Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

6 пользователей проголосовало

1. 1. Где провести встречу?

• Торревьеха. Ла Мата
    • Сьюдад Кесада

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня самолет в 19-30. Если смогу подъеду ненадолго. Очень хочется встретиться. Если поеду, могу из торревьехи кого-то привезти, но обратно не смогу

Опубликовано: (изменено)

Если кто против  шашлыков и праздника ,эт его личный трабл!Будем вспоминать павших героев и принимать по соточке,как заведено!Кто против ,ежели что, люстируем апосля принятого! :drink:

Изменено пользователем andre
Опубликовано:

Если кто против  шашлыков и праздника ,эт его личный трабл!Будем вспоминать павших героев и принимать по соточке,как заведено!Кто против ,ежели что, люстрируем апосля принятого! :drink:

отличная мысль! готов принять личное участие в процессе, с меня - мусорный ящик!  :lol:  :D

Тем временем, небольшой фоторепортаж из парка - возможного места встречи:

post-1217-0-50228700-1430071577_thumb.jp

мангал 

post-1217-0-23011500-1430071649_thumb.jp

места для застолья

post-1217-0-10702900-1430071719_thumb.jp

post-1217-0-56838700-1430071758_thumb.jp

post-1217-0-55988400-1430071824_thumb.jp

туалеты

post-1217-0-00741200-1430071854_thumb.jp

дискотека))

post-1217-0-50028500-1430071904_thumb.jp

Опубликовано:

У меня самолет в 19-30. Если смогу подъеду ненадолго. Очень хочется встретиться. Если поеду, могу из торревьехи кого-то привезти, но обратно не смогу

в 19:30 прилетаете в Аликанте?

Давайте тогда решать там где большинство,у нас (Торревьеха-Ламата) Предварительно получается: Алена,Кусто,Лора+1,Я,Дон Педро(вроде тут),Рома 1378(тоже собирался) 

Я тут и, надеюсь, надолго. :)

Но на меня пока не рассчитывай - я ещё не определился, но, думаю, что не приеду.

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

Дима мне тут сейчас рассказал про встречу. Так что будет?

собираемся тихо тихо) если все понемногу помогут с организацией, а главное, точно примут решение приехать - непременно встреча будет!

post-2422-0-57570600-1430257400_thumb.jp

post-2422-0-97684600-1430257425_thumb.jp

Вот то что есть Ла мате ,и такого штук по 7 в парке.

Так что точно проблем с "занято "  не будет!

Изменено пользователем yozh
Опубликовано:

думаю, к 3-4 мая наступит ясность куда приезжать

а когда -  9 мая. 

следите за темой  :hi:

Ладно!

Я уже собранный.

Дадите знать,куда выезжать.

Опубликовано:

Информация для желающих присоедениться к встрече в Хавии.Встреча будет на площадке Pinosol в Хавии ,там же где и предыдущая встреча 28 февраля( смотрите в теме,у меня чего-то ссылка не копируется сюда) .Начало в 14 часов,народу будет порядком.Мясо ,салаты и напитки берите с собой,(сообразно праздника Победы).Одноразовую посуду и матриал для гриля купим централизовано.

Опубликовано:

Салаты в такую погоду брать с собой - не рекомендую. И вообще, их готовить - выкинуть деньги. Не потратите друг друга.

А мясо, каждый свое -это новый прикол?!))

Опубликовано:

такссс))  Испания - страна контрастов

Не смотря на то, что официально разрешено пользоваться мангалами до 01 июня, уже вчера наблюдали вот такую картинку: 

post-1217-0-86958900-1430557321_thumb.jp

И куча полицейских, курсирующих по парку. Народа, кстати, тоже, тьма. 

Разводить огонь - запрещено.

Так что ... проблема, пока что...

Опубликовано:

Лёня я сгоняю на гору может? может там тогда ? 

Да, Дима! Конечно, было бы неплохо узнать что там. Тут ещё одно местечко подсказали в Бенихофере, тоже прокачусь на велике - гляну.

Опубликовано:

Не смотря на то, что официально разрешено пользоваться мангалами до 01 июня, уже вчера наблюдали вот такую картинку: 

И куча полицейских, курсирующих по парку. Народа, кстати, тоже, тьма. 

Разводить огонь - запрещено.

Они либо форум читают, либо там до нас русские так отожгли, что решили закрыть от греха подальше... А "народу тьма" какого - праздно гуляющего или закусывающе-выпивающего?

Опубликовано:

Они либо форум читают, либо там до нас русские так отожгли, что решили закрыть от греха подальше... А "народу тьма" какого - праздно гуляющего или закусывающе-выпивающего?

закусывающе-выпивающего)) ну или наоборот)

огромная территория, куча столов - все занято было и плюс многие со своими столами-стульями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение