Игорян Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 начинаем изучать банковские термины на испанском - почитал такое впечатление жулье с жульем и погоняет. печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) OlgaBCN, Немецкий Банк Только увидел тему. Да, Дойче Банк - Испания, видимо никакого отношения к немецкому ДБ (кроме названия) не имеет. Могу ошибаться. Но сколько испанский ДБ у меня всего списал за год, ни один другой столько не списывает. Жуть а не банк. Не советую его обеими руками. Они даже за закрытие счета денег взяли.... Жулье! А вот сабадей мне нравится всем, кроме скорости работы. Лимит по карте уже месяц не могу увеличить. Трижды ездил, заявления писал и звонил менеджеру несколько раз... Маньяна да маньяна... Изменено 3 мая 2014 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Igor-Benik коллега в двух словах ознакомьте меня с тарифами Сабаделя. счет в месяц абон плата сколько? за приход денег из россии % берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Хорошо напишу, тока маньяна ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Трижды ездил, заявления писал и звонил менеджеру несколько раз... Маньяна да маньяна... Хорошо напишу, тока маньяна ) С кем поведешься ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Миш, просто уже спать хотелось ) По комиссиям в сабадей - с меня списывают 24 евро раз в три месяца. При зачислении на счет из ЕС комиссию не берут (ДБ Испания брал). Из России на счет не переводил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Кстати о банках, какой хороший банк посоветуете ? чтобы открыть счёт и дешевле хранить сбережения - без годовой пошлины за хранение, например. Кроме Дойч банка, с ним ещё в Бельгии намучились, они надёжные, но со сбором всех папир трудные. Хотелось бы надёжный и недорогой Испанский банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 В прошлом году списали 95 евро за дебетовую карту, мотивировали "процентами за пользование" , добиться более мотивированого и конкретного ответа не получилось, можно было бы повоевать, да времени не было. Банк испанский /// В буквальном смысле украли 85 евро в виде комисиии за 3 месяца. Мол я по 600 евро не кладу на счет Это полный беспредел ! В Бельгии такого не было, моё личное дело по сколько я каждый раз кладу на счёт, хоть по 20 евро, а здесь получается что ОБЯЗАНЫ минимум 600 евро каждый раз приносить ? БРЕД какой-то !!! я в шоке, а если я буду работать не полный день и зарабатывать по 500 в месяц минимум, так что, я ещё и банку платить должна за оказанную мне честь штоле ?! а что такое дебетовая картa ? Списали 95 евро с карточного счета, на котором было всего...Сто евро. )))) сколько не выяснял - так и не понял какие это такие проценты. А Х Р Е Н Е Т Ь - это не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Кстати о банках, какой хороший банк посоветуете ? чтобы открыть счёт и дешевле хранить сбережения - без годовой пошлины за хранение, например. Еще раз Вам повторяю, но уже в другой теме - Пользуйтесь поиском по форуму и задавайте вопросы в соответствующих темах. Не нужно плодить сообщения на которые есть ответы, нужно взять и поискать по форуму. Следующие такие сообщения буду удалять и выносить предупреждения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 При зачислении на счет из ЕС комиссию не берут (ДБ Испания брал) нам это важно, вы имеете в виду Дойч банк ? а какой банк посоветуете, чтоб без снятия процентов ? Еще раз Вам повторяю, но уже в другой теме - Пользуйтесь поиском по форуму и задавайте вопросы в соответствующих темах. Не нужно плодить сообщения на которые есть ответы, нужно взять и поискать по форуму. Следующие такие сообщения буду удалять и выносить предупреждения. Anderson - я поискала но не нашла, нашла только 2 темы, просто скиньте пожалуйста ссылку на тему и всё, почему так жостко то ? в поисковике набрала ,,банк,, вышли ЭТИ 2 темы - и что я сделала не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я ничего не советую ) Делайте выводы сами, получив информацию... Именно из испанских банков мне нравится Сабадей. Я уже писал об этом. Уходить из него не планирую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 я тоже мучался автоматическими платежами.... благодаря андорсону и олге наслаждаюсь неприкосновенностью счета ( они меня как маленького за ручку по скайпу провели по банку....) Как-снять-усталость-в-ногах.jpg Да повезло Вам ! так будьте добры поделитесь опытом - в каком банке и какой вид вклада нужно спрашивать ? Я ничего не советую ) Делайте выводы сами, получив информацию... Именно из испанских банков мне нравится Сабадей. Я уже писал об этом. Уходить из него не планирую. 24 евро за каждые 3 месяца !? Jesus ! и что нет другой лучшей альтернативы ? Боже, я в этом деле такой профан, чувствую ждут меня проблемы с банками и моими кровными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) У меня карта голландского банка ING Но когда я принесла в Валенсии деньги, чтобы пополнить счёт, мне сказали, что здесь эта карта не работает, только снимать могу (( так вот в нём в Бельгии ЗА ГОД снимали 30 евро и то только с людей, у кого свой бизнес. Такой же банк, филиал голландского - я не поняла ( Изменено 4 мая 2014 пользователем Kersen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ну не знаю, 8 евро в месяц, если это дорого, тогда храните в наличке ) Но интернет банк и мобильный банк у Сабадей один из лучших, что я пользовался. Все ясно и просто. Настраивается все просто замечательно. Я готов платить за удобство 8 евро в месяц ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersen Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 ok, спасибо ! я согласна йим платить аж 8 с половиной, только бы не снимали мои денюжки без моего ведома, за ,,услуги,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 ok, спасибо ! я согласна йим платить аж 8 с половиной, только бы не снимали мои денюжки без моего ведома, за ,,услуги,, Можете и не платить. Сабадель. Тариф Expansión Account. The salary account without bank fees 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Можете и не платить. Сабадель. Тариф Expansión Account. The salary account without bank fees Нам такой счет не открыли - сказали, что только для резидентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А еще я с интересом наблюдаю за людьми, которые не смотрят на номер маршрута при посадке в трамвай, а потом охают и ахают, когда тот неожиданно сворачивает направо. Да еще вдобавок, узнав таки, что сели на 8 маршрут, недоуменно и искренне спрашивают: " А почему не 17?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А еще я с интересом наблюдаю за людьми, которые не смотрят на номер маршрута при посадке в трамвай, а потом охают и ахают, когда тот неожиданно сворачивает направо. Да еще вдобавок, узнав таки, что сели на 8 маршрут, недоуменно и искренне спрашивают: " А почему не 17?!" я не такой, я на берегу предпочитаю договариваться и мерять температуру прежде чем нос сувать. НО все невозможно бывает уследить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.