mavi Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Люди, которые думают не так как вы - зомби... неплохая жизненная позиция. И вы не пугайтесь так, вас же никто не заставляет его покупать. Для вас оверпрайсд, для меня и десятков миллионов других людей - норм. Может надо больше зарабатывать, а не ныть, что дорого??? Покрутил в руках оба аппарата. Решил все-таки 6+ брать. Рука большая, мне удобно. Лопата лопатой, но видно из-за отсутствия углов удобнее лопаты от HTC. Идеально смотрится только в сером. Камеры уже сравнили разные конторы и признали что камера именно у 6+ это тот стандарт, до которого остальные пока не могут добраться. И смешные 42 Мегапикселя от Нокиа - это без коментариев. Шесть плюс с восьми мегапикселями его уделывает. Так что никакая девочка из М.Видео (которая, я уверен, сделает многое за айфон) не эксперт в этом вопросе. Да и навигация - пользуюсь только эппловскми картами для навигации по Испании. Идеально. Куда уж лучше, не знаю. В России, конечно, Яндекс-навигатор рулит. А конкуренты как всегда бояться и зляться. Вон Блэкберри, аж 200 000 аппаратов продали! А Самсунг передвинул начало продаж своего нового аппарата на неделю раньше в России, лишь бы успеть до айфона... Ну и конечно продажные блоггеры (у Самсунга многомиллионная статья бюджета на блоггеров) раздули бендгейт... Но про это уже все забыли. Айфон может нравится, а может нет. Но это просто телефон. Хороший телефон. Эталон для всех контор вместе взятых. Кто то может сделать немного лучше, но все равно сравнивают именно с айфоном. И соответственно все мелкие проблемы, которые другим бы простили, у айфона рассматривают под микроскопом. Но все равно, лучше пока ничего не придумали. А конкуренция это хорошо. только не сядьте на него ненароком) а то потом придется его молоточком распрямлять))) к сожалению, после смерти Джобса, все айфоны не о чем. по начинке даже 6 айфон отстает от андроедрвских флагманов в разы. реально многие знакомые уже после 4 айфона пересели на андроид, сейчас я думаю таких будет еще больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну.... Есть которые перешли на WP. Я не про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Айфон может нравится, а может нет. Но это просто телефон. Хороший телефон. в конце недели менеджер потерял высоко оплачиваемую работу ... из-за хорошего телефона ... быстро разряжающегося, к сожалению его обладателей Может надо больше зарабатывать, а не ныть, что дорого??? а где копирайт? цитата же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ЗЫ не 42, 41 мп. Кто что тестил и где в инете писал мне все равно. Реально сравнивали iPhone 5, 5S, Xperia M, Lumia 620, 925, 1020. Xperia M это недоразумение на 3-, не смотря на 5мп. Качество хуже чем у Nokia X c 3,1мп. IPhone 5, 5S, Lumia 925 - очень хорошо, на твердую 5, а вот Lumia 1020 - 5+, для обывателя не заметно, но благодаря большим пикселям и качество другое, что особенно заметно при кадрировании/редактировании и увеличении фото. Lumia 620 твердая 4+ Вместе с iPad. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ЗЫ не 42, 41 мп. Кто что тестил и где в инете писал мне все равно. Реально сравнивали iPhone 5, 5S, Xperia M, Lumia 620, 925, 1020. Xperia M это недоразумение на 3-, не смотря на 5мп. Качество хуже чем у Nokia X c 3,1мп. IPhone 5, 5S, Lumia 925 - очень хорошо, на твердую 5, а вот Lumia 1020 - 5+, для обывателя не заметно, но благодаря большим пикселям и качество другое, что особенно заметно при кадрировании/редактировании и увеличении фото. Lumia 620 твердая 4+ Вместе с iPad. Как то так. Разговор про 6 и 6+, а не 5 и 5S. В этом поколении все по другому. Тут уже электроника от проф камер. http://www.dxomark.com/Mobiles/Apple-iPhone-6-and-6-Plus-review-Bigger-and-better.-Apple-set-gold-standard-for-smartphone-image-quality Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Carl Zeiss перевернулся три раза =) Это поколение еще не удалось живьем сравнить, а отзыв дяди васи - ну, пардон. в расчет не принимается. И реально сложно сказать кто из четырех 1020, 925, 5 и 5S лучше или хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вам сложно, а люди, которые в этом понимают - сказать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Которые понимают, скажут, что все эти фото.... =) А для массового пользователя, которому и мыльницы достаточно, все отлично будет. А ТТХ даже волновать не будут, хотя нет, будут, для создания умного вида и мерять все равно будут отталкиваясь от количества пикселей..изредка вспоминая про оптику и матрицу. Будут лепить размазанные фотки, какой аппарат не дай в руки. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну что ж, купил 6+. Оптическая стабилизация и скорость фокусировки... это просто ахренеть. Проф. фотографы уже во многих изданиях отписались про камеру именно 6+ Так что... так и есть "золотой стандарт". Я так понимаю, вы не массовый пользователь, вы такой... единичный... один на миллиард... Нео??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 мож не совсем по теме, но вот как раз сегодня генеральный обновил свой ифон до 8.нуль, и усё содержимое улетучилось в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну что ж, купил 6+. Оптическая стабилизация и скорость фокусировки... это просто ахренеть. Проф. фотографы уже во многих изданиях отписались про камеру именно 6+ Так что... так и есть "золотой стандарт". это что о Сanon 6D+ речь? новинка? а объектив какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Постоянно наблюдаю интересную закономерность: пользователи Apple мало что знают про устройства на Android и не следят за тем что с ними происходит. Пользователи Android все знают про Apple и в курсе всех последних событий! Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) tk2014 пользователи apple под час уверены, что есть apple и есть остальное барахло не стоящее рассмотрения. да и заветный огрызок на корпусе под час затмевает разум. пользователи android-ов знают про apple благодаря активным действиям СМИ. Ведь это же событие планетарного масштаба - выход иконы6!!! "Голодающие дети Африки и прочие технические неполадки планеты" далеко на втором плане. Кстати, корпус так же коррозировать будет или как то защитят? Игорь, вот только не надо перекладывать на меня, я не претендую на лавры проф. фотографа, но и ламером себя не считаю. прекрасно осознаю, что для просмотра фотографий на экране размером 1024х768 достаточно и 5МП камеры телефона, а вот фотку 7712х4352 такая камера не сделает в хорошем качестве. Ну и поздравления с приобретением. Что ценного в apple - то что встроеная память 128 гб можно взять, это многократно лучше, чем вставить microSD ибо, не дай бог потерять аппарат или дернут, инфа на microSD вообще не защищена и сразу доступна для "по секрету всему свету" dimdimjch это как он умудрился поставить 8.0 если сейчас 8.0.2? Да и ... предохраняться надо было =) чтоб не в космос, а в облако улетучивалось Изменено 30 сентября 2014 пользователем AVP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 AVP Потрать немного времени. http://www.phonearena.com/reviews/Camera-comparison-iPhone-6-and-iPhone-6-Plus-vs-iPhone-5s-Galaxy-S5-LG-G3-Lumia-1520-Xperia-Z2-HTC-One-M8_id3805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 мож не совсем по теме, но вот как раз сегодня генеральный обновил свой ифон до 8.нуль, и усё содержимое улетучилось в космос Сегодня, он не мог его обновить до 8.0, отозвали сразу после появления сообщений о косяках, и вместо 8.0 сразу подсунули 8.0.2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Отозвали 8.0.1 Восьмерку никто не отзывал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сегодня, он не мог его обновить до 8.0, отозвали сразу после появления сообщений о косяках, и вместо 8.0 сразу подсунули 8.0.2. сегодня он играет джаз а завтра родину продаст (С) да нее, как я понял, установилась v8.0, и после ребута аппарат стал как новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сегодня хотели сдать в ремонт iPhone 6+, заменить стекло. У официалов появится только через 2 недели, в неофициальной мастерской стоимость 300 евро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Игорь, ну потратил я время, а для чего? Я никогда не отрицал, что у айфона хорошие фотки - это раз, то что я не видел живых фоток 6-го - два, и люмия получила по тесту бронзу, хотя провал по видео, это три, но 4 - это 1520 люмия, а не 1020. 1020 снимает лучше чем 1520. Да и под какой версией ПО работала 1520 тоже не ясно. Если выбрать приложение " Nokia Camera" то фотки лучше чем "Windows Camera" а был период, когда одна из версий "Nokia Camera" зеленила фотки. Мне кажется, что тебе кажется, что я айфононенавистник и люмиаманьяк =) а на самом деле мне, в общем то, все равно. Главное, что качество хорошее у люмий, с чем спорить и отрицать ну бесполезно, а айфон,как всегда, overpriced. =) Зато они с каждого аппарата не кисло наваривают, что не есть секрет =) Сегодня хотели сдать в ремонт iPhone 6+, заменить стекло. У официалов появится только через 2 недели, в неофициальной мастерской стоимость 300 евро. Уже грохнули? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Уже грохнули? Видимо на кафель упал - знакомые попросили сдать в ремонт. Скол с угла до середины экрана. Причем свой Самсунг - планшет и телефон я стряхивала с покрывала, падали с высоты моего роста и ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну тут не угадать где напряжение в стекле, так неудачно сложилось, я ронял на асфальт и ни скола, а уронил с кравати треснуло по диагонале 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 http://mashable.com/2014/10/15/apple-accidentally-leaks-images-new-ipads/ что называется случайно утекло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а клавиатура эппловских ноутбуков в Испании и в России одинаковая? То есть можно купить в Испании, наклеить наклейки с русскими буквами, и всё будет аналогично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а клавиатура эппловских ноутбуков в Испании и в России одинаковая? То есть можно купить в Испании, наклеить наклейки с русскими буквами, и всё будет аналогично? Всё будет ужасно! Клавиатуры то одинаковые, но наклейки будут смотреться исключительно похабно((( Стоял перед той же проблемой, в итоге эстетика возобладала над экономией - привезли мне из России Macbook Air. Там же буковки на клавиатуре светятся, а с наклейками, ИМХО, вообще жуть будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Да, одинаковая. Русская раскладка будет такая же. Я пользуюсь без наклеек (правда американский мак). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.