Dmitrii Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Добрый вечер. Вчера прям из под моего носа украли каску, которую я повешал на ручку мотобака) Я даже не отходил от него, ну буквально на 6 метров) на лавочку присел отдохнуть, все произошло, в 15-00 часов (Воскресенье) на бульваре возле станции Luceros, в центре города. Я переехал сюда с семьей совсем недавно, а до этого с 2003 года жил в Тайланде. За все эти 10 лет жизни там у меня никогда не воровали каску. Они всегда весят на мотобайке) и никто не берет) наверное здесь все по другому, сам виноват. Так как я уже один раз заплатил за каску около 120 Евро и ее украли, то не могли бы Вы посоветовать мне, где в Аликанте можно купить обычную каску на мотобайк?) может кто-то случайно видел. То что они продаются, в магазинах где продают мотобайке я знаю, но там цены все приблизительно такие же) Заранее большое спасибо) С уважением, Дмитрий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 В decathlon нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 www.segundamano.es/ может даже свою купите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Министр иностранных дел Чехии предложил запретить продавать украинцам каски! А также бейсбольные биты, палатки, автопокрышки, бензин и напитки в стеклянной таре - на всей территории ЕС. PS Не сердитесь, дайте расслабиться! ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Министр иностранных дел Чехии предложил запретить продавать украинцам каски! А также бейсбольные биты, палатки, автопокрышки, бензин и напитки в стеклянной таре - на всей территории ЕС. PS Не сердитесь, дайте расслабиться! ))))) Супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Можно купить в любом мото-скутерном магазине. Не смотря на правила форума, в этом случае предложу пройтись гуглом ибо не знаю какие каски Вам по душе, а их разнообразие сами знаете больше. Вот такой запрос попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 всегда думал, что у мотоциклистов ШЛЕМ, а не каска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Дёма, вот сейчас резиденцию получишь, нажмешь на ссылку и увидишь что это каско 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Дёма, вот сейчас резиденцию получишь, нажмешь на ссылку и увидишь что это каско Ох уж это испанский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Министр иностранных дел Чехии предложил запретить продавать украинцам каски! А также бейсбольные биты, палатки, автопокрышки, бензин и напитки в стеклянной таре - на всей территории ЕС. PS Не сердитесь, дайте расслабиться! ))))) Отличная мысль - строительная каска. Вряд-ли кто позарится. только краской заляпать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.