Igor-Benik Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Вопрос - почему не включили? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Это и стремно. Некогда самая огромная корпорация в мобильном мире - теперь стерта и это никому не важно..., Ну, почему же не важно. Историографам и аниматорам важно (c 02:38): http://www.youtube.com/watch?v=9qWeAvRj-JI - Этот автобус идёт до улицы Ленина, дом 69... в штаб-квартиру Нокии? - Конечно. Только туда и идёт... Без остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Историографам: ну nokia примкнула к motorola, siemens, ericcson, alcatel (кто там еще был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Блэкберри ) Вот вроде утечка реальная айфона 6. Китайцу жить осталось не долго ) https://www.youtube.com/watch?v=I4Y_JnbaZyk&feature=youtu.be Изменено 6 сентября 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Blackberry просто вспыхнули и потухли, по сравнению с остальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Я бы не сказал так про Блэкберри. В корпоративном секторе у них было что то под 90%. Объем был отличный. Не помню точно, но лет 7 они лидировали. А потом случилось то что случилось со всеми ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Апдейт к предыдущему ролику про утечку. Видео оказалось фейком ) Доказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну вот, всего около 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Айфону тоже 7 лет ) В школу пойдет в этом году ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А все же айфон уже не торт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Конечно не торт ) Только его купят в три раза больше, чем рекордный 5S ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А все же айфон уже не торт... Ну да, этот автобус идёт в штаб-квартиру Нокии... без остановок. Кук всё "правильно делает". А почему не присмотреться к какому-нибудь брэнду на основе андроида со своей оболочкой, например, Сони или (К)сяоми. Анпукинг Mi4: http://www.youtube.com/watch?v=s2893kO7Mm8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Когда сдохнет WP, а потом и iOS обязательно обратю внимание на робота )))) Конечно не торт ) Только его купят в три раза больше, чем рекордный 5S ) Рано прогнозы делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Это не я, это оналитеги ))) А они всегда ошибаются в несколько раз в меньшую сторону ) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 На их родном они как есть analysts )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 На забываем, что через 45 минут начнется презентация Эппл ) Для потокового видео на английском ссылка была выше. Для текстовой трансляции на русском (с картинками) вот по этой ссылке: http://live.appleinsider.ru/full.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Потоковое видео обрывается. А тепер вообще перегружен сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не плохо, мне достанется бесплатно новый альбом U2!!! Больше времени уделили часам - что-то я пока не понял необходимости, видимо они знают лучше. iPhone-ы ... Достаточно интересные, надо живьем конечно оценить. 4,7 должны просто как пирожки разлетаться. Какое счастье, что у меня нет айфона, а то с этой минуты почувствовал бы себя лохом со старым телефоном... Шутка. А где маки и айпады???? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Айпады обычно октябрь. Маки летом. Надо будет ехать в Валенсию крутить в руках айфоны ) Часы мне очень нужны. Как фитнес трекер. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хорошие однако цены на 64 gb 800€ и 900 € cоотв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Дороговасто, как по мне ) Но ожидаемо. Я, кстати, всегда 16 Гб покупаю. А на иос8 это тем более будет правильно. Все фото и видео будут висеть в облачном хранилище. Принцип не такой как щас, а сделано будет так, что не понятно где фотки в телефоне или в облаке. Это на самом деле работает, у знакомых бетки стоят. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Про цены я поехидничал, но для меня не было удивлением. Всегда на iPhone ценник под потолок. 16гб совсем не правильно, брать надо 64 (32 увы нет) (хотя у него ценник почти 2х lumia 930 переборчик конечно) реальных то 13, а сколько 8съест? Музыка и видео съедают все. Фотки вообще особо места не занимают, даже учитывая что у меня средний вес выходит в 10мб занято чуть больше гига, (плюс возможность сохранить на телефоне в 5мп (а это облегчает размер до вполне приемлимого и вес до 2мб) вместо 37мп, которые уедут в облако) , музыка в облаке, но перезалить при хорошем ВиФи дело секунд. Все будет понятно где фотки, как бы облако не хорошо, но в полях проблемно качать, видео вообще нереально. А так превьюшки давно висят. Наступит день, когда будет достаточно одного облака, память только под приложения нужна, а пока увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну у меня набор приложений почти неизменный уже третий или четвертый год. Видео все лежит на айпэде. Там же и несколько игр. Музыки в телефоне мало. Так что мне 16 хватает за глаза ) А ценник - премиум, тут никуда не денешься . Посмотрим 12-го сколько предзаказов будет за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если бы он стоил 300, то можно и 16 гб простить, а при таком ценнике минимум 32 надо на старте ( кстати что это за бред16-64-128, а не 32-64-128) в общем..... ;) lumia 930 побеждает, да и цена всего 400 € . А так как айпад в основном для почитать, то он как раз 16 гб, остальное в облаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 В остальных клевых телефонах не IOS. И тут уже вообще не важно сколько они стоят ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.