krokus Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а мы из аэропорта Аликанте в Вилахойосу хотим, но в поиске Вилахойосы нет что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а мы из аэропорта Аликанте в Вилахойосу хотим, но в поиске Вилахойосы нет что делать? А просто закажите трансфер до Бенидорма или просто напишите письмо Будет несколько дешевле - чем до Беника конечно Если Валлахойоса - это не La Cala - La Cala - это тот же Беник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 нужен трансфер в сентябре с аэропорта Мадрид до Валенсии Поездом скоростным за полтора часа не проще? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garikoff Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а что за поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а что за поезд? Поезд Renfe, идущий по маршруту Мадрид - Валенсия. Билет можно купить на сайте: www.renfe.es 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Скоро у нас будет call center и приложение для мобильных телефонов по заказу такси в Испании 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Обратный звонок от такси, заказанного с сайта: да, встретим. Только цена 100. - почему не 85, как в заказе? -я поеду по платной дороге, я думал вам сказали уже (???) И вообще я работаю на компанию, а тут меня попросили, такси вообще 130-140, решайте сами. Вопрос: Виктор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Обратный звонок от такси, заказанного с сайта: да, встретим. Только цена 100. - почему не 85, как в заказе? -я поеду по платной дороге, я думал вам сказали уже (???) И вообще я работаю на компанию, а тут меня попросили, такси вообще 130-140, решайте сами. Вопрос: Виктор? Привет! Хм. Смотри - человек захотел с нами работать и согласился на цены. Это был его первый заказ. Сорри - больше с ним работать не будем. Сейчас найдем другого А с ним просто работать не будем. Жесть просто 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Виктор, спасибо, молниеносно, правильно. С Уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Виктор, спасибо, молниеносно, правильно. С Уважением. Как - все в порядке прошло? Встретили - забрали - за те деньги, что декларировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Виктор, завтра прилёт, пока всё хорошо, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Виктор, завтра прилёт, пока всё хорошо, договорились. Ага - отлично! Еще раз сорри за напряг с первым водителем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Виктор, спасибо, всё получилось очень хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Скоро у нас будет call center и приложение для мобильных телефонов по заказу такси в Испании а такие таксисты будут? ) предлагаю организовать мотопутешествия для желающих или вечерние покатушки с музыкально-световым сопровождением (+фото на память) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 За ваши деньги - хоть такие такси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я вставлю свои пять копеек. Мы в Пекине пользовались вот таким такси, удобно, курсирует на небольшие расстояния, но зато быстро и с ветерком. Изменено 30 октября 2014 пользователем anjik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я вставлю свои пять копеек. Мы в Пекине пользовались вот таким такси, удобно, курсирует на небольшие расстояния, но зато быстро и с ветерком. Мы давеча таким же пользовались в Париже, тоже удобно было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я вставлю свои пять копеек. Мы в Пекине пользовались вот таким такси, удобно, курсирует на небольшие расстояния, но зато быстро и с ветерком. 51c35e03c095b12e7ab35177933def9f.jpg-thumb_big.jpg Я думаю, что водитель умрет где-то на полдороге от Эль Алтета до Дении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А сколько вообще может стоить трансфер от Аликанте до Валенсии? Один взрослый, два подростка и 2 двухлетних ребёнка. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.