Alex3 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Нет, не этот. В прошлом году был законопроект. ссылка http://top.rbc.ru/politics/07/04/2013/852850.shtml 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Мэр Вентспилса Айвар Лембергc рассказал, что ждет Латвию в случае экономических санкций против России: «Это все равно что вводить санкции против себя самих же. Это все равно что повеситься в знак протеста. Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море». «Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов. Если Латвия посмеет ввести экономические санкции против России, то России придется сделать то же самое», — ответил мэр Вентспилса Айвар Лембергс на вопрос «ДВ» о том, что ждет Латвию в случае экономических санкций. Что-то давно Санитарный надзор шпроты, масло и сыр не проверял. Изменено 26 марта 2014 пользователем prostov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 ссылка http://top.rbc.ru/politics/07/04/2013/852850.shtml Ага, нашел, вот он http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=243734-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 За выходные опросить коренное население? Чехи полностью поддерживают? Вам прямая дорога во ВЦИОМ. Не хотелось бы вас фрустрировать в остром состоянии (это та самая некорректная лексика?), но вчера возвращалась домой через Карлов мост, а на костёле Святейшего Сальватора такое... 1010115_779534672059495_1358504928_n.jpg Рядом с гимназией, где учится старшая на Holesovicich (П7) picture.jpg На Vrsovicich (П2-П10) 07154B46-7613-4331-9634-B4DF40AC6A40_w974_n_s.jpg Видимо, это происки беглых и обиженных с окраин, куда только коренное население смотрит? Я понимаю, монохромная картина мира здорово упрощает жизнь. А одинокая обиженная медсестра-русофоб с пражских окраин помогает справляться с собственными комлексами и ресентиментом. Но всё же рекомендую держать в голове нетленку "о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух". И не надо клеветать, я вас не лайкала. Я понимаю, что специальная лексика (из начального курса медицинского училища) позволяет хотя бы как-то прикрыть свой русофобский настрой. Жаль, что админам некогда разбираться в этих скрытых оскорблениях. А некоторые, особо успешные, даже аплодируют. Так вот - первое "авторское" фото и его описание не соответствует действительности, ибо вчера в Праге было пасмурно и лил дождь (информация от друзей, которые продолжают гулять по Праге). Возможно, такая хрень и висела в первый день, пока чешский народ не разобрался в ситуации. Второе фото - плакат готовился ещё 25 октября 2013 года!!! не пропадать же добру!)) http://korrespondent.net/world/1619107-v-prage-vyvesili-ogromnyj-plakat-s-putinym-v-obraze-stalina третье фото - ни о чем, не тянет на реальное и на антироссийскую пропаганду. к реальности: "Около ста человек вышли на улицы Праги, Брно, Карловых Вар и Оломоуца, что бы выразить свое мнение по поводу ситуации вокруг Крыма. Противники нахождения российских войск в Крыму, вооружившись флагами Чехии, России ..." http://novosti.respublika.cz/2185-praga-antirossijskie-demonstratsii "Организатор акции, Мария Нобилисова (Poltavka?? ) , объяснила низкое число присутствующих дождливой погодой." вы мне НЕ лайкали - вы лайкали пост о не применении санкций Чехией против России - никакой клеветы с моей стороны нет. а вот с вашей есть много ... овна - научные термины применять не буду, ибо неграмотный а что муж - не помогает? вроде, врач ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Знаете. На самом деле все эти демонстрации - просто инфоповод. Совсем не важно сколько вышло, что там висело, о чем говорили - это просто подкормка для политиков и прессы. Смысла в них - ноль. То что кому-то проплатили, у кого-то было время, но не было интересного кино или еще что - смысла - ноль Вполне возможно, что у кого-то что-то накопилось. Кто-то выплеснет на форуме, кто-то на ФБ, а кто-то пойдет возьмет флаг и помашет им, скажем, у Браденбургских ворот. ИМХО один фиг - это просто некий энтертеймент. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я понимаю, что специальная лексика (из начального курса медицинского училища) позволяет хотя бы как-то прикрыть свой русофобский настрой. Жаль, что админам некогда разбираться в этих скрытых оскорблениях. А некоторые, особо успешные, даже аплодируют. Так вот - первое "авторское" фото и его описание не соответствует действительности, ибо вчера в Праге было пасмурно и лил дождь (информация от друзей, которые продолжают гулять по Праге). Возможно, такая хрень и висела в первый день, пока чешский народ не разобрался в ситуации. Второе фото - плакат готовился ещё 25 октября 2013 года!!! не пропадать же добру!)) 1049830.jpg http://korrespondent.net/world/1619107-v-prage-vyvesili-ogromnyj-plakat-s-putinym-v-obraze-stalina третье фото - ни о чем, не тянет на реальное и на антироссийскую пропаганду. к реальности: "Около ста человек вышли на улицы Праги, Брно, Карловых Вар и Оломоуца, что бы выразить свое мнение по поводу ситуации вокруг Крыма. Противники нахождения российских войск в Крыму, вооружившись флагами Чехии, России ..." http://novosti.respublika.cz/2185-praga-antirossijskie-demonstratsii "Организатор акции, Мария Нобилисова (Poltavka?? ) , объяснила низкое число присутствующих дождливой погодой." вы мне НЕ лайкали - вы лайкали пост о не применении санкций Чехией против России - никакой клеветы с моей стороны нет. а вот с вашей есть много ... овна - научные термины применять не буду, ибо неграмотный а что муж - не помогает? вроде, врач ... Муж вам вряд ли поможет, у него другая специализация, обратитесь в диспансер по месту жительства. Вчера дождь был только утром, я шла в районе 17 ч. Полюбопытствуйте, http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=8&value=11518#range Синоптик из вас тоже неважный, в чем же вы профи кроме хамства? Аргументация доставляет - то, что противоречит вашей картине мира объявляется несуществующим. Ещё раз медленно - не всё местное население поддерживает политику партии Путина. Вы были уверены, что я буду рада санкциям против россиян? Так же были уверены, что я одинока. Что живу на окраине. Что там еще в вашем унылом воображении? А, русофобка Мария Нобилисова. Очевидно, так же обоснованно, как и всё предыдущее. Знаете. На самом деле все эти демонстрации - просто инфоповод. Совсем не важно сколько вышло, что там висело, о чем говорили - это просто подкормка для политиков и прессы. Смысла в них - ноль. То что кому-то проплатили, у кого-то было время, но не было интересного кино или еще что - смысла - ноль Вполне возможно, что у кого-то что-то накопилось. Кто-то выплеснет на форуме, кто-то на ФБ, а кто-то пойдет возьмет флаг и помашет им, скажем, у Браденбургских ворот. ИМХО один фиг - это просто некий энтертеймент. Я не уверена, что поняла, к чему вы это написали. Я свой пост - для того, чтобы опровергнуть тезис, что "коренное население полностью поддерживает Путина". Необязательно домысливать. Изменено 26 марта 2014 пользователем Poltavka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Нет, не этот. В прошлом году был законопроект. Ага, нашел, вот он http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=243734-6 Именно. Предлагаемые поправки в указанный мной закон. Этим интересуетесь?Федеральный закон от 30 апреля 2010 г. N 68-ФЗ "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Муж вам вряд ли поможет, у него другая специализация, обратитесь в диспансер по месту жительства. Вчера дождь был только утром, я шла в районе 17 ч. Полюбопытствуйте, http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=8&value=11518#range Синоптик из вас тоже неважный, в чем же вы профи кроме хамства? Аргументация доставляет - то, что противоречит вашей картине мира объявляется несуществующим. Ещё раз медленно - не всё местное население поддерживает политику партии Путина. Вы были уверены, что я буду рада санкциям против россиян? Так же были уверены, что я одинока. Что живу на окраине. Что там еще в вашем унылом воображении? А, русофобка. Очевидно, так же обоснованно, как и всё предыдущее. Я не уверена, что поняла, к чему вы это написали. Я свой пост - для того, чтобы опровергнуть тезис, что "коренное население полностью поддерживает Путина". Необязательно домысливать. Когда я писал свой пост, я не имел его ввиду как ответ на ваш Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Сразу видно, что полный текст вы поленились глянуть. А может стоит взглянуть и дать оценку этим прогнозам. Хотя ... Отчего же, посмотрел вчера. Просто уже поздно было. Откровения этих аналитиков строятся на предположении одномоментного прекращения поставок нефти и газа из России в Европу. В этом случае авторы исследования скорее всего были бы правы. На деле же происходить это будет постепенно, по мере замещения поставок российских нефти и газа из других источников. Причем, чтобы Россия понесла чувствительные потери достаточно будет сократить потребление российских энергоресурсов процентов на 20-30, а это думаю реально будет сделать в течении 2-5 лет. Это что касается первой части. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Знаете. На самом деле все эти демонстрации - просто инфоповод. Совсем не важно сколько вышло, что там висело, о чем говорили - это просто подкормка для политиков и прессы. Смысла в них - ноль. То что кому-то проплатили, у кого-то было время, но не было интересного кино или еще что - смысла - ноль Вполне возможно, что у кого-то что-то накопилось. Кто-то выплеснет на форуме, кто-то на ФБ, а кто-то пойдет возьмет флаг и помашет им, скажем, у Браденбургских ворот. ИМХО один фиг - это просто некий энтертеймент. Виктор, ну что Вы говорите. Вот Вы на митинг ходили тогда в декабре (еще на форуме об этом рассказывали, я поэтому и запомнила) -- вот Вы ходили, потому что делать больше было нечего? Или просто для развлечения? Да не поверю не в жисть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 http://topwar.ru/42216-vladimir-putin-dogovorilsya-o-razmeschenii-voennoy-bazy-rf-v-argentine.html тут Ну вот МИД РФ опровергает В министерстве иностранных дел назвали «уткой» сообщения о планах создания российской военной базы в Аргентине. :http://www.ntv.ru/novosti/870897/#ixzz2x5bWtUC3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Виктор, ну что Вы говорите. Вот Вы на митинг ходили тогда в декабре (еще на форуме об этом рассказывали, я поэтому и запомнила) -- вот Вы ходили, потому что делать больше было нечего? Или просто для развлечения? Да не поверю не в жисть. Я видимо опять не правильно выразился Я в своем посте имел ввиду демонстрации типа - в Праге за защиту кузнечиков в Крыму. То что было в Москве и на майдане - конечно же серьезно и совсем по-иному 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вот фотка из Чикаго. Украинцы как всегда, протестуют. Изменено 26 марта 2014 пользователем Eva 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Украинцы в Чикаго.jpgВот фотка из Чикаго. Украинцы как всегда, протестуют. Вот самое интересное - что протестуют и посты в ФБ пишут в основном те, кто давно свалил из Украины на заработки Если они такие патриоты - то фигли не поднимают своим трудом за 300$ в месяц самостийную? Изменено 26 марта 2014 пользователем Firebird 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Моей помощнице с западной Украины некогда протестовать и в ФБ виснуть, она тут зарабатывает, чтобы на Украине детей и маму содержать. В отеле напротив работает мужчина из Днепропетровска, так же отправляет родителям на родине. Так что поднимают, как могут. Только не всю Украину, а свои семьи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Моей помощнице с западной Украины некогда протестовать и в ФБ виснуть, она тут зарабатывает, чтобы на Украине детей и маму содержать. В отеле напротив работает мужчина из Днепропетровска, так же отправляет родителям на родине. Так что поднимают, как могут. Только не всю Украину, а свои семьи. Вот я и говорю - те кто работают - не протестуют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Кстати, было бы интересно провести опрос, кто участвует в протестах. Моего личного опыта недостаточно, т. к. была только на двух акциях. Много студентов. Было несколько семей с детьми. Возможно, существенные характеристики - образование и уровень доходов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Украинцы в Чикаго.jpgВот фотка из Чикаго. Украинцы как всегда, протестуют. Если бы они все понимали за что митингуют, ну или против чего. Если спросить в толпе, то половина из них расскажет об отмене виз, демократии и свободе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Интересный кин, не понял куда лучше запостить. Депутат Евгений Федоров о российском суверенитете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Интересный кин, не понял куда лучше запостить. Депутат Евгений Федоров о российском суверенитете Да он уже тут все уши прожужжал. По его теории все кроме Путина - американские шпионы. Впрочем, если хорошо подумать, то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Да он уже тут все уши прожужжал. По его теории все кроме Путина - американские шпионы. Впрочем, если хорошо подумать, то... Я уже тоже не могу слушать этого Фёдорова. Голимая пропаганда. Достал своей болтовнёй. Одно и тоже во всех роликах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А между тем, санкции против России со стороны ЕС только крепчают - тык Мы не вытерпим... В Питере уже пару лет как детям бесплатные выдают... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Банк "Россия" будет работать только с рублем и только в России http://www.rg.ru/2014/03/28/bank-site-anons.html Как то вывернулись, или как сказала Тимошенко, "я повернулася". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вот еще одна новая санкция от ЕС Еврокомиссия хочет упростить получение виз в 22 страны Шенгенской зоны. Завтра свои предложения представит в Брюсселе комиссар Евросоюза Конни Хедегорд. Об этом сообщает немецкая газета Die Welt. Упрощение правил получения виз нужно, чтобы развивать туризм и экономику в ЕС. "Евросоюз заинтересован в том, чтобы быть открытым для путешественников. Они вносят свой вклад в развитие европейской экономики. Новые правила будут полезны для взаимодействия разных культур и народов", - следует из сообщения Еврокомиссии по визовой политике. Евросоюз намерен разрешить обладателям шенгенской визы находиться в зоне ее действия более 90 дней. Пока конкретные сроки не названы. Правила станут проще и для тех, у кого в ЕС есть родственники. Чтобы навестить близких в ЕС, людям надо будет подавать меньше документов, чем ранее. Заявление на получение виз можно будет подавать в интернете. А краткосрочную шенгенскую визу можно будет получить при пересечении границы.Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914631.shtml 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения