Tatiana KDGest Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 AquaMarinus, с Застройщиком по ссылкам в начале темы мы тоже работаем, если захотите узнать подробности какой вариант сколько стоит, то обращайтесь, постараемся все оперативно узнать и Вам рассказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 К чему мне на них смотреть, Алексей? Я имею опыт РЕАЛЬНОГО строительства СВОЕГО дома в Испании. Но, начиналась эта история как раз вот с таких картинок - заманушек. Сначала посадил пальмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 К чему мне на них смотреть, Алексей? Я имею опыт РЕАЛЬНОГО строительства СВОЕГО дома в Испании. Но, начиналась эта история как раз вот с таких картинок - заманушек. так вы пишите цены с поправками. на то, что цена приведена на стены в проекте, а не на готовый дом, обустроенный, оснащенный техникой, меблированный, с водой, электричеством, налогами и т.д. и на 5-10 сотках земли с видом на море ( а не на двух в Опе мира) 1. Я не очень понимаю о чем ты. Фотографии - это всегда фотографии. Хочешь знать что там и как - езжай и посмотри. 2. В Испании дома не продаются обустроенными, как в прочем и в России и вообще в мире. Покупка техники и мебели - это вообще прерогатива нового владельца, а не строителя. Налоги собирает государство, а не застройщик или агент, ну и т.п. и в таком духе. Лёня, давай без агрессии, пожалуйста, мы не корову делим. Мы общаемся. Давай опустимся на землю реальную 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 AquaMarinus, с Застройщиком по ссылкам в начале темы мы тоже работаем, если захотите узнать подробности какой вариант сколько стоит, то обращайтесь, постараемся все оперативно узнать и Вам рассказать. Спасибо за информацию. Как определимся с районом обязательно к Вам обращусь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо за информацию. Как определимся с районом обязательно к Вам обращусь. Это не единственный представитель ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 1. Я не очень понимаю о чем ты. Фотографии - это всегда фотографии. Хочешь знать что там и как - езжай и посмотри. 2. В Испании дома не продаются обустроенными, как в прочем и в России и вообще в мире. Покупка техники и мебели - это вообще прерогатива нового владельца, а не строителя. Налоги собирает государство, а не застройщик или агент, ну и т.п. и в таком духе. Лёня, давай без агрессии, пожалуйста, мы не корову делим. Мы общаемся. Давай опустимся на землю реальную Леша, где агрессия? Ты, видимо, не с той стороны прочитал мои посты) Надо слева направо))) Первый пост темы содержит ссылку и вопрос - реально или не реально. Ему отвечают, что ДА - реально. Человек верит, что за названную сумму денег у него будет все так, как на картинках. Я всего лишь хотел сказать - что не надо верить рекламным картинкам. з.ы. налоги действительно собирает государство, но ПЛАТИТ их кто? Правильно! Покупатель! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Добрый вечер! Спрошу в этой теме,если можно. Как Вы считаете будет ли недвижимость в Испании падать в цене и дальше или цены уже достигли своего мин.уровня? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Добрый вечер!Спрошу в этой теме,если можно.Как Вы считаете будет ли недвижимость в Испании падать в цене и дальше или цены уже достигли своего мин.уровня?Спасибо. На этот вопрос ответить не возможно. Если вы хотите что-то купить в эконом классе - т.е. банковскую недвижимость, то цены будут или такие, или будут расти. В этом сегменте дно уже давно пройдено и цены с уровня дна уже выросли раза в два. Банковская дорогая недвижимость уже кончилась года три назад. Если у вас специфические запросы - то это вторичка. Она выше банковской процентов на 40. Тут вот возможны и торги и небольшое падение цены. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати - на тему тех вилл. Посмотрел фотки. Во-первых это все же графический дизайн. а не фотки Во-вторых дома нужно смотреть. Площадь заявленная 160 квадратов - но это явно с солярием, который минимум квадратов 30. Может в реальности все быть очень маленьким. Я сталкивался с таким. Ну и, безусловно, цены очень сильно пошли вверх В той же Гате похожие по площади и ТТХ дома стоили совсем недавно по 200 000 евро... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Кстати - на тему тех вилл. Посмотрел фотки. Во-первых это все же графический дизайн. а не фотки Во-вторых дома нужно смотреть. Площадь заявленная 160 квадратов - но это явно с солярием, который минимум квадратов 30. Может в реальности все быть очень маленьким. Я сталкивался с таким. Ну и, безусловно, цены очень сильно пошли вверх В той же Гате похожие по площади и ТТХ дома стоили совсем недавно по 200 000 евро... То, что нужно все смотреть я уже поняла. Просто хочется прицинится заранее Кстати, а не подскажите вообще районе Ла Марина как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 То, что нужно все смотреть я уже поняла. Просто хочется прицинится заранее Кстати, а не подскажите вообще районе Ла Марина как? Крайне философский вопрос. От себя я могу сказать - в целом мне окрестности Сан Фульхенсио - нравятся. Сан Фульхенсио - это город, к которому приписана Ла Марина. Мне там особенно нравились одни дома - голландцы строили. Но они не упали в цене даже в кризис. Только на вторичке упали - но у меня уже тогда был дом в другом месте Из минусов для меня - нет гор и видов. А так - хорошее место 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 На мой взгляд основной минус побережья южнее Бенидорма - почти полное отсутствии зелени. Пейзажи как в Северной Африке, но на вкус и цвет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я тоже рассматривала дома в Ла Марина- и поняла что есть две Ла Марины- одна-это большая урбанизация в отдаление от моря...по описаниям и видео- это большое поселение с развитой инфраструктурой- такой городок...И вторая Ла Марина-это деревня между дорогой и морем...Там-мне показалось-с инфраструктурой не ах и поскольку рядом соленые озера-мне сказали что там сырость и комары...А дома были на фотках очень красивые...и до моря 400-500метров.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Как же сложно даже примерно определиться с районом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 На мой взгляд основной минус побережья южнее Бенидорма - почти полное отсутствии зелени. Пейзажи как в Северной Африке, но на вкус и цвет... все в Дению и Гату! а мы тут как-нибудь "перемучаемся" в "Африке")) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Леонид, клевый у вас садик. В Дении и Гате уже все закончилось Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Как же сложно даже примерно определиться с районом Очень просто, надо просто приехать и все увидеть своими глазами. Покататься и посмотреть. И все сразу поймете: что ваше, а что нет. Удаленно - ничего выбрать не получится... (район) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Очень просто, надо просто приехать и все увидеть своими глазами. Покататься и посмотреть. И все сразу поймете: что ваше, а что нет. Удаленно - ничего выбрать не получится... (район) Это понятно. Но всю Испанию за отпуск не объедешь. Выбрать бы хотя бы какую то часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это понятно. Но всю Испанию за отпуск не объедешь. Выбрать бы хотя бы какую то часть Так вы все же выбираете место для своего нового жилища. Это очень важно. Мы в свое время 10 лет ездили по Испании и года 4 выбирали точное место для жительства. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Так вы все же выбираете место для своего нового жилища. Это очень важно. Мы в свое время 10 лет ездили по Испании и года 4 выбирали точное место для жительства. Ого! И какое место выбрали, в результате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ого! И какое место выбрали, в результате? То, которое изначально вообще не рассматривали. Коста Бланку Север. Как заехали в сторону Хавеи, так и влюбились в этот регион. Однако район Сан Фульхенсио мы серьезно рассматривали Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Так вы все же выбираете место для своего нового жилища. Это очень важно. Мы в свое время 10 лет ездили по Испании и года 4 выбирали точное место для жительства. Все таки вы правы. Куда торопится? Мне, почему-то, надо все поскорей и сразу. Это, видимо, жизнь в Испании так успокаивает и воодушевляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Все таки вы правы. Куда торопится? Мне, почему-то, надо все поскорей и сразу. Это, видимо, жизнь в Испании так успокаивает и воодушевляет Тут главное потом не пожалеть. Многие форумчане уже живя в Испании переехали в другое место жить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaMarinus Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Тут главное потом не пожалеть. Многие форумчане уже живя в Испании переехали в другое место жить А вы арендовали жилье в разных местах перед тем как определились где покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А вы арендовали жилье в разных местах перед тем как определились где покупать? Где-то да, где-то жили в гостиницах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.