mallorga Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А еще фотки можно выложить? Чудесные фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Красивые, позитивные , улыбающиеся лица и морды...так приятно на вас посмотреть! Это надо на главную страницу форума, в качестве анонса темы "Встречи форумчан" Люба-Майорка, как вы выросли! И Даня у Ольги с Алексеем вырос! Молодцы все! З.Ы. А почему там один дяденька такой всклокоченный?.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Забыла самое главное! Очень приятно было увидеть и познакомится со всеми в живую. А детки и подрастающее поколенее просто чудо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Для Нюрки и ее мордуленций создана тема, встреча в Торревьехе с собакевичами, вливайтесь http://www.4ru.es/forum/topic/10788-встреча-с-нюркой-и-собаченциями-в-торревьехе/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Норка, а какие у вас собачки! Загляденье просто! Все подрастающее поколение было под впечатлением! Такие воспитанные и красивые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 donna Alanita Спасибо, я им передала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Жаль, не смог поучаствовать, дела в Аликанте. Изменено 18 октября 2014 пользователем Tair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Кстати, и фото сами по себе хороши,для тусы обычной, фотографу респект. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Это ж чей такой голден красавец? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Очень классные и очень добрые фотографии!И детки просто супер!Дай Бог им всем здоровья!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Как всегда молодцы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Лешка Спасибо, я что так все дергается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 У меня ничего не дергается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Спасибо Леша, все нормально, не дергается. Прекрасное видио. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Мне понравилась фраза "верните еду -имейте совесть")))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 У меня видео идет хорошо, Леша потрудился не зря. И я сделала вывод, встречи, по мере возможности, надо проводить на природе, такой атмосферы в ресторане не получится. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Это ж чей такой голден красавец? Это собаки форумчанки с ником Нюрка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Классное видео Алекс, ничё не дергается. Всё супер. Молодцы! Изменено 19 октября 2014 пользователем Sergio 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Кстати, и фото сами по себе хороши,для тусы обычной, фотографу респект. спасибо а какие я пеку пироги! ************ Дмитрий Fresco Канал YouTube COOLинарная ПРОпаганада 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Как ЗдОрово! Такая прекрасная встреча получилась! Щёки заболели улыбаться...! Все молодые, красивые, жизнерадостные - загляденье! Прямо киноартисты! Фотогаф и оператор - Мастера! Спасибо! Жаль только, что никто до сих пор не знаком мне по нику. Знаю в лицо только Лёшу Андерсона. Очень хочется знать кто есть кто... Спасибо ещё и ещё раз! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Fresco, Димыч, у тебя подпись больше чем само сообщение. Зайди в свой профиль (вверху справа нажми на свое имя) и там (в профиле) добавь себе подпись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 спасибо а какие я пеку пироги! ************Дмитрий Fresco Канал YouTube COOLинарная ПРОпаганада Надо было пиццу на встречу привезти 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Все молодые, красивые, загляденье! Прямо киноартисты!Хорошо,что я вам не испортил демографическую картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хорошо,что я вам не испортил демографическую картину! Вот, уж, не поверю, что Вы ни немолодой, ни некрасивый и ни нежизнерадостный! Форумчане все молоды и красивы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.