Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятно дело, что отель будет всячески отрицать любую связанность смертей с этим случаем, очень плохо, что они сменили все оборудование, очень сложно будет доказать, что система была сломана еще тогда, если конечно испанская полиция уже не провела экспертизу...

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Александр, мои соболезнования.

Ужасно это всё. Так оставлять нельзя. Кто-нибудь -- из Консульства, из турфирмы - понес ответственность?

И как продвигается расследование?

Опубликовано:

Очень жалко девушку. Жалко и обидно. "Натали" должно быть стыдно за то, что в погоне за деньгами они не видят человеческого горя.

"Репутация"??

Они понимают только когда это отражается на доходах.

Я и сам пользовался услугами этой фирмы, до сих пор поздравления на Новый год присылают.

Может объявить им бойкот? Испания их ареал. Это будет по-чувствительней писем.

• 1 year спустя...
Опубликовано:

Судя по всему никаких :( С тех пор не слышно вообще ничего :(

насколько я слышал у Натали это был не единственный случай на острове

Александр, мои соболезнования.

Ужасно это всё. Так оставлять нельзя. Кто-нибудь -- из Консульства, из турфирмы - понес ответственность?

И как продвигается расследование?

всех туристов выезжающих зарубеж в обязательном порядке страхуют ( без страховки просто визу не дадут )

так что здесь еще про страховую компанию нужно упомянуть где они были ? по большей части это уже их работа 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение