Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Если точно, то и алкогольные и прочие напитки тоже с собой по- желанию,все написано ранее,посмотрите пожалуйста  даную тему.Да и просьба -у кого есть шампуры и решетки для гриля захватить(не помешает).

• Like 2
Posted

Нюрка, приезжайте к нам тоже с собачками ;) Вы же такие мобильные... прям ради собачек встечу замучу, свою вэстюшу возьму ;) *Мечтает*

Доброй ночи! И хорошей вам встречи ;)

• Like 2
Posted

Мы не в том составе, в котором объявлено. Чуть позже напишу точно сколько нас будет. Обстоятельствас.

Posted (edited)

Думаю, наверное вопрос. где оставить машину, или можно ли въехать на территорию парка, интересует не только меня. 

Edited by anjik
  • Like 1
Posted

1. Андре + Олеся

2. 210671 + 1

3. Анжик + 1 ( детеныш 13 лет )

4. Mallorga +1 +2 (5 лет)

5. Аkira + 3

6. Владимир + Ольга ( Морайра)

8.Виктор+ Наталья+Денис+Олеся+Сергей

9. Илья М + 1 + 1 ( 10 лет)

10.донна Аланита + 1 + 2 ( 6 и 3 года )

11. Anderson + Olga (вроде не улетаю на этой неделе)

12. Fresco + Fresca + 2 (7 и 7 лет)

13. Нюрка + 1 + собаки

• Like 1
Posted

Подобные гриль площадки всегда оборудованы парковкой,есть она и на этой.Вьезд сразу напротив отеля Pinasol,что в паре-тройке километров от хавейского пляжа Аренал в сторону Бенитачеля-Морайры.

• Like 2
Posted (edited)

Чем мы можем порадовать форумчан, не имея возможности приготовить салатик (ну кроме помидоры-огурцы)))))

Edited by donna Alanita
  • Like 2
Posted

Чем мы можем порадовать форумчан, не имея возможности приготовить салатик (ну кроме помидоры-огурцы)))))

душой! которая в Кальпе )  

всему собранию - теплой веселой радушной вкусной встречи!

впрочем, как всегда  :megakiss:

• Like 5
Posted

Плохим аппетитом!
  • Like 3
Posted

Аха-ха! Всем спасибо за ответы!))

Зы. Пора менять место локализации... теперь все ровно наоборот)))

• Like 2
Posted

Нюрка, приезжайте к нам тоже с собачками ;) Вы же такие мобильные... прям ради собачек встечу замучу, свою вэстюшу возьму ;) *Мечтает*

Доброй ночи! И хорошей вам встречи ;)

Алёна, я с удовольствием! Назначайте день, и замутим, наши собаньки очень контактные ко всем четвероногим и двуногим соответственно :thumbup:

Posted (edited)

Алёна, я с удовольствием! Назначайте день, и замутим, наши собаньки очень контактные ко всем четвероногим и двуногим соответственно :thumbup:

Нюр, я тут всегдашний обитатель, мне почти все-равно, какой день, за редким исключением, ну кроме стандартной рабочей недели. Скорее вы вилку дней обозначьте, а я в ней погляжу, когда сама могу и удобнее всем. Собак-барабак мы любим, больших и резких ставим на место предупреждающим рыком или гавком, если рык не прокатил, а с нежными играем иногда, тоже ласковая и безконфликтная девица Edited by АленаИс
  • Like 2
Posted

Наверное уже поздно присоединиться?

почему поздно?  если Вам близко добираться - езжайте! народ обычно до вечера не расходится 

шашлыка хватит))) 

• Like 2
Posted

Мы сильно извиняемся. У нас с утра температурные проблемы (37.8)(((. Вроде бы новые желающие появляются каждую минуту нам на замену. Значит съедят наше мясо))). Но если что, мы готовы материальные потери возместить. Всем счастливо отдохнуть

Posted

Мы сильно извиняемся. У нас с утра температурные проблемы (37.8)(((. Вроде бы новые желающие появляются каждую минуту нам на замену. Значит съедят наше мясо))). Но если что, мы готовы материальные потери возместить. Всем счастливо отдохнуть

Выздоравливайте!!! Вирус бродит, мы с дитем тоже переболели на прошедшей неделе...

• Like 4
Posted (edited)

Ну мы наверное первые)))

Супер встреча!

Мясо очень вкусное!

Форумчане такие все позитивные! Очень приятно было со всеми познакомиться!

Организаторам отдельное muchas gracias!

Edited by donna Alanita
  • Like 7
Posted (edited)

Спасибо организаторам Андре и Олесе ! Шашлыки и колбаски    :thumbup: , атмосфера  :thumbup: , форумчане  :thumbup:

Edited by anjik
  • Like 9
Posted

Присоединяемся к вышесказанному! Организаторам большое СПАСИБО!!!!! Всё было просто здорово,настроение до сих пор ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!

• Like 5
Posted (edited)

И нам понравилась очень встреча! И Хавея понравилась, пока искали место встречи, получилась мини экскурсия по городку :) 
Присоединяемся к благодарностям  организаторам!!! Отлично отдохнули :thumbup:

post-1092-0-30549800-1413660939_thumb.jp

post-1092-0-34110200-1413661171_thumb.jp

Edited by нюрка
  • Like 18
Posted (edited)

Красивые, позитивные , улыбающиеся лица и морды...так приятно на вас посмотреть! ;)

Edited by АленаИс
  • Like 11