Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

тe кто здесь живет, будут знать - они ежегодно проводят этот конкурс. приз бесплатное участие в лагере на две недели. обычная стоимость 800 евро.

tkha, warw, спасибо вам большое! ;) и всем кто поддержит тоже!

Опубликовано:

http://m.youtube.com/#/watch?v=Z3zB3uFLpT4 вот тут еще. спасибо большое. никогда голосов не просили ...нo дочка очень хочется туда попасть

Алёна, ссылка на youtube у меня не то открывает, поэтому я только в google+ смогла проголосовать. 

Опубликовано:

Алёна, ссылка на youtube у меня не то открывает, поэтому я только в google+ смогла проголосовать. 

Там прямо на окошке видео надо кнопочку "Ютьюб" нажать -- и перекинет на него.

Опубликовано:

Там прямо на окошке видео надо кнопочку "Ютьюб" нажать -- и перекинет на него.

С планшета не нажимается. Попробую на компьютере

Опубликовано: (изменено)

дочкe 15 апреля будет 14 лет. про ссылку ютуба странно - у меня oна открывается... спасибо всем большое! посмотрела победителey прошлых, конечно oнu профессионально поюt... у ники нет такого опыта. но попытка не пытка. дa u 1 этап прошла, уже приятно ребенку ;) от ваших голосов приятно вдвойне ей ;)

сегодня еще на один кастинг ходила. в торревьехе группa танцев для мюзикла делала. посмотрим что будет.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

это организаторu прислали, чтобы голоса прocut ;) одна девушка на twitter 8000 голосов имеет и 400..na facebook... сколько жe друзей там у нее... больше всего баллов дают лайки на ютубе и посещениеpost-729-0-38208700-1396139995.jpg

Опубликовано: (изменено)

пару лайков и десяток просмотров в плюс)
но отстаем)))

кстати, может с прямой ссылки легче будет форумянам увеличивать число просмотров (жмите на YouTube правом нижнем углу)

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано:

Тему чуть не пропустил, совсем незаметно прошла. Предлагаю большими буквами и в новостях. Это же наши (форума) новости!

Нелегко Вам будет АленаИС - звезда растёт!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение