Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Мэр Вентспилса Айвар Лембергc рассказал, что ждет Латвию в случае экономических санкций против России: «Это все равно что вводить санкции против себя самих же. Это все равно что повеситься в знак протеста. Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море».

«Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов. Если Латвия посмеет ввести экономические санкции против России, то России придется сделать то же самое», — ответил мэр Вентспилса Айвар Лембергс на вопрос «ДВ» о том, что ждет Латвию в случае экономических санкций.

Что-то давно Санитарный надзор шпроты, масло и сыр не проверял.

Изменено пользователем prostov
  • Like 1
Опубликовано:

За выходные опросить коренное население? Чехи полностью поддерживают? Вам прямая дорога во ВЦИОМ. 

Не хотелось бы вас фрустрировать в остром состоянии (это та самая некорректная лексика?), но вчера возвращалась домой через Карлов мост, а на костёле Святейшего Сальватора такое...

attachicon.gif1010115_779534672059495_1358504928_n.jpg

Рядом с гимназией, где учится старшая на Holesovicich (П7)

attachicon.gifpicture.jpg

На Vrsovicich (П2-П10)

attachicon.gif07154B46-7613-4331-9634-B4DF40AC6A40_w974_n_s.jpg

Видимо, это происки беглых и обиженных с окраин, куда только коренное население смотрит?

Я понимаю, монохромная картина мира здорово упрощает жизнь. А одинокая обиженная медсестра-русофоб с пражских окраин помогает справляться с собственными комлексами и ресентиментом. Но всё же рекомендую держать в голове нетленку "о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух". 

И не надо клеветать, я вас не лайкала.

Я понимаю, что специальная лексика (из начального курса медицинского училища) позволяет хотя бы как-то прикрыть свой русофобский настрой. Жаль, что админам некогда разбираться в этих скрытых оскорблениях. А некоторые, особо успешные, даже аплодируют.  :lol: 

Так вот - первое "авторское" фото и его описание не соответствует действительности, ибо вчера в Праге было пасмурно и лил дождь (информация от друзей, которые продолжают гулять по Праге). Возможно, такая хрень и висела в первый день, пока чешский народ не разобрался в ситуации. 

Второе фото - плакат готовился ещё 25 октября 2013 года!!! не пропадать же добру!))  ;)

post-1217-0-80884900-1395845432.jpg

http://korrespondent.net/world/1619107-v-prage-vyvesili-ogromnyj-plakat-s-putinym-v-obraze-stalina

третье фото - ни о чем, не тянет на реальное и на антироссийскую пропаганду.

к реальности: 

"Около ста человек вышли на улицы Праги, Брно, Карловых Вар и Оломоуца, что бы выразить свое мнение по поводу ситуации вокруг Крыма. Противники нахождения российских войск в Крыму, вооружившись флагами Чехии, России ..."

http://novosti.respublika.cz/2185-praga-antirossijskie-demonstratsii

"Организатор акции, Мария Нобилисова (Poltavka?? :ph34r: ) , объяснила низкое число присутствующих дождливой погодой."  :lol: 

вы мне НЕ лайкали - вы лайкали пост о не применении санкций Чехией против России - никакой клеветы с моей стороны нет.

а вот с вашей есть много ... овна - научные термины применять не буду, ибо неграмотный  :(( 

а что муж - не помогает? вроде, врач ...   :P 

• Like 4
Опубликовано:

Знаете. На самом деле все эти демонстрации - просто инфоповод.

Совсем не важно сколько вышло, что там висело, о чем говорили - это просто подкормка для политиков и прессы.

Смысла в них - ноль.

То что кому-то проплатили, у кого-то было время, но не было интересного кино или еще что - смысла - ноль

Вполне возможно, что у кого-то что-то накопилось. Кто-то выплеснет на форуме, кто-то на ФБ, а кто-то пойдет возьмет флаг и помашет им, скажем, у Браденбургских ворот. ИМХО один фиг - это просто некий энтертеймент.

• Like 6

Я понимаю, что специальная лексика (из начального курса медицинского училища) позволяет хотя бы как-то прикрыть свой русофобский настрой. Жаль, что админам некогда разбираться в этих скрытых оскорблениях. А некоторые, особо успешные, даже аплодируют.  :lol: 

Так вот - первое "авторское" фото и его описание не соответствует действительности, ибо вчера в Праге было пасмурно и лил дождь (информация от друзей, которые продолжают гулять по Праге). Возможно, такая хрень и висела в первый день, пока чешский народ не разобрался в ситуации. 

