Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так что, никто не инвестирует? Ни в фонды (ДУ), ни в ПАММы, ни в ценные бумаги? Никто не поделится опытом? :blush:

Может кто знает инвест фонды в Испании?

Любой банк вам предложит различные программы инвестирования в фондовый рынок. Можете в свой обратиться.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Так что, никто не инвестирует? Ни в фонды (ДУ), ни в ПАММы, ни в ценные бумаги? Никто не поделится опытом? :blush:

Может кто знает инвест фонды в Испании?

Знакомая испанка уже лет 10 сидит в каком-то местном инвест. фонде, за это время он упал раз в 5-10, не помню, чем они ее туда заманили.  Еще один испанец играл на местном фр, по моему вначале что-то зарабатывал, но на кризисе все проиграл.  Все как и везде, ничего необычного. :) Посмотрел на персонажей, которые расходятся с барселонской фондовой биржи, в основном, впечатление такое, что пенсионеры по большей части там время проводят.:)

Изменено пользователем ig91
Опубликовано:

Знакомая испанка уже лет 10 сидит в каком-то местном инвест. фонде, за это время он упал раз в 5-10 :)

За 10 лет падало, да... В 2008 хорошо так упало все... 

Сейчас растет вроде...

Опубликовано:

Любой банк вам предложит различные программы инвестирования в фондовый рынок. Можете в свой обратиться.

Вот как раз банки совсем не интересны, всегда низкий процент, не особо отличающийся от депозита.

Часто их инвестиционные программы строятся по принципу: 80% вложения кладут на депозит в своем же банке, и только 20% используют в инвестировании. Кроме того, банки зарабатывают на нас (конфликт интересов), тогда как нормальные фонды и ПИФы зарабатывают вместе с нами.

Раз все молчат, придется учиться на собственном опыте =)

Пока выбрал 3 проекта:

1. MIG International - кажется наиболее надежным вариантом, т.к. не предлагает высоких % (от 2,5 до 4,4 в месяц), вход от 10.000$ и компания зарегистрирована в США.

2. Panteon-Finance - не отнес бы к сильно надежным, но долгий срок работы компании заставляет смотреть на нее оптимистично. Это ПАММ-площадка, с большим количеством форекс трейдеров, любому из которых можно передать средства на доверительное управление. % дохода в месяц здесь сильно зависит от выбранных ПАММ счетов (можно получить и 100% за месяц, а можно потерять все). Если разделить вклад на 5-10 счетов-лидеров, то можно получать стабильно 2-7% ежемесячно. Вход от 100$.

3. Tower Investment Fund - это, пожалуй, наиболее рисковый вариант из представленных. Вход от 500$, предлагаются фиксированные 7-9% в месяц (в зависимости от выбранного тарифного плана).

Если кому будут интересны результаты, могу опубликовать их здесь по итогам месяца инвестирования.

Изменено пользователем IBlack
Опубликовано:

Пока выбрал 3 проекта:

1. MIG International - кажется наиболее надежным вариантом, т.к. не предлагает высоких % (от 2,5 до 4,4 в месяц), вход от 10.000$ и компания зарегистрирована в США.

2. Panteon-Finance - не отнес бы к сильно надежным, но долгий срок работы компании заставляет смотреть на нее оптимистично. Это ПАММ-площадка, с большим количеством форекс трейдеров, любому из которых можно передать средства на доверительное управление. % дохода в месяц здесь сильно зависит от выбранных ПАММ счетов (можно получить и 100% за месяц, а можно потерять все). Если разделить вклад на 5-10 счетов-лидеров, то можно получать стабильно 2-7% ежемесячно. Вход от 100$.

3. Tower Investment Fund - это, пожалуй, наиболее рисковый вариант из представленных. Вход от 500$, предлагаются фиксированные 7-9% в месяц (в зависимости от выбранного тарифного плана).

Если кому будут интересны результаты, могу опубликовать их здесь по итогам месяца инвестирования.

Да, будут интересны, тоже посматриваю на: "Mig international" и знакомлюсь с вопросом.

Опубликовано:

Неужели можно рассматривать как серьезные варианты вложений программы, которые предлагают деньги за привлеченных клиентов... История пирамид похоже бесконечна...

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Пока выбрал 3 проекта:

Вроде неглупый человек а такое предлагает. Похоже на рекламу?:) лично у меня слово ПАММ, а тем более 7-9% в месяц вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Почему-то Мавроди сразу вспоминается. Извините за резкость,но это мое чисто субъективное мнение.

Вроде неглупый человек а такое предлагает. Похоже на рекламу? лично у меня слово ПАММ, а тем более 7-9% в месяц вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Почему-то Мавроди сразу вспоминается. Извините за резкость,но это мое чисто субъективное мнение.

У меня пока нет в наличие больших денег, чтобы играть в долгосрок, покупая акции. А сидеть на попе и хранить деньги под подушкой - это не для меня. Поэтому приходится играться в более рискованных проектах. =)

Кстати, например Пантеон работает уже 4 года, и кто рискнул в него вложиться несколько лет назад уже давно сняли в 3-4 раза больше $, чем вложили.

Мой же первый блин вышел немножко комом. Но об этом ниже в мини отчете :)

И так, прошел месяц, кому интересно, у меня вышли следующие результаты:

1. MIG International - оказалось, что работа пула (пул, аккумулирующий средства группы инвесторов) идет в 2 торговых периода по 15 дней. Т.е. в данном случае срабатывает сложный процент, что стало приятной неожиданностью. Ноябрь отработал по тарифу Активный, за вычетом комиссии МИГа, доход составил 2,66%. Пул растет, как только сумма на счету достигнет 50.000$+, мы перейдем на тариф Опционный с прогнозируемой доходностью в 4.4% в месяц.

2. Panteon-Finance - вот как раз здесь и скомкался мой блин =) В первую же неделю решил рискнуть и положить небольшую сумму на ПАММ-счет новичка, который за последний месяц выдал доходность в 117%. Мысль была войти на 1-2 недели, чтобы срубить денюшку пока новичку везет. Но как раз в первую же неделю он ушел в -35% и закрыл счет. Повезло только в том, что он не стал сливать счет до нуля.

Больше решил так не играться и распределил средства в равных долях на 5 счетов лидеров, показывающий стабильные результаты в течении долгого периода (от 1 года). Итого, с учетом эксперимента, доходность составила 1,8%

3. Tower Investment Fund - тут новостей мало. Доходность, как и обещали, составила 7%. Прибыл вывел. Из неприятного: для вывода средств потребовали идентифицировать аккаунт, введя паспортные данные и приложив скан паспорта.

Такие дела )

Изменено пользователем IBlack
Опубликовано:

У меня пока нет в наличие больших денег, чтобы играть в долгосрок, покупая акции. А сидеть на попе и хранить деньги под подушкой - это не для меня. Поэтому приходится играться в более рискованных проектах. =)

Кстати, например Пантеон работает уже 4 года, и кто рискнул в него вложиться несколько лет назад уже давно сняли в 3-4 раза больше $, чем вложили.

Мой же первый блин вышел немножко комом. Но об этом ниже в мини отчете :)

И так, прошел месяц, кому интересно, у меня вышли следующие результаты:

1. MIG International - оказалось, что работа пула (пул, аккумулирующий средства группы инвесторов) идет в 2 торговых периода по 15 дней. Т.е. в данном случае срабатывает сложный процент, что стало приятной неожиданностью. Ноябрь отработал по тарифу Активный, за вычетом комиссии МИГа, доход составил 2,66%. Пул растет, как только сумма на счету достигнет 50.000$+, мы перейдем на тариф Опционный с прогнозируемой доходностью в 4.4% в месяц.

2. Panteon-Finance - вот как раз здесь и скомкался мой блин =) В первую же неделю решил рискнуть и положить небольшую сумму на ПАММ-счет новичка, который за последний месяц выдал доходность в 117%. Мысль была войти на 1-2 недели, чтобы срубить денюшку пока новичку везет. Но как раз в первую же неделю он ушел в -35% и закрыл счет. Повезло только в том, что он не стал сливать счет до нуля.

Больше решил так не играться и распределил средства в равных долях на 5 счетов лидеров, показывающий стабильные результаты в течении долгого периода (от 1 года). Итого, с учетом эксперимента, доходность составила 1,8%

3. Tower Investment Fund - тут новостей мало. Доходность, как и обещали, составила 7%. Прибыл вывел. Из неприятного: для вывода средств потребовали идентифицировать аккаунт, введя паспортные данные и приложив скан паспорта.

Такие дела )

Любопытно. Можно еще поанализировать предыдущие результаты в зависимости от того, какой рынок был. Как правило, в разных фазах очень рзные результаты у людей

Опубликовано:

Мне эта тема тоже интересна, сам делаю первые осторожные шаги.

Из опыта: пока сижу на Альпари как инвестор, от публикуемой доходности памм-счетов дух захватывает. Но т.к. не занимаюсь этим плотно, а только в процессе основной работы, то имею в среднем доходность порядка 4-5%/мес. Валюта-доллар.

Опубликовано:

Вроде неглупый человек а такое предлагает. Похоже на рекламу? :) лично у меня слово ПАММ, а тем более 7-9% в месяц вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Почему-то Мавроди сразу вспоминается. Извините за резкость,но это мое чисто субъективное мнение.

То же надеюсь не в обиде будете если уловите нотку резкости в моем ответе, но Ваш комментарий мне сразу напомнил высказывание дам бальзаковского возраста из нашей бухгалтерии, когда мне курьер привез пару внушительных баночек протеина и аминокислот :) 

"Фуууу как ты можешь травиться свой организм этой химией, почки, печень в ведро выбросишь и стоять не будет :)))" Тогда улыбнуло, Ваш комментарий произвел подобный эффект :)))

Evgens, Вы знаете об этих проектах что то, чего не знают окружающие?) Не затруднит поделиться информацией? Или просто обиженный МММом гражданин, которому везде мерещатся пирамиды?

У меня лично есть пару знакомых, которые за пару лет уже получили более 100% доходность из ПАММ проектов, но на вопрос насколько это надежно в один голос отвечают, что завтра можно проснуться, а ни чего уже нет :)

Поэтому высказывать субъективные мнения можно как минимум не в столь резких формах?)

Опубликовано:

У меня лично есть пару знакомых, которые за пару лет уже получили более 100% доходность из ПАММ проектов, но на вопрос насколько это надежно в один голос отвечают, что завтра можно проснуться, а ни чего уже нет :)

В тему вспомнилось. С мужем жили в офицерском общежитии на Б. Пироговской, 90 - е годы, каждый крутился как мог, помимо учебы в академии, подрабатывали в основном на рынке в Лужниках или вкладывались в какие-нибудь проекты. В этом общежитии жила очень колоритная пара. Он тихоня, она бой-баба с коммерческой жилкой, и у них был раздельный бюджет. Как то на посиделках зашел разговор, кто  пролетел или заработал на пирамидах . Она рассказала историю. Ночь, на кануне дня, когда рухнула пирамида МММ, она просыпается с каким то не хорошим предчувствием, разбудила мужа и предложила ему, купить у неё акции МММ, он отказывается, она уговаривает, он сдается. На утро, она с деньгами, он в пролёте. 

Опубликовано:

В тему вспомнилось. С мужем жили в офицерском общежитии на Б. Пироговской, 90 - е годы, каждый крутился как мог, помимо учебы в академии, подрабатывали в основном на рынке в Лужниках или вкладывались в какие-нибудь проекты. В этом общежитии жила очень колоритная пара. Он тихоня, она бой-баба с коммерческой жилкой, и у них был раздельный бюджет. Как то на посиделках зашел разговор, кто  пролетел или заработал на пирамидах . Она рассказала историю. Ночь, на кануне дня, когда рухнула пирамида МММ, она просыпается с каким то не хорошим предчувствием, разбудила мужа и предложила ему, купить у неё акции МММ, он отказывается, она уговаривает, он сдается. На утро, она с деньгами, он в пролёте. 

Анжела, вот поэтому в парах не должны быть разные бюджеты, ни как  :)  :D  

К сожалению у меня предчувствие в 2009 подвело))) затарился $ по курсу 35,8. На самом пике))) После этого сам не торгую))))

Опубликовано:

К сожалению у меня предчувствие в 2009 подвело))) затарился $ по курсу 35,8. На самом пике))) После этого сам не торгую))))

Не ты один затарился  :) , у тебя есть брат по несчастью, мой муж, терпел до последнего, а потом, когда в очередной раз на 10 копеек подрос, он хорошую сумму  отнес в обменник. А потом, как в " Мимино " , герой Мкртычана на суде - " Вай, мама..."

Опубликовано:

То же надеюсь не в обиде будете если уловите нотку резкости в моем ответе, но Ваш комментарий мне сразу напомнил высказывание дам бальзаковского возраста из нашей бухгалтерии, когда мне курьер привез пару внушительных баночек протеина и аминокислот :) 

"Фуууу как ты можешь травиться свой организм этой химией, почки, печень в ведро выбросишь и стоять не будет :)))" Тогда улыбнуло, Ваш комментарий произвел подобный эффект :)))

Evgens, Вы знаете об этих проектах что то, чего не знают окружающие?) Не затруднит поделиться информацией? Или просто обиженный МММом гражданин, которому везде мерещатся пирамиды?

Поэтому высказывать субъективные мнения можно как минимум не в столь резких формах?)

Не в обиде. Можете еще больше посмеяться, но я согласен с дамой из вашей бухгалтерии:) Лучше все-таки натуральный белок. А избыточная мышечная масса вообще никому не шла на пользу. В смысле здоровья конечно. Но если это нужно для каких-то профессиональных достижений то тут уж без химии никак.

Если по делу - то ваша фраза У меня лично есть пару знакомых, которые за пару лет уже получили более 100% доходность из ПАММ проектов, но на вопрос насколько это надежно в один голос отвечают, что завтра можно проснуться, а ни чего уже нет"-сама за меня все объясняет. Причем чем больше денег собирает ПАММ тем быстрее он грохается. Вначале конечно деньги выдают, чтобы вызвать доверие и привлечь больше капитала. Это тайное знание получено путем штудирования форумов про форекс, инвестиции и пассивный доход и полностью согласуется с законами математики и психологии. Заработать можно только если кидать небольшие суммы в только начинающиеся проекты и быстро их выводить. Но это все равно риск и обувание вами лохов инвесторов, которые заходят в проект после вас. 

Опубликовано:

Сейчас народ активно вкладывается в недвижимость и тачки.
У меня очень много автосалонов в друзьях. Там бывшие коллеги и в принципе полно народу.

КиА Сид не купить в питере почти. За 2 дня Автосалон Сеат выдал 44 мотора клиентам. Тачки будут безумно дорожать.

Про недвижку - все кто копил, купили хаты. У агентов знакомых по недвижимости по 150-170 т руб. оклад. 
Говорят от работы отбоя нет.
Я тупанул и не прикупил квартирку в Египте за 9000$ сейчас бы продал ее и радовался удачному моменту.

По поводу самой темки, я с июня месяца активно сел на Хайпы, так сказать высокодоходные инвестиционные проекты.
В начале баловался вообще по мелочи. С 35 долларов сделал 480.
Потом полез крупнее.
Сейчас есть несколько живых проектов, в одном из которых положив 100 долл на 6 недель (42 дня), накапает 752 бакса + бонусы.
Играю в быстрые проекты, скажем 160% за 3 дня. Со 100 долл 160 получить, тоже интересно.
Так по мелочи и крутишься. 
Количество долларов растет, курс тоже.

Опубликовано:

Не в обиде. Можете еще больше посмеяться, но я согласен с дамой из вашей бухгалтерии :) Лучше все-таки натуральный белок. А избыточная мышечная масса вообще никому не шла на пользу. В смысле здоровья конечно. Но если это нужно для каких-то профессиональных достижений то тут уж без химии никак.

Если по делу - то ваша фраза У меня лично есть пару знакомых, которые за пару лет уже получили более 100% доходность из ПАММ проектов, но на вопрос насколько это надежно в один голос отвечают, что завтра можно проснуться, а ни чего уже нет"-сама за меня все объясняет. Причем чем больше денег собирает ПАММ тем быстрее он грохается. Вначале конечно деньги выдают, чтобы вызвать доверие и привлечь больше капитала. Это тайное знание получено путем штудирования форумов про форекс, инвестиции и пассивный доход и полностью согласуется с законами математики и психологии. Заработать можно только если кидать небольшие суммы в только начинающиеся проекты и быстро их выводить. Но это все равно риск и обувание вами лохов инвесторов, которые заходят в проект после вас. 

Спасибо, посмеялся) правда Вы забываете про людей с эктоморфным телосложением, у которых проблема не с избыточной мышечной массой, а с недостающей.  Что бы как минимум без проблем в грузовых лифтах  ездить :)

Поговорим о натуральном белке) Для набора мышечной массы необходимо  от 2х грамм белка в день на 1 кг, то есть около 160 - 200 грамм чистого белка. Посчитаем сколько Вам нужно съесть мяса?

Говядина (Белки г: 18.9 г. Жиры 12.4 г.) Свинина (Белки, г: 18.0 Жиры 21.3 г.) Баранина (Белки, г: 20.0 Жиры, г: 24.0) Каждый день по 1 кг мяса. Не забывая, что в месте с чистым белком Вы столько же откушаете чистых Жиров, а к излишней жировой ткани Вы надеюсь так же негативно относитесь как и к мышечной?)

Ну профессиональных достижений в бодибилдинге проще достичь с химией, а высоких результатов без неё просто не достичь. Но есть уйма других видов спорта где необходимо немного поднабрать мышечной массы и для этого не обязательно травить организм химией достаточно немного помочь ему с получением тех или иных натуральных питательных веществ. Аминокислоты и протеин в этом и помогает.) Ни чего сложного)

А теперь вернемся к Вашему предыдущему посту:

> Вроде неглупый человек а такое предлагает. Похоже на рекламу? :) лично у меня слово ПАММ, а тем более 7-9% в месяц вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Почему-то Мавроди сразу    

> вспоминается. Извините за резкость,но это мое чисто субъективное мнение.

Так объясните в чем глупость этих мною ранее упомянутых друзей? Они рискнули, той суммой которой готовы были рискнуть ) Через полтора года они полностью вывели все вложенные свои деньги и теперь получают еженедельно из воздуха более чем приятные деньги? (На жизнь в Испании, как показывает одна из тем нашего форума им бы хватало) А если мы вспомним что пару лет назад курс $ был около 30, можно как минимум сказать что они уже утроили свои вложения) 

Но это все равно риск и обувание вами лохов инвесторов, которые заходят в проект после вас. 

Давайте не будем переходить на личности? (Я слежу за своей кармой и стараюсь людей не обманывать)

К сожалению не многие обладают такими серьезными тайными знаниями, а главное достоверными, на форумах же у нас только чистая правда )) И сами для себя решают, кто то готов больше рискнуть и больше % получать, кто то нет и держит спокойно деньгу в банке. Но это не причина кидаться  друг на друга:)

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Мини отчет по декабрю.

1. MIG International - за декабрь прибыль составила всего 1,91%. Не густо =( Из приятного: с 1 января наш пул перешел на тариф Опционный.

2. Panteon-Finance - здесь было принято решение вывести деньги за 2 недели до НГ "на всякий пожарный". Т.к. часто проекты не переживают Новый Год из-за предновогоднего ажиотажа на вывод средств. Прибыль за 2 недели составила 4,52%. Деньги вывел. Как показало время, Пантеон устоял, хотя и испытывал некоторые сложности с выводом средств. До февраля понаблюдаю за проектом и затем вернусь к инвестированию в него.

3. Tower Investment Fund - тут снова были получены обещанные 7%. Прибыл вывел. К Новому Году сайт сменил дизайн на новый, более современный, что в некотором роде дает гарантию, что проект не свернется в ближайшее время.

Опубликовано:

3. Tower Investment Fund - тут снова были получены обещанные 7%. Прибыл вывел. К Новому Году сайт сменил дизайн на новый, более современный, что в некотором роде дает гарантию, что проект не свернется в ближайшее время.

Прикольно, это 100к положил к примеру на 3мес. под 9%/мес. и 127к снял. Только все равно очково как то, играть в такие игры :D . Жена как то отдала в МММ-2 по совету подружки (все уши прожужжала) 700€. Конечно же с концами, и знала же, что кидалово :lol:.

Опубликовано:
Рекомендую сериал есть еще такая книжка но это кому как нравится 

Все о деньгах / The Ascent of Money

Режиссер: Ниол Фергюсон

Описание: В сериале "Все о деньгах" историк и автор Ниол Фергюсон стремится объяснить мировую финансовую историю, изучая, как наша комплексная система мировых финансов развивались на протяжении столетий, как деньги определили род деятельности человека, и как механизмы этой экономической системы работают по созданию, казалось бы, неограниченного богатства или катастрофических потерь. скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4771650
Опубликовано:

почему?! :lol:  

Объясняю специально для вас: мне нравится, что человек отписался о результатах как и обещал. Верить или не верить - это личное дело каждое.

А вообще я ценю, то что вы так внимательно следите за тем, что мне нравится, а что нет. Видимо своего мнения, у вас не существует так как вы постоянно ссылаетесь на меня. Ну вообще то, если что надо, обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение