места еще будут, мы были бы рады поучаствовать. olbe+жена+дочь 8 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Если места еще будут, мы были бы рады поучаствовать. olbe+жена+дочь 8 лет Так я Вас записала, Вы в списке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мы тоже все тем же составом я +муж+моя сестра+2 детишек 6 и 3:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Киплинг + 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.