Jackie Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Собакам и кошкам повезло больше, чем другим домашним животным. Не говоря уже о диких. . Они в первом ряду человеческой любви.. Жуков всяких или крыс к примеру мало кто любит... Только те кто умеет их готовить, наверное. (шутка).. Я помню в детстве с младшим братом летом уезжали на каникулы к бабушке в деревню. Там у нее в курятнике вылупились цыплята. Такие милые, желтые, красивые... Брат целыми днями играл с ними, имена им придумал, отличал каждого, разговаривал .. утром вставал и сразу к ним в курятник... они по двору за ним бегали... К осени когда они выросли, перед отъездом дедушка пару цыплят и завалил, на ужин... Как сейчас помню картина перед глазами ... брат забегает в дом и кричит - а где Филипп и Степан, куда вы их дели, убийцы.. ?!! ... Я как раз в это время косточку ел... Так она в горле и застряла... Долго потом брата успокаивали. Он плакал, рыдал, заболел даже.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Если я не могу отказаться от дубленок, шуб, кожаной обуви, сумок, колбас, жаркого - может уже успокоиться? И не лицемерить? Как Firebird - хотя бы честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Имхо скатились на чушь ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 На ФБ есть страничка «Пробуждение мира». Читая её несколько месяцев, постепенно стала ощущать, что всё моё существо плавно, легко и без надрыва отказалось от мясоедства…Удивляюсь, как же так я, при большой любви к животным и уважении их прав на жизнь, могла их есть, носить шубы и делать из их кожи всякие поделки??!! Не призываю к вегетарианству, поскольку человек сам выбирает образ жизни – здоровый, или не очень. У Льва Толстого есть много размышлений о противоречии между жалостью к животным и поеданию мяса… И, хотя эта тема не о вегетарианстве, а о любви к животным, закончу свой пост словами британской писательницы Джульет Геллатли: «Вегетарианство — это один их немногих индивидуальных поступков, которые вы можете совершить, и который окажет немедленное воздействие. Это первый шаг на пути к тому, чтобы покончить с ежедневной жестокостью, которой подвергаются животные на фермах. Это первый шаг на пути к самоисцелению нашей планеты. Но этот поступок имеет и более широкое значение. Это политический акт и ясно выраженная вера в то, что можно все делать по-другому и жить в другом мире — лучшем мире.» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 На ФБ есть страничка «Пробуждение мира». Читая её несколько месяцев, постепенно стала ощущать, что всё моё существо плавно, легко и без надрыва отказалось от мясоедства…Удивляюсь, как же так я, при большой любви к животным и уважении их прав на жизнь, могла их есть, носить шубы и делать из их кожи всякие поделки??!! Не призываю к вегетарианству, поскольку человек сам выбирает образ жизни – здоровый, или не очень. У Льва Толстого есть много размышлений о противоречии между жалостью к животным и поеданию мяса… И, хотя эта тема не о вегетарианстве, а о любви к животным, закончу свой пост словами британской писательницы Джульет Геллатли: «Вегетарианство — это один их немногих индивидуальных поступков, которые вы можете совершить, и который окажет немедленное воздействие. Это первый шаг на пути к тому, чтобы покончить с ежедневной жестокостью, которой подвергаются животные на фермах. Это первый шаг на пути к самоисцелению нашей планеты. Но этот поступок имеет и более широкое значение. Это политический акт и ясно выраженная вера в то, что можно все делать по-другому и жить в другом мире — лучшем мире.» Без обид - но все мои знакомые Веганы - не пойманные пациенты больницы им Кащенко (в прошлом). Возможно есть и другие конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Самое страшное жЫвотное - человек. Аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Самое страшное жЫвотное - человек. Аксиома Надо же какое глубокомысленное и высокоинтеллектуальное изречение.. на фоне всей никчемной чуши... Хорошо когда не только гундят и ворчат, ярлыки вешают другим, но и напишут что-нибудь заумное, интересное ... Это всё от любви к животным. Имхо скатились на чушь ;/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 http://www.adme.ru/video/esli-eta-dvuhnogaya-sobaka-ne-vpechatlit-vy-beznadezhny-627955/ страсть к жизни и радости двуногой собаки. Поразительно просто. Пса зовут Duncan Lou. Он родился c сильным деформированием таза и задних конечностей. Врачи решили ампутировать его задние ноги в надежде дать ему шанс жить. И им это удалось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Я хотела бы стать вегетарианкой, я считаю, что это правильно и возможно когда-то к этому прийду, но пока не могу отказаться от мяса... . