Seriy Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Это какой-то агрегатор сайтов по месту дислокации? спасибо, хоть какие-то объекты в той зоне появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Хороший сайт по Каталунии 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 в Бадалоне есть опасные цыганские р-ны, куда даже полиция не заезжает. Более менее нормальный район - это самый её центр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Я завтра улетаю из Барселоны в Дублин,всем спасибо за беседу, поддержку и полезные ссылки! Надеюсь вернуться... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А вот тут был замечен обзор по Бадалоне как городку в целом, так и по недвижимости чуть. Надеюсь будет полезным! Саша. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Да, центр Бадалоны со всех сторон место неплохое. Следствие- цены около 2500 за метр, в отличие от других районов, которые могут быть в два раза дешевле. Там надо идти, звонить и плотно разбираться, поскольку агентства и Интернет, увы, не отражают реального предложения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Друзья , что можете сказать про город Terrassa ? нужна недвижимость до 50 000 евро . реально найти там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 radion67, да можно найти. Есть с двумя спальнями в новом доме. Посмотрите на сайте банка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Друзья , что можете сказать про город Terrassa ? нужна недвижимость до 50 000 евро . реально найти там ? Очень много неблагополучных районов. Посмотрите, Татьяна вам дала ссылку на квартиру не в самой Террасе, а в Лес Фонтс -- это пригород Террасы, намного лучше, чем сам город. Единственное, что смущает -- то, что дом прямо рядом с промышленной зоной. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 radion67, да можно найти. Есть с двумя спальнями в новом доме. Посмотрите на сайте банка здесь очень много квартир. Еще бы понять по районам Terrassa, где можно смотреть/ В принципе до 60 000 евро могу осилить . Кто поможет подобрать ? Ипотеку наверное не дадут ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 radion67, прошу прощения, но я не смогу помочь, у нас теперь пока нет сотрудника в Барселоне, поэтому лишь поделилась возможно полезной Вам информацией. Вы можете обратиться в саму Сольвия, по ссылке, которую я Вам дала, запросить информацию и Вам выделят агента. Только наберитесь терпения обычно они это делают в течение некоторого времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Подскажите, какие еще города смотреть , чтобы были по расстоянию от Барселоны, как Террасса и чтобы транспортная доступность хорошая была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 И что можете сказать о Gelida ? как транспортная доступность с Барселоной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Очень много неблагополучных районов. Посмотрите, Татьяна вам дала ссылку на квартиру не в самой Террасе, а в Лес Фонтс -- это пригород Террасы, намного лучше, чем сам город. Единственное, что смущает -- то, что дом прямо рядом с промышленной зоной. Посмотрел Le Fonts . не плохо . кто может что то предложить по этому району ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxxey Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Собираюсь купить квартиру для своей семьи из 2х человек с перспективой 3х ))) Ищу в Барселоне аналогичные районы как в Москве районы м. Университет, м. Фрунзенская то есть не очень много народу (не центр, но близко к центру), есть парки для прогулок, кафе, кинотеатры, нет промзон. Еще нравится, если близко к морю, но без негров в районе, то есть район не для бедных. В Москве это вероятно район Строгино или Серебряный бор )))) Посоветуйте пожалуйста район в Барселоне, по деньгам до 620тыс. с оформлением и гаражем, от 80 метров И оцените вот этот вариант http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Barcelona-3-dormitorios/34531_14/vivienda_43144.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Собираюсь купить квартиру для своей семьи из 2х человек с перспективой 3х ))) Ищу в Барселоне аналогичные районы как в Москве районы м. Университет, м. Фрунзенская то есть не очень много народу (не центр, но близко к центру), есть парки для прогулок, кафе, кинотеатры, нет промзон. Еще нравится, если близко к морю, но без негров в районе, то есть район не для бедных. В Москве это вероятно район Строгино или Серебряный бор )))) Посоветуйте пожалуйста район в Барселоне, по деньгам до 620тыс. с оформлением и гаражем, от 80 метров И оцените вот этот вариант http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Barcelona-3-dormitorios/34531_14/vivienda_43144.html Непонятно, что Вы здесь делаете с такими деньгами!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxxey Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Непонятно, что Вы здесь делаете с такими деньгами!? не такими уж и большими. В доме, который мне понравился, пентхаус 110 метров с террасой 40 метров стоит 1,1 млн. Вот это хороший вариант за хорошие деньги. Я же могу себе позволить только самую плохую квартиру в том доме даже без балкона. Чувствую себя нищебродом. Рассматриваю http://www.alting.com/microsites/a282/en/viviendas.html - это не выгодное приобретение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Так вы в пригороде себе тааакую виллу можете купить, что этот пентхаус будет собачьей будкой , если сравнивать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Так вы в пригороде себе тааакую виллу можете купить, что этот пентхаус будет собачьей будкой , если сравнивать Согласна на все 100 %. Минут 10-15 на машине из центра города. Хотя, район, где квартира - хороший. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Неоспоримо, у меня знакомые живут рядом с Santa в пентхаусе, как описан. Ну прикольно, а мне 50 минут до Sants на renfe (по московским меркам вообще ничто) - как то все же это не мое - центр города, мне больше по душе вечером пройтись по набережной, посидеть в баре. В общем каждый выбирает сам конечно, главное подойти взвешено, чтоб не жалеть потом. Изменено 9 марта 2014 пользователем AVP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 А все таки нашел квартиру за 73000 евро в Калелье . 100 метров от пляжа( но это не главное , морем сыт и так в своем Гуанчжоу). Сейчас с помощью Вадима ( местного жителя) занимаемся оформлением. 50% сразу оплата , 50% через 6 месяцев . В своем блоге в ЖЖ начну описывать процедуру поиска квартиры и покупки по этапам ( я думаю многим будет интересно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxxey Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 А все таки нашел квартиру за 73000 евро в Калелье . 100 метров от пляжа( но это не главное , морем сыт и так в своем Гуанчжоу). Сейчас с помощью Вадима ( местного жителя) занимаемся оформлением. 50% сразу оплата , 50% через 6 месяцев . В своем блоге в ЖЖ начну описывать процедуру поиска квартиры и покупки по этапам ( я думаю многим будет интересно) отличное место, если ж/д не слышно. пляж там отличный, был два раза как турист в отеле, очень понравилось. даже есть престижные красивые новые дома, но подороже, чем 73т . и все по-русски. единственный прокат авто "олимпия" - так вообще только по-русски говорят ))) И все же, прошу специалистов помочь Новостройка http://www.alting.com/microsites/a282/en/viviendas.html - выгодный вариант или дальше искать? Район мне нравится, дом сойдет, окружение сойдет. Есть ли еще недорогие (относительно) новостройки в престижных районах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Раз пошла такая свадьба по Барселонским окрестностям, тоже хочу спросить. Как вам Кастельдефельс для жизни? Понятно, что зимой пляжная часть города почти умирает, а центр города живет полной жизнью. Может, есть кто оттуда? Поезда в Барсу ходят каждые 20 мин, это я уже знаю. Есть еще какие-то плюсы и минусы жизни в этом городе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Норм. Поезда 3 раза в час - удобно Я чуть подальше в область, но очень похоже. Кстати, может имеет смысл посмотреть Vilanova? Хотя там подороже будет , но жизнь на зимуб не гаснет Изменено 9 марта 2014 пользователем AVP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.