Anderson Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Понятно дело, что отель будет всячески отрицать любую связанность смертей с этим случаем, очень плохо, что они сменили все оборудование, очень сложно будет доказать, что система была сломана еще тогда, если конечно испанская полиция уже не провела экспертизу... Цитата
Anderson Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Александр, здравствуйте! Чего-то вы совсем замолчали! Как ваши дела, как продвигается с юристами? Цитата
Гость Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А вот видео о проишествии на российском РенТВ Цитата
Anderson Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Да, Александр написал, что юристы запретили ему раскрывать какую-либо информацию по делу, поэтому просто остается надеяться, что у него все получится. Цитата
tkha Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Александр, мои соболезнования. Ужасно это всё. Так оставлять нельзя. Кто-нибудь -- из Консульства, из турфирмы - понес ответственность? И как продвигается расследование? 2 Цитата
prostov Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Очень жалко девушку. Жалко и обидно. "Натали" должно быть стыдно за то, что в погоне за деньгами они не видят человеческого горя. "Репутация"?? Они понимают только когда это отражается на доходах. Я и сам пользовался услугами этой фирмы, до сих пор поздравления на Новый год присылают. Может объявить им бойкот? Испания их ареал. Это будет по-чувствительней писем. 2 Цитата
hairy Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Соболезную семье...Страшно и дико ...Может быть кто то знает о развитии событий? Какие результаты полицейского расследования? Цитата
Anderson Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Судя по всему никаких С тех пор не слышно вообще ничего 1 Цитата
Aristarh Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Судя по всему никаких С тех пор не слышно вообще ничего насколько я слышал у Натали это был не единственный случай на острове Александр, мои соболезнования. Ужасно это всё. Так оставлять нельзя. Кто-нибудь -- из Консульства, из турфирмы - понес ответственность? И как продвигается расследование? всех туристов выезжающих зарубеж в обязательном порядке страхуют ( без страховки просто визу не дадут ) так что здесь еще про страховую компанию нужно упомянуть где они были ? по большей части это уже их работа Цитата
Anderson Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Если я не ошибаюсь, то в этой теме писали и про страховую компанию. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.