Anderson Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Дааа, всем большушее спасибо! Был рад всех видеть!!! Отдельный мега-респект за офигенные шашлыки!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо организаторам. Рады были видеть многих. з.ы. Если что-мы в Полопе продолжаем вшестером)) велкам в Leon Dormido) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 з.ы. Если что-мы в Полопе продолжаем вшестером)) велкам в Leon Dormido) А еще трое кто? Дааа, всем большушее спасибо! Был рад всех видеть!!! Отдельный мега-респект за офигенные шашлыки!!! Присоединяюсь. Шашлыки были - всем шашлыкам шашлыки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем спасибо за встречу! )) С кем-то мало пообщались, но, я думаю, что это не последняя встреча! ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Отдельное спасибо за организацию мероприятия. Все было супер! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Узнала Ольгу (серьёзная!), Диму123 с семьёй (дочки принцессы просто!), Леонида и Екатерину. Думаю, что узнала Инну. А дядьки с пузами -- в зал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Дааа, всем большушее спасибо! Был рад всех видеть!!! Отдельный мега-респект за офигенные шашлыки!!! И за свинятину тоже! И за 37,5 град, клубнику, сухой паек и доставку! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Узнала Ольгу (серьёзная!), Диму123 с семьёй (дочки принцессы просто!), Леонида и Екатерину. Думаю, что узнала Инну. А дядьки с пузами -- в зал... Леонид просматривается, Катерина - только со спины, а меня нет на фотографиях. Ну, или я не разглядела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А дядьки с пузами -- в зал... Если мы на диете,что и на меню посмотреть нельзя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Леонид просматривается, Катерина - только со спины, а меня нет на фотографиях. Ну, или я не разглядела Обознатушки--перепрятушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Обознатушки--перепрятушки! Ой, забыла, что имя не уникальное . Вы, возможно, Ness de Denia имели ввиду? Она есть на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Если мы на диете,что и на меню посмотреть нельзя? И на меню посмотреть, и в тарелки заглянуть... Ой, забыла, что имя не уникальное . Вы, возможно, Ness de Denia имели ввиду? Она есть на фото Нет, я почему-то была уверена, что на фото слева от Ольги сидите Вы... Ой, неправильно подумала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Молодцы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Все было душевненько так. А какая была селедочка под шубой. Хозяйке респект. И мясо отменное. Будем ждать новых встреч. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 И за свинятину тоже! И за 37,5 град, клубнику, сухой паек и доставку! 37.5 видимо были лишними)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Леонид, что-то Вы рано проснулись.Хотя, в Москве уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Ой, забыла, что имя не уникальное . Вы, возможно, Ness de Denia имели ввиду? Она есть на фото Инна, ты была права - встреча в Москве, о которой мы весь день спорили, была в марте 2013 года :-) Это был 2летний юбилей форума. А мы-то с пеной у рта - 12 год... И вроде все не пьяные :-) Спасибо всем, встреча в Полопе была отличная! Шашлыки отменные, настойка из Виго - обалденная, было весело и непринужденно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 37.5 видимо были лишними)) Вывод сделан исходя из расположения синих ног? Но, до дома они дотерпели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Да ладно Киплинг ты держался молодцом. И как всегда рассыпал искрометный юмор. Так держать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Нет, я почему-то была уверена, что на фото слева от Ольги сидите Вы... Ой, неправильно подумала! Это точно не я К сожалению, не могу вспомнить, как зовут эту девушку. Инна, ты была права - встреча в Москве, о которой мы весь день спорили, была в марте 2013 года :-) Это был 2летний юбилей форума. А мы-то с пеной у рта - 12 год... И вроде все не пьяные :-) Вот! А мне уже на обратном пути пришел в голову неубиваемый аргумент: я на форуме с мая 2012-го, поэтому присутствовать на встрече весной того года никак не могла :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Леонид, что-то Вы рано проснулись.Хотя, в Москве уже... а мы, собственНА не ложились ИсЧо!) такая душевная компания собралась в ресторанчике))) да и господин Шнур всё-таки заехал с огоньком...на огонёк))) Вот! А мне уже на обратном пути пришел в голову неубиваемый аргумент: я на форуме с мая 2012-го, поэтому присутствовать на встрече весной того года никак не могла :-) Инна, был неправ)) такой же аргумент пришел мне тоже в голову, ибо я тут с января 13-го) еще раз - всем спасибо, а мы домой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Всем спасибо за встречу! )) С кем-то мало пообщались, но, я думаю, что это не последняя встреча! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevetozavr Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Господа! Всем привет! А где остальные фотки? Или пленка засветилась? Мне тут супруга "пистон" вставила за мой типа большой живот ), не вижу откуда она это взяла? ) Сегодня записала меня в спортзал, к тренеру, говорит чтобы за месяц пузо ушло ) Буду стараться ) Всем привет! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А и правда, а где фото-то? Поделитесь у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ау папараци!!! Пора просыпаться Неужели до сих пор с бодуна? Даешь фото отчет во всех подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.