влад Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хочу, чтобы у меня тоже в попе какая-нибудь лампочка загорела. Попа, она для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Кстати - почитайте Может поможет мне понравилось про солнечные батареи в лизинг - круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Про кризис? http://www.snob.ru/profile/25606/blog/70467 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Два раза такой кризис был. Первый раз - в 30 лет, на День рождения. Когда у тебя все есть, а новой цели нет и ты это понимаешь именно в свой ДР. Второй раз недавно, когда осталась в чужой стране одна на 2 месяца в чужом доме. Страшно - жуть. Знакомых почти нет, а ты - одна. Вот тогда много думаешь о смысле жизни и о ценностях семьи.) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Два раза такой кризис был. Первый раз - в 30 лет, на День рождения. Когда у тебя все есть, а новой цели нет и ты это понимаешь именно в свой ДР. Второй раз недавно, когда осталась в чужой стране одна на 2 месяца в чужом доме. Страшно - жуть. Знакомых почти нет, а ты - одна. Вот тогда много думаешь о смысле жизни и о ценностях семьи.) У меня был такой "критический день", вернее ночь, в Штатах несколько лет назад. Я прилетела с юга в северный штат, Мичиган, надо было там две недели переждать. Еду на машине из аэропорта в коттеджный поселок, где зимой обычно никого нет. Я одна. 8 вечера, зима. Начинается снег с дождем, а через полчаса заметает пурга. Дорога практически полностью покрыта льдом, и машина "идет пешком" по безлюдной темной деревенской дороге. Оказаться ночью в кювете заметенной снегом желания нет. Машин вокруг практически нет - все предупреждены о пурге, кроме меня. Поэтому вместо запланированных 3-х часов я еду по голому льду часов 5-6... Ни гостиниц вокруг, ни-че-го! Хорошо, что я знала местность - если дороги были заметены снегом и по ним нельзя было проехать - я выбирала другой путь. Машина все равно встала в снегу. Но это было уже в нашей деревне, всего-то на расстоянии 2-3-х домов от нашего дома. Добралась я от машины до дома по сугробам пешком. Снег завалил дверь наглухо. Не могу ключом попасть в замочную скважину из-за сильного дрожания рук. Просто физически не могла совладать с дрожанием! И очень темно, ни зги не видать. Вернулась в машину. Согрелась. Нашла брелок-сувенир от клиентов с малюсеньким фонариком. Обернулась одеялом, которое было в машине в багажнике. Там на севере все с одеялами в машинах ездят. Покондыбала в одеяле обратно по сугробам. Уже спокойнее открыла ключом дверь. Застуженный дом нагрелся всего-то за полчаса. Хорошая все-таки система обогрева домов в Америке. Первым делом налила себе виски и жадно залпом выпила стаканчик. Ни разу еще не было у меня такого желания снять стресс алкоголем! А утром - солнце! Красота! За лопату, и вперед - надо расчистить дорожку для себя и место для машины. В гараж ее ставить необязательно - слишком уж много снега пришлось бы убирать. Расчистила для нее небольшую площадку перед домом. Страховая компания притащила машину к дому. Низкий им поклон И дорогу местные снегоуборочные машины тоже быренько утром очистили от снега. Вот оно - счастье! Борьба за жизнь в натуральном виде. Эту ночь я никогда не забуду! Вот. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У меня был такой "критический день", вернее ночь, в Штатах несколько лет назад. Я прилетела с юга в северный штат, Мичиган, надо было там две недели переждать. Еду на машине из аэропорта в коттеджный поселок, где зимой обычно никого нет. Я одна. 8 вечера, зима. Начинается снег с дождем, а через полчаса заметает пурга. Дорога практически полностью покрыта льдом, и машина "идет пешком" по безлюдной темной деревенской дороге. Оказаться ночью в кювете заметенной снегом желания нет. Машин вокруг практически нет - все предупреждены о пурге, кроме меня. Поэтому вместо запланированных 3-х часов я еду по голому льду часов 5-6... Ни гостиниц вокруг, ни-че-го! Хорошо, что я знала местность - если дороги были заметены снегом и по ним нельзя было проехать - я выбирала другой путь. Машина все равно встала в снегу. Но это было уже в нашей деревне, всего-то на расстоянии 2-3-х домов от нашего дома. Добралась я от машины до дома по сугробам пешком. Снег завалил дверь наглухо. Не могу ключом попасть в замочную скважину из-за сильного дрожания рук. Просто физически не могла совладать с дрожанием! И очень темно, ни зги не видать. Вернулась в машину. Согрелась. Нашла брелок-сувенир от клиентов с малюсеньким фонариком. Обернулась одеялом, которое было в машине в багажнике. Там на севере все с одеялами в машинах