Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые участники, чтобы не было путаницы- 

прошу обратить внимание, изначально в названии топика стояла дата 18 сентября, она была исправлена на 18 октября - так как именно об этой дате шла речь в другой теме и площадка насколько я понимаю открывается 1 октября

Опубликовано:

Уважаемые участники, чтобы не было путаницы- 

прошу обратить внимание, изначально в названии топика стояла дата 18 сентября, она была исправлена на 18 октября - так как именно об этой дате шла речь в другой теме и площадка насколько я понимаю открывается 1 октября

Конечно, это я все перепутал (надеюсь,что остальные нет). !8.10 (октября) я уже буду собирать на встречу в Москве
Опубликовано:

Конечно, это я все перепутал (надеюсь,что остальные нет). !8.10 (октября) я уже буду собирать на встречу в Москве

Киплинг, Вы меня совсем запутали, так на встрече 18.10 Вас не будет ? 

• 2 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Молодец Люба,  подняла тему, а то уже про неё и забыли. Киплинг самоудалился, поэтому список выглядит так -

1. Андре + ?

2. 210671 + 1

3. Анжик + 1 ( детеныш 13 лет )

4. Mallorga +1 +2 (5 лет), скорее всего +2+1 (5лет), и может быть +2 +1 (5лет)

5. Аkira + ? ( под вопросом)

Полагаю, что будет очень неплохо пообщаться , поедая шашлыки и запивая вином или пивом на природе.

Записывайтесь форумчане, если не устраивает дата, давайте обсуждать. 

Изменено пользователем anjik
Опубликовано:

Андре + Олеся.Ссылку скинем на неделе предшествуюшей встрече,а то повторятся будем,как всегда.С Бенидорма ехать минут 40(по 332 штрассе).

Опубликовано:

Вот если бы знающие люди ссылку разместили как доехать, было бы очень хорошо. Скорее всего будем на машине, желающие могут из Бенидорма упасть на хвост :-)

Посмотрите ссылки, когда мы собирались в Хавее 6 сентября. Там все подробно.

Опубликовано:

А на какой площадке перед Хавеей?

Площадка для пикников по типу " Все с собой", или есть какое то меню у местного ресторанчика?

Прошу прощения если пропустил эту информацию.

Muchas gracias!

Опубликовано:

Шашлыки замаринуем(шампуры имеются) хлеб и уголь и одноразовую посуду купим централизованно.Напитки(алкогольные и без) в этот раз  берите каждый по-своему усмотрению ,так проще будет,не надо упаковки таскать.Ну и как всегда от каждого семейства любимый салатик или закуску.Да, просьба записаться заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение