Donna Roza Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Это Вы меня не видели. ну. вот, опять сон нарушили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 За что боролись, на то и напоролись... Уважаемые украинцы и их защитники, вы когда всё это затевали под лозунгом " Москалей на ножи" серьёзно рассчитывали, что Россия с умилением будет на вас смотреть и молчать? Припомните, какой первый закон приняли? Правильно- запрет русского языка. ( Это напоминаю, чтобы не начали утверждать, что лозунги были другие) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valen Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Добрый вечор! Был в Киеве десятки раз, люблю этот город! Знаю восточную Украину, нравится Севастополь.судьба - я московский украинец, мой товарищ- выборгский хохол, оба защищали родину на севере. Ему звонят мобилизация, чем не 17 год? И сидим мы на телефоне два идиота - и беседуем -как такое может быть ? Я говорю начнется, приезжай и семью привози. И что сто лет не прошло - и все по новой. А других местах сидят другие, им глубоко на нас на всех, они играют толи в шахматы, то ли в шашки- всю жизнь- посмотрите на географию , Крым- Это даже не пешка, это просто ход -то ли на одну клетку , то ли на две клетки, то ли в клетку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Подкину для затравочки, для общего понимания .... где то по форуму гуляла идея покаяния, как только начнем каяться, так то же самое то что происходит на Украине , будет происходить у нас http://youtu.be/pf6V6oZRV6Q и еще http://youtu.be/JlWlD-4aBgM Изменено 23 марта 2014 пользователем vadimhh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Подкину для затравочки, для общего понимания .... где то по форуму гуляла идея покаяния, как только начнем каяться, так то же самое то что происходит на Украине , будет происходить у нас Отличные видеоролики и политинформация к размышлению. Сейчас лучше забыть о либерализме, пока не съели с потрохами. Всем встать единым фронтом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения