riprus Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Подавали сами 27/12/2014 Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 02/12/2014 Fecha de resolución: 15/12/2014 Спасибо Подавали сами 27/12/2014??? И наши поздравления! Изменено 18 декабря 2014 пользователем riprus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Исправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Потрясающе! Прежний трехнедельный рекорд побит! Что там случилось, что визы Д таким скорострелом начали выдавать? tk2014, и я Вас от души поздравляю! Такой подарок к НГ Ну что там случилось - наверное стараются братцы-испанцы наших сограждан спасти, у кого есть желание и возможности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Maax, поздравляем с получением резиденции,да ещё в такие рекордные сроки!!!!! Просто молодцы!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Потрясающе! Прежний трехнедельный рекорд побит! Что там случилось, что визы Д таким скорострелом начали выдавать? tk2014, и я Вас от души поздравляю! Такой подарок к НГ Ну что там случилось - наверное стараются братцы-испанцы наших сограждан спасти, у кого есть желание и возможности Желающих меньше стало выезжать...и поэтому быстрей работают, что тут не понятного. Maax Поздравляю! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Victor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю Странно, мне сегодня сказали чтоб раньше 1,5 и не ждал....: ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю! Самое время! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Потрясающе! Прежний трехнедельный рекорд побит! Что там случилось, что визы Д таким скорострелом начали выдавать?! У меня было в свое (недавнее) время: - 03.12.2013 - el tramite - 11.12.2013 - favorable Таким образом - 8 дней, так что мой рекорд пока 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну так главное, что ВЫДАЮТ. "Скорострелом" , как мы знаем, можно и отказы шлепать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Всех поздравляю!! сегодня забирали паспорта в консульстве. В ДК сказали, что сейчас всем 2 недели рассматривают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сейчас всем 2 недели рассматривают. Ну и хорошо) Когда в июле я писала свои сроки, мне казалось, что это прямо чудо, как быстро. А сейчас уже почти не удивляемся. Подавалась 22 июля. Fecha de Entrada: 04/08/2014 Fecha de resolucion: 06/08/2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Три М! ! Поздравляем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Три М! ! Поздравляем! Ольга, СпасибО! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 MaaX, поздравляю ! Глядя на Максимку, понятно, почему так быстро получили фаворабле 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 поздравляю Вас и Вашу семью с получением документов. MaaX, Вашему малышу( он у Вас потрясающий ) счастья и здоровья в Испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 MaaX, поздравляю ! Глядя на Максимку, понятно, почему так быстро получили фаворабле Мы Вам еще на встрече Медведя покажем )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 MaaX, поздравляю ! Глядя на Максимку, понятно, почему так быстро получили фаворабле И правда - хороший такой! MaaX, а я пропустила Ваше сообщение о получении решения. ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Таких замечательных деток обязательно надо на испанское солнышко поскорей!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 И правда - хороший такой! MaaX, а я пропустила Ваше сообщение о получении решения. ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Таких замечательных деток обязательно надо на испанское солнышко поскорей!!! Так он плавал вчера... Тут, в море Спасибо! очень приятно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Так он плавал вчера... Тут, в море Эээээ.... я пропустила что-то и вы уже в Англии успели пожить? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Эээээ.... я пропустила что-то и вы уже в Англии успели пожить? ))) Англию любим, да Но мы и в Мск в ноябре пока доки готовили окунались в сербору.. А тут так прямо плааваем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Так он плавал вчера... Тут, в море Не, ну ведь теперь на окончательно законных основаниях - в тысячу раз спокойней! У нас в урбанизации одни "плавали-плавали", а потом через три месяца пришлось уезжать - не одобрили визу Ну вы и молодцы!!!!!! Представляю, как я бы сейчас окунулась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я так поняла, что сроки рассмотрения документов сократились, а требования смягчились? А как часто отказывают? Может мы подавались в самый неподходящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 У меня было в свое (недавнее) время: - 03.12.2013 - el tramite - 11.12.2013 - favorable Таким образом - 8 дней, так что мой рекорд пока Антон, ты не считаешься Ты Королю писал, он тебя вне очереди пустил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я так поняла, что сроки рассмотрения документов сократились, а требования смягчились? А как часто отказывают? Может мы подавались в самый неподходящий момент. Так попробуйте еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.