Krevetozavr Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ау папараци!!! Пора просыпаться Неужели до сих пор с бодуна? Даешь фото отчет во всех подробностях. Блин!!! Супруга говорит, что фото были, но потом исчезли! даешь фотки! ) Говорили, что я сгорел типа, вроде все нормулек ) В субботу кто в спорт.комплекс в 14.00 в сауну в Ла Нусию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Супруга говорит, что фото были, но потом исчезли! даешь фотки! ) Да! Были Олег и Евгений. Могли бы составить конкуренцию на фитнесс. Цензура сочла 18+. А у меня вид сзади,поэтому оставили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Блин!!! Супруга говорит, что фото были, но потом исчезли! даешь фотки! ) Говорили, что я сгорел типа, вроде все нормулек ) В субботу кто в спорт.комплекс в 14.00 в сауну в Ла Нусию? Постараемся подгрести.Топи баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Спокойствие и только спокойствие! В связи с продолжающимся ремонтом процес обработки фото затянулся. Но к этому моменту я его благополучно заершил. Так что выкладываю фото. Все фото кликабельны. ЗЫ. За фотграфиями в большом разрешении обращайтесь в личку с указанием мыла, куда отправить, и именем интересующегой файла (при наведении курсора на фотографию всплывает имя файла - вот его мне и указывайте) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Fresco 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Вау! Как много счастливых детишек. Спасибо за фотки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 классная была встреча и классные фотки! дети вообще вне конкуренции и леша в камере хорош)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Лёша в любой камере, как всегда, хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Лёша в любой камере, как всегда, хорош Опять пошутил? А потом удивляешься, где мои шутки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 В данной ситуации без шуток. Ну если человек фотогеничен? никуда не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.