Kijna Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Хотел сразу восхититься добрыми лицами и высоким качеством фотографий, но Андерсон сразу по возвращении домой меня забанил (причину до сих пор не могу понять) . Чем вы его там накормили? Вроде (по видео, достаточно неудачному) -он не пил. и даже гордился что приехал на МОТО Может какисы не пошли? А я думаю куда Леонид пропал, признавайтесь, хулиганили ? Или ошибка произошла ? Но теперь Вы с нами, чему я рада. Изменено 20 октября 2014 пользователем anjik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А я думаю куда Леонид пропал, признавайтесь, хулиганили ? Но теперь Вы с нами, чему я рада. признаюсь - не без этого, но достаточно в разумных пределах, адекватно "нападающему" и спасибо на добром слове!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Хотел сразу восхититься добрыми лицами и высоким качеством фотографий, но Андерсон сразу по возвращении домой меня забанил (причину до сих пор не могу понять) . Банить может не только Андерсон ))) Скажу сразу: я не знаю, как это делается Да и вроде ты же писал в других темах в эти дни, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Банить может не только Андерсон ))) Скажу сразу: я не знаю, как это делается Да и вроде ты же писал в других темах в эти дни, не? мейл имеется с информацией от кого "письмо счастья" сразу после встречи мож ты его чем обидела?!) с другой стороны - такое прекрасное воскресенье получилось ...без форума) так что - при случае отблагодарю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Алексей!! Спасибище! !! Я не удержалась и пошла в Бургер Кинг смотреть! Это здорово! Изменено 20 октября 2014 пользователем donna Alanita 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.