Olga Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Испания вновь во власти непогоды После короткой передышки погода вновь демонстрирует жителям Испании свой крутой нрав: с пятницы новая серия атмосферных фронтов, начав шествие по территории полуострова и Балеарских островов, продолжит двигаться с запада на восток в течение всей следующей недели. Эти фронты станут причиной сильных атлантических штормов и очень сильного ветра. На Атлантическое и Кантабрийское побережье обрушатся большие волны. Кроме того, во многих регионах пройдут сильные дожди, а на территориях, расположенных на средней и большой высоте, возможен снег. Читать далее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а у нас, как всегда, тише да гладь, да божья благодать коста бланкa рулuт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Алена, Вы знаете, у нас тоже очень тепло и ветра нет, февраль в этом году, по крайней мере его начало прямо радует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Говорят, что эта зима холоднее чем прошлая. Вы такого же мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Нет мне кажется теплее. В прошлом году у нас февраль был ветреный и холодный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 я бы не сказала. в наших краях по мне такая же теплая, как в прошлом году. я смотрю по необходимости включать отопление. тема про непогоду - хочу поделиться класснoй ссылкой. это летом 13 года в торревьехе. красота! http://m.youtube.com/watch?v=eOmrklp7tGQ&feature=sharenoembed&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DeOmrklp7tGQ%26feature%3Dsharenoembed 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Как же я люблю наши солиносы правда не в такую погоду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ветер всю ночь сегодня бесновался, достигая временами ураганной силы. Садовые стулья за ночь раскидало по участку, деревья потрепало и целый день на улицу не выйти - такой ветроган. Как сегодня пришлось тем, кто прямо рядом с морем живет, в районе Торревьехи, расскажите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 У нас тоже сильный ветер второй день, правда, пока ничего не снесло... Не ураган, но сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот и последствия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Что-то утром ничего не предвещало непогоды. Было чистое небо и солнышко. Но сейчас :-( небо затянуто, дождь и ветер. Температура упала до 10С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.