Второе фото - плакат готовился ещё 25 октября 2013 года!!! не пропадать же добру!))  ;)

attachicon.gif1049830.jpg

http://korrespondent.net/world/1619107-v-prage-vyvesili-ogromnyj-plakat-s-putinym-v-obraze-stalina

третье фото - ни о чем, не тянет на реальное и на антироссийскую пропаганду.

к реальности: 

"Около ста человек вышли на улицы Праги, Брно, Карловых Вар и Оломоуца, что бы выразить свое мнение по поводу ситуации вокруг Крыма. Противники нахождения российских войск в Крыму, вооружившись флагами Чехии, России ..."

http://novosti.respublika.cz/2185-praga-antirossijskie-demonstratsii

"Организатор акции, Мария Нобилисова (Poltavka?? :ph34r: ) , объяснила низкое число присутствующих дождливой погодой."  :lol: 

вы мне НЕ лайкали - вы лайкали пост о не применении санкций Чехией против России - никакой клеветы с моей стороны нет.

а вот с вашей есть много ... овна - научные термины применять не буду, ибо неграмотный  :(( 

а что муж - не помогает? вроде, врач ...   :P 

Муж вам вряд ли поможет, у него другая специализация, обратитесь в диспансер по месту жительства.

Вчера дождь был только утром, я шла в районе 17 ч. Полюбопытствуйте, http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=8&value=11518#range

Синоптик из вас тоже неважный, в чем же вы профи кроме хамства?

Аргументация доставляет - то, что противоречит вашей картине мира объявляется несуществующим.

Ещё раз медленно - не всё местное население поддерживает политику партии Путина.  

Вы были уверены, что я буду рада санкциям против россиян? Так же были уверены, что я одинока. Что живу на окраине. Что там еще в вашем унылом воображении? А, русофобка Мария Нобилисова. Очевидно, так же обоснованно, как и всё предыдущее. 

Совсем не важно сколько вышло, что там висело, о чем говорили - это просто подкормка для политиков и прессы.

Смысла в них - ноль.

То что кому-то проплатили, у кого-то было время, но не было интересного кино или еще что - смысла - ноль

Вполне возможно, что у кого-то что-то накопилось. Кто-то выплеснет на форуме, кто-то на ФБ, а кто-то пойдет возьмет флаг и помашет им, скажем, у Браденбургских ворот. ИМХО один фиг - это просто некий энтертеймент.

Я не уверена, что поняла, к чему вы это написали.  Я свой пост -  для того, чтобы опровергнуть тезис, что "коренное население полностью поддерживает Путина". Необязательно домысливать. 

Изменено пользователем Poltavka
  • Like 3
Опубликовано:

Нет, не этот. В прошлом году был законопроект.

Именно. Предлагаемые поправки в указанный мной закон.

• Like 2
Опубликовано:

Муж вам вряд ли поможет, у него другая специализация, обратитесь в диспансер по месту жительства.

Вчера дождь был только утром, я шла в районе 17 ч. Полюбопытствуйте, http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=8&value=11518#range

Синоптик из вас тоже неважный, в чем же вы профи кроме хамства?

Аргументация доставляет - то, что противоречит вашей картине мира объявляется несуществующим.

Ещё раз медленно - не всё местное население поддерживает политику партии Путина.

Вы были уверены, что я буду рада санкциям против россиян? Так же были уверены, что я одинока. Что живу на окраине. Что там еще в вашем унылом воображении? А, русофобка. Очевидно, так же обоснованно, как и всё предыдущее.

Я не уверена, что поняла, к чему вы это написали. Я свой пост - для того, чтобы опровергнуть тезис, что "коренное население полностью поддерживает Путина". Необязательно домысливать.

Когда я писал свой пост, я не имел его ввиду как ответ на ваш

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

• Like 1
Опубликовано:

Сразу видно, что полный текст вы поленились глянуть. А может стоит взглянуть и дать оценку этим прогнозам. Хотя ...

Отчего же, посмотрел вчера. Просто уже поздно было. Откровения этих аналитиков строятся на предположении одномоментного прекращения поставок нефти и газа из России в Европу. В этом случае авторы исследования скорее всего были бы правы.  На деле же происходить это будет постепенно, по мере замещения поставок российских нефти и газа из других источников. Причем, чтобы Россия понесла чувствительные потери достаточно будет сократить потребление российских энергоресурсов процентов на 20-30, а это думаю реально будет сделать в течении 2-5 лет. Это что касается первой части.

• Like 3
Опубликовано:

Смысла в них - ноль.

