Vladimir1607 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Организаторам, видео и фото мастерам признательность и благодарность! От авторов какесов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) У меня видео на сайте все дергается а когда захожу смотреть видео на ютуб то там все нормуль!Все просто супер! Изменено 19 октября 2014 пользователем Nemo1966 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Это ж чей такой голден красавец? Это собаки форумчанки с ником Нюрка. Меня Аня зовут . Голдены мальчишки 4,5 и 6,5 лет Фото и видео шикарные! Спасибо за позитив 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ребята!А какая температура была на улице?Смотрю народ в шортах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ребята!А какая температура была на улице?Смотрю народ в шортах.... Холодно было, это мы спецом, чтобы россиян заинтриговать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ребята!А какая температура была на улице?Смотрю народ в шортах.... Около 26-28 градусов На солнце было очень жарко Дети все краснющие были Всем спасибо за встречу! Я поняла, как нас много P.S. Владимир, какисы были супер! Когда ж они начнут у меня расти, наконец-то 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ребята! Здорово! Какая прекрасная встреча у вас получилась, как я вам завидую, сидя в Москве, где в пятницу мел мокрый снег и все было серое-серое! Детишки какие прекрасные, лица веселые, расслабленные (у взрослых, впрочем, тоже!). Ретривер - чудо!!! Фотографии прекрасные, фильм Андерсона - замечательный! Достала из морозилки колбаски из Консума, на обед загрилюю, хоть так себя порадую... Молодцы!!!! :thumbup: :thumbup: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Меня Аня зовут . Голдены мальчишки 4,5 и 6,5 лет Фото и видео шикарные! Спасибо за позитив Аня, сорри, я знаю, ник указала, ибо лично не знакомы, не решилась по имени представить вас. П.С. А где кыся? Еще ведь Кыся был!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 От авторов какесов! Очень вкусных, сегодня на завтрак съела, вчера заныкала две штучки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 и мы заныкали, теперь никого к ним не подпускаю, одна толстеть буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А мы Ещё вчера заныканные, на ужин съели. Очень вкусно, спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Спасибо всем участникам,встреча удалась на 5 баллов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Какие фотографии чудесные! А скажите, пожалуйста, видео по размеру сильно большое? А то мы пока без интернета, на мобильном 1гиг, хватит или подождать пока этот испанский провайдер наконец до нас доедет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 donna Alanita, скушает много трафика. По весу около 280 мегабайт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Около 26-28 градусов На солнце было очень жарко Дети все краснющие были Всем спасибо за встречу! Я поняла, как нас много P.S. Владимир, какисы были супер! Когда ж они начнут у меня расти, наконец-то Пр Простите что такое какисы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Да, фото и рецепт какисов в студию раздразнились тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) [quote name="Nemo1966" Простите что такое какисы? Наверное, это переваренные (пережаренные) шашлыки Изменено 19 октября 2014 пользователем kipling 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 хурма вроде... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Похоже на хурму, но я по отзывам решила, что это что то рукотворное, представив выпечку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Всё правильно, это хурма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну вот, обломили...я уж на рецепт настроилась необыкновенной вкусности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я тоже какисы люблю всегда с радостью их сезон встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Anderson, спасибо! Я тогда подожду...но так хочется посмотреть :-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я тоже страсть как хочу посмотреть! Но в отеле интернет не тянет Кстати, всем привет из Гранады! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Хотел сразу восхититься добрыми лицами и высоким качеством фотографий, но Андерсон сразу по возвращении домой меня забанил (причину до сих пор не могу понять) . Чем вы его там накормили? Вроде (по видео, достаточно неудачному) -он не пил. и даже гордился что приехал на МОТО Может какисы не пошли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.