sandro77 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Прошу поделится собственным опытом кто сдавал документы на рабочую визу по контракту на 1 год? Сдавать на сколько я понимаю нужно не в визовый центр, а в посольство? Какие документы помимо рабочего контракта нужно приготовить? Раньше были визы по приглашению от резидентов Испании. Какая процедура? Изменено 9 октября 2014 пользователем Firebird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 это национальная, а не шенгенская виза, значит сдавать только в консульство. Для начала пусть ваш работодатель получит в Минтруда Испании разрешение на работу на ваше имя, далее у вас будет месяц подать документы на визу. Без разрешения ваш контракт никому не нужен. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro77 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 это национальная, а не шенгенская виза, значит сдавать только в консульство. Для начала пусть ваш работодатель получит в Минтруда Испании разрешение на работу на ваше имя, далее у вас будет месяц подать документы на визу. Без разрешения ваш контракт никому не нужен. Да, я слышал о том что Минтруда Испании раз в квартал составляет список вакансий. Спасибо за быстрый ответ. Думаю что стоит описать ситуацию по-подробней: В Испании есть люди с которыми за 20 лет совместного контакта я стал для них практически членом семьи. Хочу попробовать приехать к ним поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Им еще надо доказать, что иного работника с Испании онине могут взять. Сейчас с такими контрактами сложно, раньше было легче. А то, что член семьи почти, мало кого будет интересовать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Есть вопросик.если есть контракт в Испании на работу в районе 1000 месяц,как можно забрать жену с ребёнком на пмж?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Есть вопросик.если есть контракт в Испании на работу в районе 1000 месяц,как можно забрать жену с ребёнком на пмж?спасибо Насколько я знаю легально - только после получения вами 5-и летней резиденции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо.а когда её можно запрашивать?это нужно 3 года проработать?я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Воссоединение с семьей возможно после года легального проживания. Однако, потребуются доказательства наличия достаточных материальных средств и места проживания. Номина в 1000/мес, очевидно, недостаточна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Воссоединение с семьей возможно после года легального проживания. Однако, потребуются доказательства наличия достаточных материальных средств и места проживания. Номина в 1000/мес, очевидно, недостаточна. Ну я примерно это и имел ввиду А после 5-ти лет и получаения 5-ти летней тархеты - то можно вроде и без номины воссоединяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.