Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра будет общение с МИДами и станет ясно-будет ли движение с их стороны или нет(в таком случае будем трубить и жаловатся куда сможем), в местные телеканалы, в приемную Президента...

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Dvaling писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 23:11

Скорбим вместе с Вами.

Юра, скажи, может у тебя есть друзья/знакомые (испанцы/русские, не важно) на Майорке? Может они смогут помочь прояснить хоть немного ситуацию на месте, в отеле и с полицией?

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 23:21

Завтра будет общение с МИДами и станет ясно-будет ли движение с их стороны или нет(в таком случае будем трубить и жаловатся куда сможем), в местные телеканалы, в приемную Президента...

Давайте, будьте настойчивее, правда на вашей стороне! но если Вам Консульство не помогает, не говоря уже о ТурОператоре и страховщике, уже нужно начинать трубить, иначе не понять куда это вообще все придет.

Опубликовано:

Подруга сестры написала, что какой то знакомый из Майорки прозвоном занимался, и он отписался...в переводе выгледит следующим образом:

"я сделал несколько звонков и выяснил:

1. пробовал позвонить в морг, но никто не ответил.

2. я позвонил менеджеру отеля и он сказал следующее :

тело и результаты аутопсии находятся сейчас в "Juzgado de Instruccion No. 6" ,это муниципальное здание в г.Пальма:

http://maps.google.com/maps?q=V%C3%ADa+Alemania,+5+0...

пробовал позвонить в морг, но никто не ответил., возможно т к был уже вечер

у них есть результаты аутопсии,а также все ее личные вещи, КРОМЕ ее чемодана, который хранится у менеджера отеля в кабинете

Менеджер также сказал,что звонил не так давно отец и спрашивал про отправку тела обратно в россию, что касается этого, ему следует позвонить в русское конульство в Мадриде: http://www.rusmad.com/

3. я говорил с полицией. У них нет никакой информации о результатах вскрытия, потому что вся она находится в "Juzgado de Instruccion No. 6" Они сказали, что я могу пойти туда и попросить результаты, но скорее всего, мне их не дадут, т.к. я не член семьи и даже не друг, и даже если я покажу заверенную членом семьи доверенность,присланную по факсу, скорее всего, результаты мне не дадут.

Еще одно: вы говорите, что у нее была связь с кем-то там. Я спросил менеджера отеля, видел ли он ее с каким-нибудь парнем. он сказал НЕТ. все время он видел ее одну. она утром уходила на пляж, и вечером возвращалась одна, они никогда не видели ее с кем-либо, что их даже удивило, потому что она была молодая и красивая

надеюсь, что это поможет. если что-то еще нужно, скажите."

Опубликовано:

Когда еще 1на испанка по телефону говорила с директором отеля-он сказал, что рядом с телом были разбросаны таблетки и поинтересовался не была ли она диабетиком...нет не была это раз.

во 2-х она была врачом и 5 лет работала в фармацевтике, всегда возит с собой лекарства от всех случаем жизни, лекарства свои, некупленные заграницей,-принять не то не могла...да и разбросать таблетки, когда они упакованы в коробочки, а не в тубы-проблематично, это два.

Пила она крайне мало, ничего стимулирующего не принимала, да и склонить её к этому нереально было...

а в четверг вечером, т.е. за 2 дня до смерти написала подруги-что все здорово и у неё тут роман...

Не верю я в естественную смерть доктора, который 3 месяца наз проходил полное медицинское обследование и была здоровой...

Опубликовано:

Александр и сын, посмотрите выдержки из закона о туризме и договора с Ингосстрахом:

http://www.4ru.es/index.php?t=msg&th=940&start =0&

Попросите узнать, заведено ли какое-либо дело и проводится ли расследование испанской полицией по факту?

Опубликовано:

не был в сети,не смог дозвоница,сейчас вижу телефон исправили завтра с утра свяжусь с полицией и администрациями отеля и натали турс,если будете ехать на Маёрку,не переживайте где Вам остановица у меня квартира хоть и маленькая но поместимся,кто встретит в аэропорту и переведет тоже .Мой тлф на случ экстренной связи+34 667044663.Слава

Неохота бросать тень на отель или на тур оператора но на офиц странице есть еще один отзыв о гибели отца в этом отеле 2 случая за месяц....www.natalie-tours.ru/guide/5/1000/484/40139/

цитата:

Макс, 21.06.2011

кто отдыхал в июне 2011 откликнитесь погиб отец 18.06.2011 кто что видел прошу сообщить.

Да не в прессе, не по Тв про этот случай ничего не слышно.может пока разбираются не хотят огласки,типа антирекламы,не знаю...

Опубликовано:

Я в шоке Twisted EvilTwisted Evil , если это второй случай и все молчат, как такое может быть вообще??? MadMadMad

В общем я готов помочь, всячески как смогу, но я блин очень далеко... Sad

Пишите, пожалуйста, о том, что у вас происходит...

Опубликовано:

Отправил письма администраторам espanarusa.com и ourspain.ru, контакты russpain.ru найти не смог. Возможно вместе мы сможем обратить внимание людей на абсолютный пофигизм гос органов и компаний...

Я понимаю, что в первую очередь нужно помочь Александру, но если это действительно уже второй случай, кто гарантирует, что не будет третьего, четвертого...

Опубликовано:

О Генеральном консульстве

Адрес, телефоны, расписание

Наш адрес:

Авенида Пирсон (Avenida Pearson), 34

08034, Барселона

Телефоны:

93 280 02 20, 93 280 54 32

Факс: 93 280 55 41

КРУГЛОСУТОЧНАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ БЕСПЛАТНАЯ СПРАВОЧНАЯ ДЛЯ РОССИЯН: 93 393 81 46

Платная справочная для испанских граждан: 807 488 014

Алекс теребите их по телефону и продублируйте свой запрос по електронке а то я даже не гражданин РФ.Они объазаны Вам помоч

Опубликовано:

Генеральное консульство в Барселоне вчера по телефону сказали: "У нас никаких данных по данному вопросу"...сейчас постараемся копию страхового договора в турфирме получить и будем снова туда звонить

Опубликовано:

связались с юристами-встает еще Огромная проблема в том, что по испанскому закону тело после 3-х дней после результатов смерти кремируют или бальзамируют!...и мы никогда не сможем убедится что похоронили родного человека...а пока не придут официальные бумаги-не можем оформить срочную Визу...

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Втр, 19 Июль 2011 10:59

Генеральное консульство в Барселоне вчера по телефону сказали: "У нас никаких данных по данному вопросу"...сейчас постараемся копию страхового договора в турфирме получить и будем снова туда звонить

Вот их почта: embrues@infonegocio.com

С кем вы разговариваете в консульстве? Попробуйте поговорить с самим консулом!

Есть какие-то новости от МИД? Вы туда ходили? Написали заявление? Что говорят?

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Втр, 19 Июль 2011 12:32

Звонили, знают о проблеме-но у них нет данных, думаю что не занимаются...подготовил письмо на имя Генконсула, но не могу найти их электронный адрес...

embrues@infonegocio.com

Опубликовано:

Это почта посольства, почта консульства следущая, как узнал:

consrusbar@consrusbar.com

Написал подробное письмо с тем что знаем и просьбой помочь.

А знаем с неофиц. источников следущее:

1)морг где результаты:

Juzgado de Instruccion No. 6:

Working hours: from 9:00 am - 2:00 PM

Tel. :0034 971 71 84 88

Tel. 0034 971 72 91 97

Fax: 0034 971 21 38 62

ADDRESS: Vía Alemania, 5 07071

2)полиция занимается этим делом:

Police Office which attended the situation:

0034 971 441050

3)тело сейчас здесь:

Funeraria de Calvia:

0034 971 67 01 72

Как обстоят дела с местным МИДом не знаю-родители сейчас в городе решают эти проблемы-я у телефона сижу.

Как я понял, они сейчас отослали куда-то документы, подтверждающие, что мы-родственники, чтобы нам смогли передать факты и заключения о смерти, тогда сможем оформить срочную визу и лететь туда

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Втр, 19 Июль 2011 12:42

связались с юристами-встает еще Огромная проблема в том, что по испанскому закону тело после 3-х дней после результатов смерти кремируют или бальзамируют!...и мы никогда не сможем убедится что похоронили родного человека...а пока не придут официальные бумаги-не можем оформить срочную Визу...

За это не беспокойтесь есть исключение в таких случаях помещают в ...ну общем спец.холодильник до принятия решения не знаю как сейчас в РФ но здесь это не из дешевых удовольствий по этому они будут ждать кто это все будет оплачивать...суровые реальности капитализма.Все ждут результатов мед экспертизы и никто пока ни чего посторонним не комментирует.

Опубликовано:

Прислали документы, которые нужно подписать, они на испанском...переслать нужно сегодня, кто может помочь перевести 2 страницы с испанского на русский, скиньте, пожалуйста, почту

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Втр, 19 Июль 2011 22:01

Прислали документы, которые нужно подписать, они на испанском...переслать нужно сегодня, кто может помочь перевести 2 страницы с испанского на русский, скиньте, пожалуйста, почту

Присылайте yotanic на gmail точка com

Опубликовано:

Справились своими силами, спасибо за желание помочь

Отправили документы матери сканы утром, сейчас заполнили форму на испанском, документ, в котором мы запрещаем кремацию и запрашиваем репатриацию тела, по нему "нашим" представителям утром в суде выдадут заключение о причине смерти.

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Втр, 19 Июль 2011 23:57

Справились своими силами, спасибо за желание помочь

Отправили документы матери сканы утром, сейчас заполнили форму на испанском, документ, в котором мы запрещаем кремацию и запрашиваем репатриацию тела, по нему "нашим" представителям утром в суде выдадут заключение о причине смерти.

Не за что Crying or Very Sad

Консульство и страховщик так ничего и не говорят или вы все решили с ними?

Опубликовано:

Местный МИД сказал, что ничем не может помочь, может оказать содействие только местного масштаба.

Генконсул РФ в Барселоне-говорит у них никаких сведений-и типо ждут информации от полиции-хотя ему еще с понедельника доложили...вчера официальное письмо ему отрпавили...а они бездействуют...если сегодня позвоним и никаких продвижений-будем думать как жаловатся его начальству в Москву.

Насчет страховой-все будет зависеть от причины смерти(страховой или не страховой случай), хотя нас неофициально оворят, что они обеспечат транспортировку в любом случае..

Опубликовано:

AlexanderShumeiko писал(а) Срд, 20 Июль 2011 12:55

Местный МИД сказал, что ничем не может помочь, может оказать содействие только местного масштаба.

Генконсул РФ в Барселоне-говорит у них никаких сведений-и типо ждут информации от полиции-хотя ему еще с понедельника доложили...вчера официальное письмо ему отрпавили...а они бездействуют...если сегодня позвоним и никаких продвижений-будем думать как жаловатся его начальству в Москву.

Насчет страховой-все будет зависеть от причины смерти(страховой или не страховой случай), хотя нас неофициально оворят, что они обеспечат транспортировку в любом случае..

Блин, ну просто какое-то уродство, нахрен эти посольства и консульства нужны, придурки е-мое... Twisted EvilTwisted Evil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение