Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте!

Ищу инвестора для бизнеса в Испании. 

Говорю на Испанском, Английском, Шведском и Португальском языках. Есть возможность русского переводчика. 
Я также аккредитирован правительством консультор по жизнеспособности бизнеса и консолидации.

Связаться с Sergio Martinez 
tel:   +34 630 222 123  
mail: inversorcostabrava@gmail.com
На рус. языке: Светлана тел: +34 618 938 088
Опубликовано:

можно уточнить чьим прaвительством вы аккредитованu? номер лицензии в студию. какие проекты родились благодаря вашему анализу? расскажите подробнее о себе. только про владениe языком внятно написали. но это только переводчикaм подходит. консультанту нужно больше деталей.

Опубликовано:

О, вы по адресу. Здесь много состоятельных соотечественников из Москвы не знающих куда вложиться. :speak:

И, именно в Испании. Только, для того и едут люди на КБ.

Опубликовано:

и зачем вы сами ищет инвестора? судя по вашему заявлению это они должны вас искать ;)

он не говорит по русски, у него переводчик другой - Светлана.

Sergio Martinez! Покак русский не выучите - никаких инвестиций :) (мстим за наших, безвинно пострадавших в московском консульстве :crazy: )

Опубликовано:

еще надо уточнить о компетентности переводчика. должен быть как минимум сертифицирован. а то грамотную консультацию дадут, а переведут неверно... U плакали наши денежки...

Опубликовано:

а можно еще ваше фото в студию? никогда не видела правительством аккредитованного консультopa. страсть, как заинтриговали ;) а я распечатаю и буду гордится виртуальным знакомствoм с вами.

Опубликовано:

Какое фото ? о чем вы пипл ?

где бизнес план ? во что вкладываться ? объем вложений ? период окупаемости ?

кроме резюме я ни чего не увидел 

на чем деньги собираетесь зарабатывать ?

Опубликовано:

О, вы по адресу. Здесь много состоятельных соотечественников из Москвы не знающих куда вложиться. :speak:

кто именно?) подскажите! явки, адреса, пароли!  B)

Опубликовано:

застебали Серхио злыдни  :D

Совсем наоборот вывели злыдня Серхио на солнечную полянку ! хотя простаков хватает кто нибудь возьмет кредит в банке на отдаст этом злыдню на хорошую жизнь

Опубликовано:

Какое фото ? о чем вы пипл ?

где бизнес план ? во что вкладываться ? объем вложений ? период окупаемости ?

кроме резюме я ни чего не увидел 

на чем деньги собираетесь зарабатывать ?

Прошу прощения, где Вы увидели резюме?

Опубликовано:

Прошу прощения, где Вы увидели резюме?

Говорю на Испанском, Английском, Шведском и Португальском языках. Есть возможность русского переводчика. 
Я также аккредитирован правительством консультор по жизнеспособности бизнеса и консолидации.

это типичное резюме для приема на работу 
Опубликовано:

Можно сделать выводы, что люди готовые вкладываться на форуме есть. Основное требование это толковый бизнесс план. Дело за малым :?

Опубликовано:

На мой взгляд, топикстартер скорее всего неясно выразился из-за незнания русского языка.

По смыслу похоже, что он предлагает свои услуги консультанта для тех, кто намерен инвестировать в Испании, а не ищет инвестора в имеющийся у него бизнес-проект.

Опубликовано:

Прикинь, как будет оформлен отчет по жизнеспособности бизнеса потенциального инвестора :) Сколько ему гадать то придется, что имел в виду акредитованный правительством консультант, чтоб эту жизнеспособность наяву увидеть. 

Опубликовано:

Прикинь, как будет оформлен отчет по жизнеспособности бизнеса потенциального инвестора :) Сколько ему гадать то придется, что имел в виду акредитованный правительством консультант, чтоб эту жизнеспособность наяву увидеть.

Алена,

Вероятно, что общение и отчеты будут на одном из указанных топикстартером языке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение