АленаИс Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Уже где-то была тема подобная и там и ссылки были и названия... называются и так robot de cocína и так OLLA ELECTRICA слово PROGRAMABLE может быть или не быть но там, где Robot de cocina - там разные комбайны будут, по картинкам смотрите, что на мультиварки похожи. Вот такая модель, например Robot de cocina Multicooker Supechef как-то случайно ссылкой все стало, а как исправить - не знаю. Наслаждайтесь так чтвением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Уже где-то была тема подобная и там и ссылки были и названия... называются и так robot de cocína и так OLLA ELECTRICA слово PROGRAMABLE может быть или не быть но там, где Robot de cocina - там разные комбайны будут, по картинкам смотрите, что на мультиварки похожи. Вот такая модель, например Robot de cocina Multicooker Supechef как-то случайно ссылкой все стало, а как исправить - не знаю. Наслаждайтесь так чтвением спасибо, чтением я уже понаслаждалась. И как оно выглядит я тоже в курсе. Мне бы из первых уст юзеров послушать... Изменено 8 мая 2014 пользователем Miss_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вы же не просили описать +/- тех, что в наличии у форумчан. Я бы тогда подробнее про свою писала. Вы спросили - как называется, я ответила. И ссылку дала на то, как выглядят. Что не так то? Оба эти названия - это об одной и той же технике. Просто по вашему названию - робот де косина - появляются не только мультиварки, но и куча других роботов, поэтому дала ссылку на мультиварку в такой комбинации слов. а после вашей такой реакции расписывать что-то подробно нет желания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 У меня тоже Редмонд м-20, сказать, что я довольна, ничего не сказать. Покупала, чтобы делать йогурт, там много функций, но без мкльтиповара, мне всего хватает.Я пока в Москве и у нас есть ночной тариф, так что ставлю на ночь йогурт или варю бульон, или кашу к завтраку (функция поддержания тепла помогает утром получить теплый завтрак) Очень хорошо делать тушеные блюда, запекать мясо (даже в рукаве) и жаркое на программе выпечка. Рыбка на пару и многое другое без заморочек, а какая пшенная каша!!! Можно открывать в процессе и добавлять и перемешивать если необходимо. У нас плиты все равно электрические так что разницы никакой, что на плите готовить, что в мульте. В общем всем советую и не надо гнаться за дорогими и навороченными моделями. П.С. купила еще две доп. чаши. Очень удобно, чтобы не перекладывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martina Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Сейчас у меня тоже мультиварка Редмонд, нормальная мульта. До этого у меня была фирма Easy Cheff, сломалась через 3 мес., по гарантии не принимали, говорили сами сломали))) А редмонд, за год, ни разу не подвела. Готовлю в ней, потому что с моим желудком нельзя жаренное. А в мультиварке совсем не жирные котлетки получаются и можно еще на пару готовить). На плите на пару за 1 час готовятся котлеты, а в мультиварке минут 20-25. Лично мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Сейчас у меня тоже мультиварка Редмонд, нормальная мульта. До этого у меня была фирма Easy Cheff, сломалась через 3 мес., по гарантии не принимали, говорили сами сломали))) А редмонд, за год, ни разу не подвела. Готовлю в ней, потому что с моим желудком нельзя жаренное. А в мультиварке совсем не жирные котлетки получаются и можно еще на пару готовить). На плите на пару за 1 час готовятся котлеты, а в мультиварке минут 20-25. Лично мне нравиться. Да что Редмонд, что какой-нибудь Юнит - один фиг. Все делается на одних заводах, просто под разными марками. Редмонд ничего не производит Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Редмонд ничего не производит... ... кроме ярых поклонников, самозабвенно пишущих хвалебные оды чудо-технике, выпускаемой под этой маркой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 ... кроме ярых поклонников, самозабвенно пишущих хвалебные оды чудо-технике, выпускаемой под этой маркой Похоже это не поклонники, а рекламщики Ну потому что нормальный человек не будет такое писать о мультиварке, особенно видя, что на рынке одинаковые модели с разными торговыми марками А редмонд в отличие от юнита - конски дорог стал. Я вон свой юнит купил за баллы Сбербанка купил меньше чем за 5000 рублей - и это скороварка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Я свою купила (не буду повторять название) за 3 700 и мне не важна фирма, просто на тот момент ничего другого не было, а они весь рынок завалили. Юнит и все остальное появились позже. И всем давно уже понятно где и как и что делается. Здесь речь о Мультиварках, а не о конкретной фирме или рекламе. Это удобный девайс, особенно для тех, кто много работает и не хочет заморачиватся. Изменено 11 мая 2014 пользователем Sandra158 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А я, можно сказать, фанат мультиварок. У меня был сначала Панасоник, потом Редмонд, а сейчас мультиварка с давлением Cuckoo CRP-HXXB1010FB купленная на ебае из Кореи. Панасоник, если варить суп/каши/тушить вполне ничего, но не более. Редмонд получше, но без "мозгов". В нём было удобно делать творог и мясо а ля сувид. А в корейской уже есть всё (правда творог уже не сделать). Причём в режимах не ковырялись российские маркетологи и не пытались программу варки риса подогнать под тушение овощей. Она такой вкусный габа-рис варит... Ну и остальные вещи тоже очень неплохо получаются. Один недостаток - все надписи на корейском, но английский голосовой гид и английская инструкция спасают. Благо не космический корабль. Думаю, пока лимит не урезали, ещё одну, но маленькую, заказать и в Испанию отвезти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я свою купила (не буду повторять название) за 3 700 и мне не важна фирма, просто на тот момент ничего другого не было, а они весь рынок завалили. Юнит и все остальное появились позже. И всем давно уже понятно где и как и что делается. Здесь речь о Мультиварках, а не о конкретной фирме или рекламе. Это удобный девайс, особенно для тех, кто много работает и не хочет заморачиватся. Я не вас имел ввиду под рекламщиками - сорри, если вы так поняли. Но мультиварка да - нужная вещь Чтобы я без нее делал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Кстати - только что приготовил в ней телятину под сыром - ничо так получилось - есть можно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Тимбер и Птиц , какие молодцы , если мужчина умеет готовить, то он умеет многое другое по определению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Тимбер и Птиц , какие молодцы , если мужчина умеет готовить, то он умеет многое другое по определению. Ну тут по необходимости В Москве продукты такие - что что-то съедобное можно самому приготовить только А в ресторанах еда - сакс Ну в 99.99% из них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я в мультиварке готовила кулич пасхальный: один в духовке, второй - в мультиварке. По времени раза в два дольше пекся, но получилось все отлично! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGF Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) А я, можно сказать, фанат мультиварок. У меня был сначала Панасоник, потом Редмонд, а сейчас мультиварка с давлением Cuckoo CRP-HXXB1010FB купленная на ебае из Кореи. Панасоник, если варить суп/каши/тушить вполне ничего, но не более. Редмонд получше, но без "мозгов". В нём было удобно делать творог и мясо а ля сувид. А в корейской уже есть всё (правда творог уже не сделать). Причём в режимах не ковырялись российские маркетологи и не пытались программу варки риса подогнать под тушение овощей. Она такой вкусный габа-рис варит... Ну и остальные вещи тоже очень неплохо получаются. Один недостаток - все надписи на корейском, но английский голосовой гид и английская инструкция спасают. Благо не космический корабль. Думаю, пока лимит не урезали, ещё одну, но маленькую, заказать и в Испанию отвезти. В России тоже пользуем Куку, жене очень нравится. Меня сначала ценник её смутил, но когда попользуешься понимаешь почему она дороже. Хотел в Испанию на ебай заказать, но смутило и то, что у них кнопки с иероглифами, а главное не было понимания программы под какую кухню? В итоге купили в России русифицированную, возьмём с собой. Изменено 16 мая 2014 пользователем RGF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martina Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Похоже это не поклонники, а рекламщики Ну потому что нормальный человек не будет такое писать о мультиварке, особенно видя, что на рынке одинаковые модели с разными торговыми марками А редмонд в отличие от юнита - конски дорог стал. Я вон свой юнит купил за баллы Сбербанка купил меньше чем за 5000 рублей - и это скороварка! Я что своё мнение не могу выразить относительно мультиварки? Мне нравиться я и пишу. Я же не осуждаю, что вы рекламируете тут свою мульту! У меня до этого была другая фирма и быстро сломалась, а эта редмонд готовит и ни чего ей не делается! Изменено 18 мая 2014 пользователем Martina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я что своё мнение не могу выразить относительно мультиварки? Мне нравиться я и пишу. Я же не осуждаю, что вы рекламируете тут свою мульту! У меня до этого была другая фирма и быстро сломалась, а эта редмонд готовит и ни чего ей не делается! Прямо вот первое сообщение на форуме про Испанию и сразу про мультиварку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Прямо вот первое сообщение на форуме про Испанию и сразу про мультиварку? Да-да-да! А в какой части Испании уважаемый любитель Редмонтов живет? И где интересно в Испании эти самые китайские поделки продаются? Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 недавно стали их продавать в интернете именno на испаниyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Какие вы недоверчивые Изменено 18 мая 2014 пользователем anjik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Какие вы недоверчивые Были бы доверчивые - не жили бы в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consuella_Spb Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Испанские блюда конечно вкусные и сытные, но русская душа все таки просит своего домашнего, русского! Особенно супы, такие как щи, борщи. В этом деле меня выручает моя помощница мультиварка-скороварка . Почистил продукты, порезал, положил и всё... Через некоторое время получается вкусный превкусный борщ. И самое главное цвет красный, красный. На плите у меня получается розовый цвет, а здесь такой как мне нужно. Хорошая вещь - это скороварка. Я на нее просто не нарадуюсь. А вы как считаете есть смысл в мультиварках? Есть конечно смысл. У меня Дерьмонд, практически самая новая модель 250. Взяла именно эту из-за функции "мастершеф" (позволяет сохранять рецепты в памяти), ну и гарантия тоже подкупила, чуть больше 2х лет. Уже 4 месяца готовлю в ней и нарадоваться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А как можно сварить настоящий борщ, сложив сразу все продукты? Я чего-то не понимаю. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А как можно сварить настоящий борщ, сложив сразу все продукты? Я чего-то не понимаю. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk А это платный постинг. Смысла в таких сообщениях немного… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.