Leonid Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Практически никогда не создаю тем на Форуме, ибо итак много лишних. Но, это не совсем про Крым и в той ветке быстро затеряется. Поэтому, рискну - ну а решите отмодерировать - ваше право. Собственно ничего нового. Перед просмотром не забудьте включить субтитры на русском (или английском, кому удобнее). А если перевод содержит ошибки или неточности - думаю, наш бельгийский друг их поправит. Ниже ссылка на информацию об этом депутате, про справедливость, свободу слова, демократию в самой колыбели Евросоюза (напомню, что именно там находится их штаб, пишутся Законы и прочее).. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B8,_%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Вот это он выдал!!! Ну всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Сказал как есть.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Типичный популист и левак с легким налетом антисемитизма. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 При просмотре на айпаде можно ли включить субтитры? Как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 При просмотре на айпаде можно ли включить субтитры? Как? кнопка с тремя точками (вертикально) и затем подменю CC 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Где такая кнопочка? iOS 7.0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Где такая кнопочка? iOS 7.0.6 у меня появляется в правом верхнем углу при начале воспроизведения ролика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Та это купленый маскалями горлопан! ... Belgo, я прав? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Та это купленый маскалями горлопан! ... Belgo, я прав? ему тут отвечать невыгодно http://www.youtube.com/watch?v=_p_yUTCDwvM 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Типичный популист и левак с легким налетом антисемитизма. специально для Вас Яков, ещё пара антисемитов плюс предсказание кандидатуры будущего Президента Украины 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Извините, сейчас заметил эту тему, и этого чёкнутого на трибуне (вроде нашего Жириновского), бред которого никто всерёз не принимает Для публики низкой пробы, которого к счастю в Бельгии не много 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Пардон за ремарку-оффтопик (после прочтения - сжечь!): Бредом выступления Жириновского называют те, кто не умеет его слушать, за формой не видит сути. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 специально для Вас Яков, ещё пара антисемитов плюс предсказание кандидатуры будущего Президента Украины Леонид, спасибо, я польщен, что Вы специально для меня старались. Яков Кедми - известный и уважаемый человек, говорит вполне конкретные вещи в отличие от этого бельгийского депутата. Я, кстати, так и не понял, Вы с кем из них согласны? Я вот думаю, что Кедми слегка переоценивает наше руководство. p.s. Вы случайно не путаете семитов с антисемитами? Извините, сейчас заметил эту тему, и этого чёкнутого на трибуне (вроде нашего Жириновского), бред которого никто всерёз не принимает Для публики низкой пробы, которого к счастю в Бельгии не много Belgo, я так и подумал. Но Вы льстите ему, сравнивая с Жириновским. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Леонид, спасибо, я польщен, что Вы специально для меня старались. Яков Кедми - известный и уважаемый человек, говорит вполне конкретные вещи в отличие от этого бельгийского депутата. Я, кстати, так и не понял, Вы с кем из них согласны? Я вот думаю, что Кедми слегка переоценивает наше руководство. p.s. Вы случайно не путаете семитов с антисемитами? Belgo, я так и подумал. Но Вы льстите ему, сравнивая с Жириновским. Не за что. Не совсем понял - что антисемитского Вы узрели в депутате. Наверно, юморнули, ну и я в ответ. Так что никого ни с кем я не путаю - не имею права. Депутат волнуется ибо говорит правду, а это делать очень сложно. Особенно, когда никто не желает выносить эту самую правду на общее обозрение. Знаю об этом не понаслышке. Поэтому его речь выглядит не совсем убедительно. Яков - человек более опытный. Рассуждает спокойно. С кем я согласен? Они говорят немного о разных проблемах, но оба говорят правду. А я люблю правду. Для публики низкой пробы, которого к счастю в Бельгии не много искренне надеюсь, что это именно так на самом деле ...единичные экземпляры 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может, немного не в тему, а я правильно понял, что Belgo и Loco - одно лицо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может, немного не в тему, а я правильно понял, что Belgo и Loco - одно лицо? нет, не правильно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может, немного не в тему, а я правильно понял, что Belgo и Loco - одно лицо? Мне тоже это все время кажется 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 нет, не правильно Может их кто-то лично знает и может подтвердить. А то разные IP-адреса ничего не говорят, можно запросто выходить с ноутбука, соединенного к ADSL или оптике к местному провайдеру, а с планшета - через сеть мобильного оператора. Я уж не беру сложные методы подмены IP и т.д.... Просто очень уж стиль похож 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pburbonov Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может их кто-то лично знает и может подтвердить. А то разные IP-адреса ничего не говорят, можно запросто выходить с ноутбука, соединенного к ADSL или оптике к местному провайдеру, а с планшета - через сеть мобильного оператора. Я уж не беру сложные методы подмены IP и т.д.... Просто очень уж стиль похож Да пресс программ которые ip-адреса налету меняют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может их кто-то лично знает и может подтвердить. А то разные IP-адреса ничего не говорят, можно запросто выходить с ноутбука, соединенного к ADSL или оптике к местному провайдеру, а с планшета - через сеть мобильного оператора. Я уж не беру сложные методы подмены IP и т.д.... Просто очень уж стиль похож Лично не знакома в живую. Но Локо вроде лет 20 живёт в районе Торревьехе - и не было случая усомниться в его высказываниях, касающихся той местности (сами там 5 лет прожили). А Бельго летом мне информацию про свою страну писал - оказалось всё правильно, проверено вживую, по горячим следам так сказать. Мы ищем новую тему обсуждений для курилки? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Извините, сейчас заметил эту тему, и этого чёкнутого на трибуне (вроде нашего Жириновского), бред которого никто всерёз не принимает Для публики низкой пробы, которого к счастю в Бельгии не много "А поворотись-ка, сынку,-сказал старый Тарас. И после осмотра добавил:"ну что, много тебе твои ляхи дали?" Очень поучительная история. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 субтитры надо читать не особо смешно - но ведь и не российские СМИ для чехов и интересующихся ... реальностью происходящего, а не слово (руко) блудием 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Ну , это может показаться не смешно, кто не знает всех этих персонажей, и цитаты которые они говорили ( то есть жизненная реальность в Германии и срез в настроение большинства населения, что бы понять и оценить юмор нужно быть , жить или пожить достаточно времени ), и в частности актеры которые играют, очень даже знаменитые комики в Германии. А так же , это традиционный карнавал ( очень популярный праздник) где высмеивают всех знаменитостей и конечно же политиков... ну как то так Изменено 14 марта 2014 пользователем vadimhh 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Под ником Белго постит несколько человек, как минимум двое. Один в темах про Крым и Украину, он вроде отпросился до 10-го. Другой в анекдотах и шутках, частично надёрганных в интернете, частично собственного приготовления, довольно неумные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения