Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по тому, что утечки часто подтверждаются, ничего необычного не произойдёт. Действительно, слишком много людей вовлечено в процесс проектирования, тестирования образцов и т.д., а в СМИ сообщали, что процесс 6-го уже запущен, то есть... Война крутости "фаршей" (начинок) началась. А вот дизайн ичасов интересно оценить, но продажи Эппл отложила - Apple iWatch появятся в 2015 году по цене до 400 долларов:

9 сентября, помимо iPhone 6, компания Apple покажет и свои первые смарт-часы. Однако в этом году купить их будет нельзя. По данным Recode, в продаже новинка не появится в течение ближайших нескольких месяцев.

Данный шаг вполне логичен. Apple выводит на рынок iOS-устройств совершенно новый продукт, и разработчикам нужно время, чтобы создать качественные приложения для него (так как это когда-то было с самым первым iPhone). Таким образом, купить гаджет можно будет не ранее следующего года.

Опубликовано:

Это уже интересно, перед эвентом..

Apple заручилась поддержкой American Express, Master Card и Visa для собственной платежной системы

http://www.iphones.ru/iNotes/376600

Опубликовано:

Очень хотел бы я ошибаться так же )

Российская «дочка» Apple принесла за год 48,5 млрд рублей

Да что же такое. Я говорил исключительно про продажи 4S 8 gb по безумным ценам.

А зачем ноут с тачскрином в принципе? )

Все время протирать его?

У макбуков мегаудобный тачпэд.

При всей ненависти к заляпанному экрану, мне очень понравилось на windows работать с тачскрином. Никакой тачпад не заменит тачскрин.

Опубликовано:

Кстати, насчет сегодняшней "утечки".

Выяснили, что бОльшая часть старых фото (по подтверждениям некоторых "звезд").

Плюс огромная часть была сделана не на айфоны.

А значит сегодняшний взлом iCloud пока не подтвержден.

Тем не менее Эппл подстраховались и закрыли возможную дыру.

Вообще, большинство сходятся во мнении, что вброс сделан под эвент )

Опубликовано:

Облизательно посмотрим

Ну, ничто не вечно, не будет написано нокиа, ну и ладно, 10 лет назад и телефонов apple не было, чтоб я взял в руки samsung - практически фантастика. Пусть будет lumia, только бы не изгадили, а они это умеют.

Опубликовано:

Интересно, фейк? :ph34r: Обзор за 5 дней набрал более 6,7 млн просмотров, то есть Духовный со своим коммерческим патриотизмом "Вам есть чем гордиться" по скорости набора просмотров отдыхает:

http://www.youtube.com/watch?v=657UeODW178

то есть в принципе никто не опроверг "будущий дизайн" 6-го, то есть не представил ту модель, например, какой-нибудь китайский нонейм, который все шпионы выдают за будущий 6-й. Хотя я был бы рад, если это были бы "утечки", спланированные Эппл потому, что это кризис дизайна и отсупление от Генеральной линии партии, как 5С ("пластмассовая калоша"):

f2358531533601fc4409db01bd94.jpg

:blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение