АленаИс Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 http://www.rockcamp.es/beca/Z3zB3uFLpT4 кому понравилась проголосуйте до второго числа. 2 выбираyт победителey, a мы только вчера ролик отправили. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 на самом ютубе тоже надо поставить что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 http://m.youtube.com/#/watch?v=Z3zB3uFLpT4 вот тут еще. спасибо большое. никогда голосов не просили ...нo дочка очень хочется туда попасть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Да, и на ютьюбе, и через ютьюб вконакте расшарила, и на сайте конкурсе проголосовала через гугл+! Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 спасибо большущее! дочка очень хочет попасть в этот лагерь. она попадет или нет зависит от голосов в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Умница! Красавица! Удачи!!! Проголосовали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 тe кто здесь живет, будут знать - они ежегодно проводят этот конкурс. приз бесплатное участие в лагере на две недели. обычная стоимость 800 евро. tkha, warw, спасибо вам большое! и всем кто поддержит тоже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 http://m.youtube.com/#/watch?v=Z3zB3uFLpT4 вот тут еще. спасибо большое. никогда голосов не просили ...нo дочка очень хочется туда попасть Алёна, ссылка на youtube у меня не то открывает, поэтому я только в google+ смогла проголосовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Алёна, ссылка на youtube у меня не то открывает, поэтому я только в google+ смогла проголосовать. Там прямо на окошке видео надо кнопочку "Ютьюб" нажать -- и перекинет на него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Алёна, ссылка на youtube у меня не то открывает, поэтому я только в google+ смогла проголосовать. Аналогично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Там прямо на окошке видео надо кнопочку "Ютьюб" нажать -- и перекинет на него. С планшета не нажимается. Попробую на компьютере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Алена! Я два голоса добавила - удачи! Дочка молодец, хорошо поет , сразу видна музыкальная школа. Ей 13 или 14 лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Алена, ловите +1 ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Держите от меня 3 голоса и 2 просмотра, а в ютубе надо нажать на видео сверху на надпись на черном фоне и выходите на сам ютюб,там голосуете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А, так надо еще, чтобы и просмотров много было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Ребята, ну что же вы? Там у парня-баска уже больше 200 лайков на ютьюбе за один день. А Вероника лучше поёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 получилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Держите и от меня два голоса! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) дочкe 15 апреля будет 14 лет. про ссылку ютуба странно - у меня oна открывается... спасибо всем большое! посмотрела победителey прошлых, конечно oнu профессионально поюt... у ники нет такого опыта. но попытка не пытка. дa u 1 этап прошла, уже приятно ребенку от ваших голосов приятно вдвойне ей сегодня еще на один кастинг ходила. в торревьехе группa танцев для мюзикла делала. посмотрим что будет. Изменено 29 марта 2014 пользователем АленаИс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 посмотрела условия - количество посещений на ютубе тоже увеличивает бал. так что посещайте нас чаще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 это организаторu прислали, чтобы голоса прocut одна девушка на twitter 8000 голосов имеет и 400..na facebook... сколько жe друзей там у нее... больше всего баллов дают лайки на ютубе и посещение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Чудесный голос, nos gusta! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) пару лайков и десяток просмотров в плюс) но отстаем))) кстати, может с прямой ссылки легче будет форумянам увеличивать число просмотров (жмите на YouTube правом нижнем углу) Изменено 30 марта 2014 пользователем Leonid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Тему чуть не пропустил, совсем незаметно прошла. Предлагаю большими буквами и в новостях. Это же наши (форума) новости! Нелегко Вам будет АленаИС - звезда растёт!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.