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вегетарианство не всем подходит. У некоторых могут начаться серьезные осложнения со здоровьем. А кому-то, наоборот, полезно. Тут надо угадать или почувствовать самому. Кстати, долгожители чаще всего не вегетарианцы. Японцы до второй мировой войны мяса почти не ели, были низкорослые в основном. Потом страна открылась миру, дети стали есть больше мяса, и теперь молодое поколение японцев уже не такое мелкое, как их деды и прадеды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Если можно, повторюсь: я никого не призываю к вегетарианству, это глубоко индивидуальное решение..., а сделала попытку(видимо, не совсем умело) сказать о ежедневной жестокости, которой подвергаются животные в наших дворах, да и на фермах. Ну, и, как с друзьями, поделилась сввими личными переживаниями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Вегетарианство не всем подходит. У некоторых могут начаться серьезные осложнения со здоровьем. А кому-то, наоборот, полезно. Тут надо угадать или почувствовать самому. Кстати, долгожители чаще всего не вегетарианцы. Японцы до второй мировой войны мяса почти не ели, были низкорослые в основном. Потом страна открылась миру, дети стали есть больше мяса, и теперь молодое поколение японцев уже не такое мелкое, как их деды и прадеды. Если можно, повторюсь: я никого не призываю к вегетарианству, это глубоко индивидуальное решение..., а сделала попытку(видимо, не совсем умело) сказать о ежедневной жестокости, которой подвергаются животные в наших дворах, да и на фермах. Ну, и, как с друзьями, поделилась сввими личными переживаниями. Действительно, тема куда-то не туда свернула. Еще не хватало нам всем перессориться! На счет вегетарианства отчасти согласна с обеими участницами: без мяса вредно, особенно детишкам. И, да, в определенном возрасте, у всех разном, организму мяса требуется все меньше. Вы его просто перестаете хотеть. Если при этом не хочется яиц, рыбы и вообще ничего, идите к онкологу. Вегетарианство по идейным соображениям - тут я согласна с Огненным Птицем, проблемы, скорее, психологические. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Без обид - но все мои знакомые Веганы - не пойманные пациенты больницы им Кащенко (в прошлом). Нам то что обижаться, это ваши знакомые... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 https://www.facebook.com/photo.php?v=10151778690637576 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Я понял, кто дарит нам столько тепла..... Это ПримаКоме..... маленькое солнце на форуме... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Я понял, кто дарит нам столько тепла... Изменено 28 марта 2014 пользователем ComePrima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Для любителей природы http://www.eenet.ee/EENet/kakk.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Благотворительная организация Panda Paws Rescue рассказала историю щенка боксера Дункану Лу Ху. Врачи ампутировали его задние ноги в надежде дать ему шанс жить. И им это удалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мама ребенка с синдромом Дауна сняла трогательное видео, на котором лабрадор заботится о ее сыне 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У этого милого щенка было редкое заболевание. Он постоянно лежал на животе раскинув лапы в разные стороны. Врачи предлагали усыпить щенка. За день до смертельного укола его взяла к себе Эрика Дэниел, женщина, которая ухаживает за тяжело больными собаками. После ее массажа и простой человеческой ласки, щенок стал поднимать голову и немного шевелиться. Женщина связалась с ветеринаром, который посоветовал ей попробовать научить щенка плавать. Ведь в воде он сможет научиться естественно двигаться. И спустя небольшое количество времени, щенок стал бегать и играть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=18040e&url=http%3A%2F%2Fwwmyblogigorstpnv5.blogspot.ru%2F2014%2F08%2Fblog-post_686.html&msgid=14141315230000000516;0;1&x-email=donskovaus%40mail.ru&js=1&token=7725d3860ffc980ea07127bf8d11d995:005b6a5c40546e44190305050c57020d0404555556000f05505704060500065b560f5508085c0809041654475c6e4206 Познаваемое-непознаваемое Посмотрите, почитайте - интересно! Изменено 24 октября 2014 пользователем Julia1964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения