Гость Admin Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Дорогие друзья! Мы специально закрыли этот раздел форума для публикации новых предложений с тем, чтобы вы размещали ваши предложения об аренде в специальном разделе нашего портала После размещения вашего предложения там, ваше объявление автоматически появится в этом разделе форума. Это сделано специально для облегчения поиска ваших предложений и их упорядчивания С уважением, команда Puerto de Espana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduards Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Здравствуйте! Зарегистрировался на форуме. Вошел через учетную запись фэйсбука. Зарегистрировал мэйл и внутренний пароль. Оставил сообщение на форуме. Хотел разместить объявление. Не могу войти в раздел частные объявления. Пишет что имя пользователя и пароль не совпадают или нет учетной записи. Как так? С уважением, Эдуард. Изменено 27 июня 2014 пользователем Eduards 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У меня такая же история уже как пару лет, но я не разбиралась особо. Тоже через фэйсбук регистрация и при заходе на портал по пользователю и паролю ругается и не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У нас на портале нельзя зарегистрироваться через фейсбук Поэтому естественно, что вас не пускает Как вы вообще это пытались сделать не понятно. Можно конечно забить, но большинство людей регистрируется на портале и без проблем размещает объявления Регистрация через эту форму Вот ее скриншот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вить, значит, про фейсбук с кем-то перепутала. Но то, что по моим данным на сайт не пускает на портал - это точно. Или на портале надо отдельно регистрироваться под другими данными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вить, значит, про фейсбук с кем-то перепутала. Но то, что по моим данным на сайт не пускает на портал - это точно. Или на портале надо отдельно регистрироваться под другими данными? Обычно не надо - но если не пускает - то лучше зарегистрироваться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduards Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У нас на портале нельзя зарегистрироваться через фейсбук Поэтому естественно, что вас не пускает Как вы вообще это пытались сделать не понятно. Можно конечно забить, но большинство людей регистрируется на портале и без проблем размещает объявления Регистрация через эту форму Вот ее скриншот Снимок экрана 2014-06-27 в 19.56.07.png Если не верите - посмотрите мой профиль, даже аватарка есть Только что проверил: фото есть, логин есть, мэйл есть, скайп, аська, пароль. Сообщения оставлять могу. Значит как-то смог войти и зарегистрироваться,,, Что интересно, попытался через восстановление пароля, ввел адрес электронной почты - пишет что нет такого пользователя. Но на этот адрес приходят уведомления об ответах на мои сообщения Я, конечно, могу зарегистрировать еще один профиль, только не вижу смысла. Мне так неудобно. Если админам для статистики надо, типа вот сколько у нас тут пользователей, то так и скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Если не верите - посмотрите мой профиль, даже аватарка есть Только что проверил: фото есть, логин есть, мэйл есть, скайп, аська, пароль. Сообщения оставлять могу. Значит как-то смог войти и зарегистрироваться,,, Что интересно, попытался через восстановление пароля, ввел адрес электронной почты - пишет что нет такого пользователя. Но на этот адрес приходят уведомления об ответах на мои сообщения Я, конечно, могу зарегистрировать еще один профиль, только не вижу смысла. Мне так неудобно. Если админам для статистики надо, типа вот сколько у нас тут пользователей, то так и скажите. В личку напишите ваш логин и почту, на которую вы зарегистрировались Я посмотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduards Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Gracias!!! Все работает, Извините за беспокойство. Вы хорошие ребята! Обнимаю. Хороших выходных. С уважением, Эдуард. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Gracias!!! Все работает, Извините за беспокойство. Вы хорошие ребята! Обнимаю. Хороших выходных. С уважением, Эдуард. Да не за что извиняться Это наша работа Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduards Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Все починили, объявление разместили, "спасибо" сказали, денег не просят. Как-то все слишком хорошо... В чём подвох... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Как-то все слишком хорошо... В чём подвох... Я вот так уже 3 года мучаюсь, понять не могу... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Все починили, объявление разместили, "спасибо" сказали, денег не просят. Как-то все слишком хорошо... В чём подвох... Вход рубль, выход---два 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Eduards Здесь все любят шутки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduards Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нет, на самом деле молодцы, чессслово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Дорогие друзья! Мы специально закрыли этот раздел форума для публикации новых предложений с тем, чтобы вы размещали ваши предложения об аренде в специальном разделе нашего портала После размещения вашего предложения там, ваше объявление автоматически появится в этом разделе форума. Это сделано специально для облегчения поиска ваших предложений и их упорядчивания С уважением, команда Puerto de Espana После долгих танцев с бубнами удалось таки разместить свое предложение в разделе недвижимость: http://4ru.es/realty/rent/item/71-taunkhaus-s-bassejnom. Но почему-то здесь оно появилось от имени Испан Испаныча и при клике на него говорит что страница просрочена. Поправьте пожалуйста. Домик реально приятный и расположен в сказочном месте. Поэтому будет обидно, если из-за технических глюков кто-то упустит такую великолепную возможность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 После долгих танцев с бубнами удалось таки разместить свое предложение в разделе недвижимость: http://4ru.es/realty/rent/item/71-taunkhaus-s-bassejnom. Но почему-то здесь оно появилось от имени Испан Испаныча и при клике на него говорит что страница просрочена. Поправьте пожалуйста. Домик реально приятный и расположен в сказочном месте. Поэтому будет обидно, если из-за технических глюков кто-то упустит такую великолепную возможность. 1. Там где вы разместили предложение - это старая версия недвижимости. Мне сложно понять, почему люди не пользуются простыми путями, а идут сложными. Есть специальная ссылка в меню раздела недвижимость - FAQ и Добавить недвижимость. Сделайте пожалуйста через нее. Старый раздел я через неделю закрою и предложения оттуда будут не доступны. 2. До что добавляется от имени Иван Иваныча - это наш парсер потоков RSS. Не вижу никаких проблем, если предложение добавляется не от вас, а при помощи робота - ссылка все равно идет на ваше объявление с вашими данными Если будут вопросы - пишите - с удовольствием отвечу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Отключил нафиг старый движок по недвижимости #теперьнебудетпутаницы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 1. Там где вы разместили предложение - это старая версия недвижимости. Мне сложно понять, почему люди не пользуются простыми путями, а идут сложными. Есть специальная ссылка в меню раздела недвижимость - FAQ и Добавить недвижимость. Сделайте пожалуйста через нее. Старый раздел я через неделю закрою и предложения оттуда будут не доступны. 2. До что добавляется от имени Иван Иваныча - это наш парсер потоков RSS. Не вижу никаких проблем, если предложение добавляется не от вас, а при помощи робота - ссылка все равно идет на ваше объявление с вашими данными Если будут вопросы - пишите - с удовольствием отвечу Спасибо! Пойдя простым путем обнаружил, что в списке городов провинции Girona отсутствует город Platja D'Aro. На этапе регистрации агента. Просьба добавить город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо! Пойдя простым путем обнаружил, что в списке городов провинции Girona отсутствует город Platja D'Aro. На этапе регистрации агента. Просьба добавить город Да - странно - этого города почему-то не было в списке Но - создал - так что теперь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Опять не работает. Залогиниваюсь и при "добавить недвижимость" вылогинивает на главную страницу. ЗЫ. Остаюсь с вами, хотя после дворцового переворота на короткое время возникло ощущение раздвоения личности. На Андерсона есть небольшая обидка, практически несущественная, но это повлияло на решение Изменено 24 марта 2015 пользователем Evgens 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Хочу вот квартирку сдать. Зарегистрироваться смог, а объект разместить не могу - форма глючит и пишет красным "JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING". Firebird, если эта конструкция так и не работает, может, хотя бы разрешишь в этом разделе вручную темы открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Хочу вот квартирку сдать. Зарегистрироваться смог, а объект разместить не могу - форма глючит и пишет красным "JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING". Firebird, если эта конструкция так и не работает, может, хотя бы разрешишь в этом разделе вручную темы открывать? Привет! Ну вот эта ошибка - на нее обращать внимание не нужно Квартиру - а ты FAQ читал? Вот тут: http://4ru.es/realty/faq Напиши мне в личку - я сейчас сделаю тебя агентом Пока ты не попросился в агенты - тебя не пустят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас попробуй добавь объект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Смотри, в панель управления объектами я зайти могу (и сразу мог после регистрации), "добавить объект" тоже могу. А вот дальше, на вкладке "Общие сведения" те поля, которые предполагают заполнение из выпадающих меню (например, "категория", "тип", "валюта" и т.д.), поломаны. Ну то есть ничего там не выпадает, заполнить их я не могу. Думал, может из-за Хрома беда, но в IE тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.