Alexendr Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Firebird! Большое спасибо за поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Сейчас сам в процессе подготовки документов для подачи на ВНЖ жены Надеюсь - что скоро все соберем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Да, у нас 13, но непонятно, может там раз в неделю например проверки. Ух, волнуюсь и поздравляю вас) догнать бы вас поскорее Kelly!Надеюсь у Вас завтра всё получится! Мда Всего за месяц! Вот это скорость! Поздравляю!!! Firebird! Большое спасибо за поздравление. Сейчас сам в процессе подготовки документов для подачи на ВНЖ жены Надеюсь - что скоро все соберем Я думаю у Вас в этих вопросах опыта на порядок больше! Успехов! Изменено 24 марта 2015 пользователем Algarve 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Опыт - опытом, но удача нужна всяко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А у меня сегодня "en tramite"! Подавала 12.03 без доносов. Надеюсь дальше... Появился дополнительный стимул срочно лечить зубы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А у меня сегодня "en tramite"! Подавала 12.03 без доносов. Надеюсь дальше... Появился дополнительный стимул срочно лечить зубы Ой - ура!!! Поздравляю!!!!! Ждем успешного favorable 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А у меня сегодня "en tramite"! Подавала 12.03 без доносов. Надеюсь дальше... Появился дополнительный стимул срочно лечить зубы Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Marina5555! Поздравляю.Консульский фильтр пройден.А далее вопрос времени. Изменено 25 марта 2015 пользователем Alexendr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо, хотя пока рановато поздравлять. А некоторым - особенное спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо, хотя пока рановато поздравлять. А некоторым - особенное спасибо Ну я же обещал в свое время на встрече 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А у меня сегодня "en tramite"! Подавала 12.03 без доносов. Надеюсь дальше... Появился дополнительный стимул срочно лечить зубы есть хороший стоматолог на примете))) и удачи в конечном результате! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Как будто экзамен сдаёшь - учишь учишь, пишешь пишешь, сдаёшь и ждёшь аттестации. У нас донос скоро и потом месяц ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 IEva, если не затруднит, можете поделиться списком тех документов, которые Консульство с Вас попросило донести ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Совсем не затруднит, пожалуйста. (сначала всё написала, потом перечитала ваш вопрос =))))) Вводное: пареха син ихос, муж работает, жена домохозяйка. Легализованные документы, с переводом на испанский: 01. Медицинская справка 082У 02. Справка о несудимости с апостилем 03. Свидетельство о браке легализовали на сутки раньше, потому что я попросила если возможно ко дню подачи, теперь думаю как шоколадки с шампанским передать... и оплата за 30 строк две с чем-то тысячи, я не стала жаться и перевела всё, вплоть до рисуночных штампов, заплатили двойной тариф, с первого раза всё прошло. Нововведение - даже если вам не легализуют документ - всё равно возьмут плату, так что палка о двух концах. Всё остальное: 04. Справка об отсутствии задолженности для обоих супругов из ФНС. - перевод 05. 2НДФЛ за последние 4 года (так получилось) + трудовой договор + справка с места работы с указанием занимаемой должности, окладом - перевод. 06. Спонсорское письмо от мужа (так как я не трабахаю) - на испанском. Пример как писать дают в окошке подачи. 07. Страховка Испанская на обоих супругов (без перевода) 08. Справка из банка о наличии денег, необходимых для проживания и выписка за последние 3 месяца. 09. Модель 790 052 - оплачивалась в рублях в Консульстве на момент подачи, семьсот с чем-то рублей. 10. Анкета на национальную визу на каждого 2 экземпляра, заполняли на испанском - за нацвизу четыре с чем-то тысячи рублей. 11. EX-01 форма прошения на ВНЖ, заполняли на испанском 12. Мотивационное письмо - на испанском. 13. По две фотографии 3,5х4,5, как на визу. и ещё 3-4 документа будет, но это по проживанию уже, т.е. либо договор об аренде жилья, либо свежая нота симпле и комправента. Изменено 26 марта 2015 пользователем IEva 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) О Боже! Они сошли с ума! Они уже дали мне Favorabile!!! А я завтра в ночь уезжаю, мне что, бежать завтра в консульство и требовать штамп, или бежать и требовать, чтобы они пока мне не звонили, потому что приезжаю я через 34 дня после отъезда, вдруг позвонят 2-го, и я за месяц к ним не успею? Мне не к спеху, у меня обратный билет, мне все равно возвращаться... А что, если после звонка больше 30 дней пройдет? Я конечно очень рада, я всем обещала, что вернусь в Испанию в апреле с ВНЖ, но блин, куда бечь сейчас??? Наверное, забегу к ним завтра (или прям сегодня ) и проконсультируюсь... Изменено 31 марта 2015 пользователем Marina5555 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я пишу неграмотно по испански (и говорю) , потому что у меня "родной" итальянский, а там примерно те же слова, но букв обычно больше; то есть конечно "Favorable". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Супер!!! Поздравляю! Санкции против нас в действии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Класс!!!! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Спасибо большое всем, спасибо большое форуму, мне самой даже в голову не пришел бы такой способ переезда в заграницу ! Честно говоря, никто из моих знакомых в оффлайн не знал этого способа ВНЖ, никто мне не верил, что так можно, с такими деньгами - так что теперь я своим примером буду нести свет в массы! Уже обещала мастер-класс, если все получится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 охохо не все так просто, я подавала документы еще 12.02 и ничегоооооо. Где они не понятно, что делать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 охохо не все так просто, я подавала документы еще 12.02 и ничегоооооо. Где они не понятно, что делать тоже захожу в эту тему, вижу, что последнее сообщение от вас, уже с такой радостью шла вас поздравлять. Что ж такое вы не смогли дозвониться или может еще раз написать на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ох Kelly, я писала им, ответили что документы на рассмотрении, а где не сказали, потом написала спросила номер дела, думала по нему будет легче найти, но они дали номер дела, которое в Москве, а по нему не отследишь. Пытаюсь звонить, а там автоответчик, что все линии заняты, ждите ответа. Я уже думаю может мои доки как у Сандры лежат гдени-будь на полке пылятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 запишитесь на прием и приходите. уже должны появиться в системе. Просите номер по которому можно посмотреть где дело.Может и на полочке.Просите вежливо и с желанием им помочь, чтобы их больше не беспокоить. Хорошо бы попасть к испанке. ИМХО 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У кого favorable подскажите какую медстраховку предоставляли? А то никак не определимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ZETTA (ex ZURIH) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.