ездят. Покондыбала в одеяле обратно по сугробам. Уже спокойнее открыла ключом дверь. Застуженный дом нагрелся всего-то за полчаса. Хорошая все-таки система обогрева домов в Америке. Первым делом налила себе виски и жадно залпом выпила стаканчик. Ни разу еще не было у меня такого желания снять стресс алкоголем! А утром - солнце! Красота! За лопату, и вперед - надо расчистить дорожку для себя и место для машины. В гараж ее ставить необязательно - слишком уж много снега пришлось бы убирать. Расчистила для нее небольшую площадку перед домом. Страховая компания притащила машину к дому. Низкий им поклон И дорогу местные снегоуборочные машины тоже быренько утром очистили от снега. Вот оно - счастье! Борьба за жизнь в натуральном виде. Эту ночь я никогда не забуду! Вот. Мда... Я так чую, что не ту местность американцы называют Siberia, ой ни ту... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мда... Я так чую, что не ту местность американцы называют Siberia, ой ни ту... Да нет, там хорошо. Это просто я я в неправильное время в неправильное место в путь отправилась. Там в Америке если уж снегопад - так сплошной стеной. если пурга - так это по-настоящему, гроза - 100 молний в минуту, торнадо - сами знаете. Экстремальные погодные условия. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.... Кстати, я виню в этом их дефорестейшен - вырубка лесов. Все территории заняты сельским хозяйством. Леса повырубали еще 200 лет назад и теперь уже не вернут. Потом они спохватились и оставили большие национальные парки как естественную среду обитания для зверей и птиц. Но это только оазисы на огромной территории, которая куда ни глянь, занята полями, домами и фермами, тут и там разбросанными, а также бизнесами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да, вот в Испании тоже говорят были прекрасные леса, и тоже повырубали - всякие там Непобедимые Армады строить... А жаль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И Амазонку - легкие земного шара - сейчас нещадно вырубают. И из Российской тайги нелегально древесину вывозят тоннами в Китай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ничо, печатная продукция сейчас подыхает. Скоро все опять будет как раньше Отправлено с моего Dream через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Про дам, которые конструктивно пережили кризис среднего возраста: Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги. Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее. (с) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Про дам, которые конструктивно пережили кризис среднего возраста: Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. ....... Улыбается, похоже что то приятное видит во сне. Проснитееесь. Просыпайтесь. Да проснитесь вы наконец. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Улыбается, похоже что то приятное видит во сне. Проснитееесь. Просыпайтесь. Да проснитесь вы наконец. Димко, мушшинам не понять. Но чаще всего так оно и есть. Мужчины воспринимают молодых женщин как желанных и востребованных не только потому что у тех попы-грудь-ноги-мордашки, хотя это однозначно в их пользу. А женщины после 40ка, поняв, что конкурировать с молодыми им не светит, и чем дальше, тем больше, начинают пересматривать мир и открывают в нем намного больше граней, чем когда они смотрели в рот мужчине и ждали от него любви и прочих милостей. Оказалось, что в мире так много всего другого интересного, чем только муж или любовник или семья... "Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. " И поэтому очень часто мужчины от таких самостоятельных женщин готовы бежать туда, где их ценят и почитают больше, т.е. к молодым. Называют это кризисом среднего возраста. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Димко, мушшинам не понять. Но чаще всего так оно и есть. Мужчины воспринимают молодых женщин как желанных и востребованных не только потому что у тех попы-грудь-ноги-мордашки, хотя это однозначно в их пользу. А женщины после 40ка, поняв, что конкурировать с молодыми им не светит, и чем дальше, тем больше, начинают пересматривать мир и открывают в нем намного больше граней, чем когда они смотрели в рот мужчине и ждали от него любви и прочих милостей. Оказалось, что в мире так много всего другого интересного, чем только муж или любовник или семья... "Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. " И поэтому очень часто мужчины от таких самостоятельных женщин готовы бежать туда, где их ценят и почитают больше, т.е. к молодым. Называют это кризисом среднего возраста. Ну вот, опять всех мужчин под одну гребёнку. А мне нравятся женщины в районе 40. Это же совсем другой уровень. Я очень рад за тех, кто нашел себя. А тем, кто не встретил ещё своё "счастье", советую поторопиться и найти его в этом году. Ведь следующий год козла ..... . Изменено 15 января 2014 пользователем Димко 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Про дам, которые конструктивно пережили кризис среднего возраста: Девочки за 40 - они такие девочки! ... И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее. (с) Ай, молодца! хорошо сказано! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Димко, мушшинам не понять. Но чаще всего так оно и есть. Мужчины воспринимают молодых женщин как желанных и востребованных не только потому что у тех попы-грудь-ноги-мордашки, хотя это однозначно в их пользу. что за однобокое мышление специально для девочек я повесил в начале поста ролик из фильма "о чем говорят мужчины?" девушки женщины не поленитесь посмотрите и не фантазируйте как девочки а то с такими фантазиями вы уже на себе крестик рисуете причем сами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Давно хотела добавить - Кому кризис, а кому и........Женщина за 40 - красивая, уверенная, самодостаточная молодая Леди, ей не надо лукавить и "строить глазки", она честно берёт от жизни всё, что можно взять... Женщина за 40.....Второе дыхание ........ в поезде... в машине...в лифте... на песке... на столе.... - Женщина-Секси... а как же молодые кошечки????? Да, никогда, им не угнаться..... за Львицей !!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Чтобы пережить этот кризис, нужно работать над собой с более раннего возраста: развивать себя духовно, чтобы правильно ценности расставить, чтобы научиться радоваться жизни, несмотря на материальные и моральные катаклизмы. Не может быть целью правильного мужа выбрать, у меня есть подруга: в 30 лет билась об стенку (нет мужа, детей), за 10 лет взлетела по социальной лестнице, во многом благодаря появившемуся правильному мужу, появилась куча недвижимости и движимости, 3 детей. До сих пор несчастна, хотя этого не осознает (потому что интересы приземлённы), выражается в вечном оре на детей, разборках с мужем и т.п. (дети забиты, муж бежит при первой возможности из навороченного дома). Главное - духовно близкий человек (муж, не муж, подруга). Карьера-деньги... Можно в один миг лишиться всего. Тогда уж лучше на Гоа, чем в петлю. Это - моральные ценности опять-таки. Работа над собой. Маленькие цели, достигая которые чувствуешь себя почти богом (поставив огромную цель, карабкаясь к оной, можно и пупок надорвать, и жизнь мимо пройдет). Научиться отдыхать и любить себя, в конце концов. Быть самодостаточным и интересным окружающим. Общаться с детьми, внуками, быть им нужным (если их нет, всё-равно быть кому-то нужным). Абсолютно согласна, что многие люди - св. Но, понимая это, как здорово встречать человека добром (без фанатизма и идиотизма, конечно, бывают такие экзальтированные...), ведь в каждом есть что-то хорошее (вспомните: у каждого есть случаи - сначала в штыки, а потом приятели). А если не комфортно с человеком, то держаться от него подальше. Сейчас мы можем себе это позволить. Мне очень понравился пост про женщин за 40, но ИМХО "ниоткуда" удовлетворенность собой не берется. Нужно и в 25 быть такой. А к определенному возрасту набраться опыта и нормально пережить кризис среднего возраста. Если этот пост почитать только с восклицательными знаками.... (знакомая в 44 стала знакомиться с мальчиками по интернету, раскрепостилась... сейчас под следствием). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 (знакомая в 44 стала знакомиться с мальчиками по интернету, раскрепостилась... сейчас под следствием). в смысле, за совращение малолетних? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Человек, озабоченный своим внешним статусом больше, чем внутренним миром, никогда не будет чувствовать себя комфортно, потому что, даже получив то, что должно, по его мнению, принести ему счастье и удовлетворение, он этого не испытывает (сказка о рыбаке и рыбке) . И это всё из-за неправильно поставленной цели. Человек, настроенный конкурентно по отношению к другим, никогда не будет счастлив, каких бы высот он ни добился. И наоборот, человек, ориентированный на реализацию себя как личности, который прислушивается к своему внутреннему миру, имеет большие шансы на успех. Для того чтобы быть счастливым, необходимо быть личностью...... (....мысль не моя, слямзил где-то в интернете) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Нет, мальчики были совершеннолетние. А женщина после 40 - глупая, но решившая так бороться с надвигающейся старостью. Мальчики - года 2 были, с них началось, потом замаячил правильный мужчина уже в возрасте, который стал целью. Закончилось всё откупом в стоимость проданной квартиры в Москве и следствием (деньги за квартиру гарантируют условный срок). Под многоточием - история, в которую я не хочу углубляться публично. Она меня поразила, т.к. и моя 21-ти однолетняя дочь сказала: вот дура. (что говорить про удивленных этим ровесниц и дам постарше). Это я про воспитание себя ... навеяно постом про 40 летних девочек и темой. Другая знакомая, ещё старше - 58 лет: муж ушел к 30-тилетней, она год плакала, толстела и дурнела (хотя женщина интересная, с шикарным прошлым: работа с иностранцами в сов. время, свой бизнес потом), завела любовника 42 лет - гастарбайтера. Теперь в совместной с бывшим мужем не маленькой фирме он продвигает свою любовь, она - свою, а их 35-летняя дочь посылает их обоих (из-за этого цирка). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Нет, мальчики были совершеннолетние. А женщина после 40 - глупая, но решившая так бороться с надвигающейся старостью. Мальчики - года 2 были, с них началось, потом замаячил правильный мужчина уже в возрасте, который стал целью. Закончилось всё откупом в стоимость проданной квартиры в Москве и следствием (деньги за квартиру гарантируют условный срок). Не понятно в чем проблема с законом то... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Пожилой, когда надоела, послал. Она решила насолить или ухватилась за последнюю возможность (ей уже 46 стукнуло): за это (оставить его в покое) запросила денег. Он записал частично, обратился в милицию. Вымогательство в крупных размерах. Следствие идет. (с мальчиков началось, т.к. они дали ей уверенность в своих женских секс-возможностях, до этого лет 10 никого не было, знакомилась по интернету - о, эти интернет-знакомства, потом выгодный вариант появился) Я хотела донести, что женщина самодостаточная освобождается от всего: путешествует, начинает рисовать и т.д. и т.п. А та, что была в шорах, так и остается в них: 40 лет ей или больше. Братья М., кстати, не общаются в быту друг с другом (но один из них что-то утверждает о ценностях ...см. выше). Так женщины до смерти и гоняются за выгодной партией (да хоть за какой, "лишь бы мужиком в доме пахло"). Или карьеру делают: я не могу завести детей, у меня работа. Или много детей заводят в бедности, машут детьми как флагом. Если это им нравится - ради бога. Главное - жить в ладу с собой в любом возрасте. Если человек дурак в 20, то без работы над собой так им и останется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Нет, мальчики были совершеннолетние. А женщина после 40 - глупая, но решившая так бороться с надвигающейся старостью. Мальчики - года 2 были, с них началось, потом замаячил правильный мужчина уже в возрасте, который стал целью. Закончилось всё откупом в стоимость проданной квартиры в Москве и следствием (деньги за квартиру гарантируют условный срок). Под многоточием - история, в которую я не хочу углубляться публично. Она меня поразила, т.к. и моя 21-ти однолетняя дочь сказала: вот дура. (что говорить про удивленных этим ровесниц и дам постарше). Это я про воспитание себя ... навеяно постом про 40 летних девочек и темой. Другая знакомая, ещё старше - 58 лет: муж ушел к 30-тилетней, она год плакала, толстела и дурнела (хотя женщина интересная, с шикарным прошлым: работа с иностранцами в сов. время, свой бизнес потом), завела любовника 42 лет - гастарбайтера. Теперь в совместной с бывшим мужем не маленькой фирме он продвигает свою любовь, она - свою, а их 35-летняя дочь посылает их обоих (из-за этого цирка). ТЛВ, я рада, что вам понравился мой пост, но я никак не думала о мальчиках, так как на форуме в основном народ женатый, я и предложила - как внести изюминку в отношения с мужем после 40, думаю, форумчане меня поняли, т.к в посте есть упоминание о молодых кошечках, которых мы обсуждали в начале темы, и судя по "лайкам" этого поста, где в основном - мужчины, они совсем не против этой ИЗЮМИНКИ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Lolle: Сорри, я про пост Полтавки писала. А вообще про глупость (эти примеры, в частности) женщин, которые переживают так кризисы. Но если это им нравится, я или все, кто осуждает, им - судьи? (Я не хочу, чтобы моя дочь была, к примеру, такой. Не хочу, чтобы сыну так не повезло). Мне нравятся здоровые крепкие семьи. Мне нравятся одинокие счастливые женщины. Тему прочитала, здесь одна мысль появилась, в другом месте - другая. Поэтому сумбурно. Еще слышала: если к 40 годам женщина не красива - она или очень бедна, или глупа. ИМХО: тоже в тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения