Sunraya Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Готовьте ваши деньги, называется Все жестянщики в низком старте....вместо бабьего лета мужицкая зима...сразу после осени..,где блин мое лето ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не могу не поделиться своим совсем свежим опытом ..... А вы в каком районе живете? Не в СЗАО случаем? У нас в ОУФМС тоже очень хороший начальник, душевная тетя, поможет в любом вопросе. Не буду описывать, но была похожая ситуация с вашей, все сделали тоже быстро, где нужно позвонили, поторопили. Да еще и без очереди всегда проходим, когда с детьми 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А вы в каком районе живете? Не в СЗАО случаем? У нас в ОУФМС тоже очень хороший начальник, душевная тетя, поможет в любом вопросе. Не буду описывать, но была похожая ситуация с вашей, все сделали тоже быстро, где нужно позвонили, поторопили. Да еще и без очереди всегда проходим, когда с детьми И у меня была такая ситуация в Иркутской обл. - мне на поезд через неделю, билеты куплены, а паспорт недействителен, пошла к начальнику паспортного стола - через 2 дня получила новый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 И у меня тоже в пенсионном фонде и в паспортном были ситуации, когда помогали. Жаль только ,что чтобы сделать что-то хлрошее/быстро сотрудники госслужб вынуждены нарушать закон или инструкции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 И у меня тоже в пенсионном фонде и в паспортном были ситуации, когда помогали. Жаль только ,что чтобы сделать что-то хлрошее/быстро сотрудники госслужб вынуждены нарушать закон или инструкции Почему нарушать????? На моих документах начальник расписалась - Срочно! И мне сделали вне очереди, думаю - так и должно быть - войти в ситуацию и помочь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ...вместо бабьего лета мужицкая зима...сразу после осени..,где блин мое лето ??? А по радио сказали какие бабы, такое и лето. Но это, конечно же, не правда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я тоже была приятно удивлена, наш УФМС переехал из старого темнооо и душного помещения (в одном здании с милицией, брр, то есть полицией) в новое. Чисто и просторно. Электронная очередь. Обещают терминал Сбербанка прямо в здании, пока еще нет. Любезный охранник, чуть не до дверей нужного кабинета проводил. Ну, тетеньки в кабинетах, правда, такие же, как и рньше были. Но в целом - понравилось. Придумала им слоган - новый ОЗП без стрессов и очередей! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Придумала им слоган - новый ОЗП без стрессов и очередей! Креативно! Тогда вендиспансеру по аналогии: избавим от ЗППП без стрессов и очередей? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот в этом заведении давно не бывала, посему не скажу, какие там новшества:-)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А по радио сказали какие бабы, такое и лето. Но это, конечно же, не правда. Конечно неправда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Причина проста: Россия при Путине стала страной, непригодной для проживания. Мы — страна третьего мира. Вот читаю такие тексты и тоска налетает. Какой страной - 3-его мира? Чего? Совесть вообще есть хоть капля? Россияне третьи по покупке недвижимости в Испании? Это они как все покупают? На деньги страны 3-его мира или чего? Таджики Россию заселяют, в Германии давно были вообще? Такое ощущение, что дерьмо у нас только и исключительно в России, а в других местах рай божий. Завод бизнесмен из Перми в Узбекистан переносит Для каких дебилов все это написано? Да в России не все хорошо, проблем дохера, но и простите уровень жизни растет, а то все уезжают? Куда, Вы кому тут нужны? Ай, программисты, так Вы жить будете с российских заказов или сразу немцы к вам пойдут на поклон. Бизнес в РФ конечно же без вас пойдет в гору и заработает очень много денег для проживания в самых теплых и вкусных странах. Полная утопия. Я вот чесслово, в шоке от таких бредовых статей. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Все зависит, под каким углом на эти факты смотреть. Поднимать вой и проклинать Россию или пытаться что-то сделать? Моя однокурсница живет в маленькой деревне на Севере. Всю жизнь проработала в школе, человек ответственный и работящий. Одаренная - поэт, член союза писателей. Но издаваться по-крупному нет денег. Сейчас школу закрыли, платят ей нищенскую пенсию. Деревня почти вымерла, все разъехались. Думаете, она сидит и рыдает? Она со товарищи организовали областную литературную газету, шуршит там по своей забытой богом деревне, бабок поддерживает. Воюет с местными властями. Пишет великолепные стихи, рассказы и статьи. Живет и уезжать не собирается. Хотя несколько лет прожила с мужем в Израиле, есть с чем сравнивать. Спрашиваю: на фига тебе это все надо? Отвечает: моя жизнь, моя деревня, моя страна. Они нас выживают. Х.. Им я уеду. Я здесь все люблю и без русских березок не могу, такая позиция... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonRisa Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А вы в каком районе живете? Не в СЗАО случаем? У нас в ОУФМС тоже очень хороший начальник, душевная тетя, поможет в любом вопросе. Не буду описывать, но была похожая ситуация с вашей, все сделали тоже быстро, где нужно позвонили, поторопили. Да еще и без очереди всегда проходим, когда с детьми Живу в ЗАО, оба ОУФМС с которыми столкнулась в этом округе. А резину все-таки менять рановато но покупать, при необходимости, уже стоит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 со 2 минуты самое интересное вот как так? да вот так - грустно все это,,,, Все превратились в мальчиков и никто ничего не знает,а денег хочется.Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Почему? Я давно хотела, но некоторые обстоятельства мешали. Уже писала - рассматривали и Панаму и Малайзию. А почему хотела уехать из сырой Москвы? Все раздражало. Телевизор включишь- ложь, погода - дрянь. В десять часов вечера погулять нельзя, опасно.... Скажем просто - бесило все. Последний аккорд - пьяная акушерка, которая принимала дочку, в самом хорошем роддоме Москвы. Эти вечные гонки - куда, зачем, с кем соревнуемся? В офисе сижу - бе... Дома тоже.:-) А вы чего? Много патриотов, смотрю. Чем манит чужбина?))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Юля, провоцируешь... Сейчас начнется опять. Лучше закрыть от греха подальше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Думаешь? Не... Я без умысла. Про политику сразу в топку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Не думаю, а уверена на 100%. Кроме политики есть много вещей, из-за которых народ смертным боем готов биться. Начиная с овощей-фруктов и заканчивая могилами предков. Ну его, хватит с нас темы про Украину. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Не думаю, а уверена на 100%. Кроме политики есть много вещей, из-за которых народ смертным боем готов биться. Начиная с овощей-фруктов и заканчивая могилами предков. Ну его, хватит с нас темы про Украину. Не... Мне интересно, почему хотим уехать.:-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Я уезжала не куда-то, а от кого-то. Личные семейные обстоятельства. А вот куда - это для меня не означало, естественно, Сомали или Северную Корею. Уж уезжать - так с музыкой, туда, где "трава зеленее" и желательно как можно дальше. Оказалось, там на самом деле зеленее. Я бы не советовала навсегда уезжать тем, у кого там большая и крепкая семья, хорошая работа, редкая хорошо оплачиваемая специальность или свой успешный бизнес и много хороших друзей. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Я ещё не уехала, а только мечтаю... Первым делом уехала бы от существующего медицинского обслуживания, когда, имея очевидную инвалидность, надо каждый раз подтверждать её отдельной справкой(справка ВТЭК почему-то не действует), чтобы сдать на анализ кровь из вены надо в 14 кабинете, с 9 до 10 взять спец.талон, чтобы получить ЭКГ, надо в 7-30 утра в регистратуре в атмосфере "душилово и рубилово" отхватить очередной талон и т.д. и т.д. Огонь, вода и медные трубы...Надо иметь крепкое здоровье, чтобы хватало сил на преодоление заслонов чиновников от медицины. Один из страшных моментов - я бы не хотела ещё раз очнуться на операционном столе в самый разгар операции, полностью обездвиженная, испытывая мучительные боли поскольку врачи орудовали скальпелями вживую, даже не подозревая о том, что я в "он-лайне". Не знаю как отключилась...Потом, на мое заявление об этом факте, было спокойно сказано, что получая препараты для анастезии, вполне может попастся контрафакт...Ну, вот, как это можно? Уехала бы от недоброжелательности и хамства, когда на приветствие "здравствуйте!", в ответ гробовая тишина...Когда возраст 50+ является приговорм, как бы ты хорошо и стильно ни выглядела... Хочется тепла и свободы, уважения просто потому, что я - это Я... Изменено 10 мая 2014 пользователем ComePrima 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Климат- вот одна из причин-питерский-болотный и темный ....очень мало светлых и солнечных дней- много времени проводим дома, т к рано темнеет и поздно рассветает...Хочется гулять вдоль моря и чтобы солнце...Когда в ноябре улетаешь из -5 и прилетаешь в +20...это очень весомо.Испания появился в планах после долгого выбора- рассматривалась и Черногория, и Крым, и Италия- Испания любимее и в ней лично мне уютно ...может быть от того, что я каждый год отдыхала в Испании, и захотелось своего угла- ну а тут и возможности совпали с желанием \тост!\ Пока будем приезжать весной-осенью пожить-посмотреть. Если понравится-будем потихоньку вводить младшее поколение в бизнес, а сами на солнышко-тогда можно будет уже и квартиру поменять на домик....чтобы мужу было где помидоры выращивать... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Хорошо там, где нас нет. Пока не уехал ибо... Хватает дури в одной стране и в другой, но ои разные. Отдохну от одной, потом от другой... А вообще, честно, хочется спокойствия, просто спокойной жизни. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Юля, есть же тема уже: http://www.4ru.es/forum/topic/1304-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83/ Или там -- намерения, а тут -- уже свершившийся факт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Меня другое озадачивает. Есть много знакомых с Украины ( да с "с", а не "из") . Уехали 20 лет назад, кто Франция,кто Испания. Кляли Ридну УкраАину. А тут оппа, так переживаем, что кушать не можем. И что там, у нас, Лёша? Дык не у нас, а у вас, и на вас ... А, почему сюда? Так отлично. ПОЧЕМУ УЕХАЛИ? ЗАЧЕМ ПЛАКАТЬ? Изменено 10 мая 2014 пользователем AVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.