Виктор, ну что Вы говорите. Вот Вы на митинг ходили тогда в декабре (еще на форуме об этом рассказывали, я поэтому и запомнила) -- вот Вы ходили, потому что делать больше было нечего? Или просто для развлечения? Да не поверю не в жисть. :)

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот МИД РФ опровергает

В министерстве иностранных дел назвали «уткой» сообщения о планах создания российской военной базы в Аргентине. :http://www.ntv.ru/novosti/870897/#ixzz2x5bWtUC3

• Like 1
Опубликовано:

Виктор, ну что Вы говорите. Вот Вы на митинг ходили тогда в декабре (еще на форуме об этом рассказывали, я поэтому и запомнила) -- вот Вы ходили, потому что делать больше было нечего? Или просто для развлечения? Да не поверю не в жисть. :)

Я видимо опять не правильно выразился

Я в своем посте имел ввиду демонстрации типа - в Праге за защиту кузнечиков в Крыму.

То что было в Москве и на майдане - конечно же серьезно и совсем по-иному

• Like 3

post-839-0-03804000-1395856479_thumb.jpgВот фотка из Чикаго. Украинцы как всегда, протестуют. 

Изменено пользователем Eva
  • Like 4

attachicon.gifУкраинцы в Чикаго.jpgВот фотка из Чикаго. Украинцы как всегда, протестуют. 

Вот самое интересное - что протестуют и посты в ФБ пишут в основном те, кто давно свалил из Украины на заработки

Если они такие патриоты - то фигли не поднимают своим трудом за 300$ в месяц самостийную?

Изменено пользователем Firebird
  • Like 9
Опубликовано:

Моей помощнице с западной Украины некогда протестовать и в ФБ виснуть, она тут зарабатывает, чтобы на Украине детей и маму содержать. В отеле напротив работает мужчина из Днепропетровска, так же отправляет родителям на родине. Так что поднимают, как могут. Только не всю Украину, а свои семьи.

• Like 5
Опубликовано:

Моей помощнице с западной Украины некогда протестовать и в ФБ виснуть, она тут зарабатывает, чтобы на Украине детей и маму содержать. В отеле напротив работает мужчина из Днепропетровска, так же отправляет родителям на родине. Так что поднимают, как могут. Только не всю Украину, а свои семьи.

Вот я и говорю - те кто работают - не протестуют

• Like 3
Опубликовано:

Кстати, было бы интересно провести опрос, кто участвует в протестах. Моего личного опыта недостаточно, т. к. была только на двух акциях. Много студентов. Было несколько семей с детьми. Возможно, существенные характеристики - образование и уровень доходов. 

• Like 3
Опубликовано:

attachicon.gifУкраинцы в Чикаго.jpgВот фотка из Чикаго. Украинцы как всегда, протестуют. 

Если бы они все понимали за что митингуют, ну или против чего. Если спросить в толпе, то половина из них расскажет об отмене виз, демократии и свободе.

• Like 3
Опубликовано:

Интересный кин, не понял куда лучше запостить.

Депутат Евгений Федоров о российском суверенитете

Да он уже тут все уши прожужжал. По его теории все кроме Путина - американские шпионы. Впрочем, если хорошо подумать, то... :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Да он уже тут все уши прожужжал. По его теории все кроме Путина - американские шпионы. Впрочем, если хорошо подумать, то... :lol:

Я уже тоже не могу слушать этого Фёдорова. Голимая пропаганда. Достал своей болтовнёй. Одно и тоже во всех роликах.

• Like 5
Опубликовано:

А между тем, санкции против России со стороны ЕС только крепчают - тык

Мы не вытерпим...

В Питере уже пару лет как детям бесплатные выдают...
  • Like 7
Опубликовано:

Вот еще одна новая санкция от ЕС  :lol:

Еврокомиссия хочет упростить получение виз в 22 страны Шенгенской зоны. Завтра свои предложения представит в Брюсселе комиссар Евросоюза Конни Хедегорд. Об этом сообщает немецкая газета Die Welt.

Упрощение правил получения виз нужно, чтобы развивать туризм и экономику в ЕС. "Евросоюз заинтересован в том, чтобы быть открытым для путешественников. Они вносят свой вклад в развитие европейской экономики. Новые правила будут полезны для взаимодействия разных культур и народов", - следует из сообщения Еврокомиссии по визовой политике.

Евросоюз намерен разрешить обладателям шенгенской визы находиться в зоне ее действия более 90 дней. Пока конкретные сроки не названы. Правила станут проще и для тех, у кого в ЕС есть родственники. Чтобы навестить близких в ЕС, людям надо будет подавать меньше документов, чем ранее. Заявление на получение виз можно будет подавать в интернете. А краткосрочную шенгенскую визу можно будет получить при пересечении границы.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914631.shtml

• Like 3

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение