Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спрошу тут: если ночная пересадка в Мадриде (Iberia) с 21 до 7 утра - компания должна предоставлять отель? Не могу найти информацию на сайте, и даже контактов в России... куда звонить?

Москва. Городской офис

4, 4th Lesnoy per, 5th floor

Lesnaya Plaza Business Centre,

Moscow 125047

Russia

From 10.00 to 18.00 

Телефон: (495) 363 25 25

Факс:(495) 363 25 04

Центр по обслуживанию клиентов авиакомпании Iberia

Из Москвы: 495 258 8410Из других городов РФ: 8 495 258 8410

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не знаю я,но по моему мнению, iBERIA окончательно догнала Аэрофлот по стоимости билетов......С пересадкой через Мадрид получается практически также,как прямые S7.....а то и дороже.Акции на неудобные даты и не в сезон не в счет..... А было время,когда с удобной стыковкой через Мадрид в Аликанте можно было туда-обратно долететь за 13000-15000 руб   ;)

Опубликовано:

Не знаю я,но по моему мнению, iBERIA окончательно догнала Аэрофлот по стоимости билетов......С пересадкой через Мадрид получается практически также,как прямые S7.....а то и дороже.Акции на неудобные даты и не в сезон не в счет..... А было время,когда с удобной стыковкой через Мадрид в Аликанте можно было туда-обратно долететь за 13000-15000 руб   ;)

Вот с билетами мне везет, наверное....)))) Лечу через Мадрид с ночевкой в июне и обратно 2 часа между рейсами в августе, 4 человека туда обратно билеты вышли 47 тыс.руб....то исть по 11.7 тыс на одно лицо...)))) С7 и Вуелинг однозначно были дороже....около 20т.р на человека(точно не помню).... 

Опубликовано:

Вот с билетами мне везет, наверное....)))) Лечу через Мадрид с ночевкой в июне и обратно 2 часа между рейсами в августе, 4 человека туда обратно билеты вышли 47 тыс.руб....то исть по 11.7 тыс на одно лицо...)))) С7 и Вуелинг однозначно были дороже....около 20т.р на человека(точно не помню).... 

Я летаю с детьми,поэтому рассматриваю стыковку не более 2,5 часов,ночевка в планы не входит.Раньше в эти ценовые рамки с такими условиями я укладывался,теперь нет....11,7 это у вас включая все сборы???А то сайт Иберии цены очень заманчиво показывает,сначала 11,а на выходе все 20000 руб :D

Похоже Вы действительно нашли очень удачный вариант,у меня так не получилось :yahoo:

Опубликовано:

Иберией через Мадрид больше не летаем, из-за трех случаев сорванных стыковок:

1.Замена рейса в дочерней авиакомпании Иберия Экспресс в последний момент. Они нам поменяли билеты на Британские Авиалинии, но с долгой стыковкой и переездом из Хитроу в Гатвик.

2. Овербукинг на ночной рейс Мадрид-Москва. Пришлось ночевать в Мадриде.

3. Опоздание зимой рейса из Аликанте в Мадрид на 1 час. Не успели на московский рейс и сидели в Мадриде 2!! дня ожидая свободных мест на самолет. Хотя гостиница за счет Иберии , да и по Мадриду погуляли, но все же наши планы были изменены не по нашему желанию!

Теперь летаем Вуелингом, Бритишами или Сибирью

Опубликовано:

Вот с билетами мне везет, наверное....)))) Лечу через Мадрид с ночевкой в июне 

всегда удивлялся смелости летающих со стыковкой на следующий день

подскажите, в таком случае, ночевка - за собственный счет? или как?

и какая у вас авиакомпания?

Опубликовано:

Я летаю с детьми,поэтому рассматриваю стыковку не более 2,5 часов,ночевка в планы не входит.Раньше в эти ценовые рамки с такими условиями я укладывался,теперь нет....11,7 это у вас включая все сборы???А то сайт Иберии цены очень заманчиво показывает,сначала 11,а на выходе все 20000 руб :D

Похоже Вы действительно нашли очень удачный вариант,у меня так не получилось :yahoo:

у меня двое мелких 2.5 и 8 лет....А чего бы, собственно, и не переночевать? отель 2 ты.р на всю банду(три звезды, трансфер от аэропотра, 1.7 км)...зато утром бодро часик полета и весь день по магазинам...(хамону мне, хамону....) А ценник был окончательный, расчет с Иберией напрямую.....Реально, цены выросли, дык и евро подорожал....оне там оказывается, за евры летают....)))) счас глянул в момонде- ну за 54 т.р что ли на четверых на пару недель сдвинул даты..))) а у меня все, что больше 60 тыс на банду вызывает огромное чувство жадности...))))

а чего опасаться то? страшно, когда стыковка в пределах часа-ибо опоздание чревато....))))) ночевка за свой счет, Иберия....

Вот, к слову пришлось: в начале двухтысячных частенько мотался в ЛА, так там был такой прикольный рейс Каракас-Гавана-Москва, выполнялся аэрофлотом с ночевкой в Гаване за счет авиакомпании 4 звезды, все включено....)))) а Гавана-Москва летал раз в неделю....И наши аэрофлотовские частенько продавали двойные билеты(то исть народу больше чем местов в самолете)...И если не сильно торопиться на регистрацию.-посадку, то был большой шанс пожить недельку на Кубе за счет аэрофлота(все включено, напоминаю)....Дык я пару раз пользовался...)))) А некоторые умники вообще умудрялись по две недели отдохнуть...)))) Как счас-не знаю, врать не буду.... ;)  :hi:

Опубликовано:

Малага-Москва-Малага купил за 9400 руб. swiss через цюрих. поиск скайсканер.  :P

Ихмо, за 4 года полетов в Испанию раз в 1,5-2 месяца:

- лучшие авиакомпании по цена/качество, комфорт: Swiss и Turkish.

- лучшая авиакомпания по еде: Turkish

- лучшая по сервису: Аэрофлот (при конских ценах)

- лучший аэропорт для пересадок: Цюрих (как самый компактный, удобный и цивильный). 

- худший аэропорт для пересадки: Париж (Шарль де Голь - огромные расстояния, толпы народу, дизайн как Шереметьево образа 90-х),

- самая нестабильная авиакомпания, постоянно меняющая даты вылетов: Vueling

Опубликовано:

Малага-Москва-Малага купил за 9400 руб. swiss через цюрих. поиск скайсканер.  :P

Ихмо, за 4 года полетов в Испанию раз в 1,5-2 месяца:

- лучшие авиакомпании по цена/качество, комфорт: Swiss и Turkish.

- лучшая авиакомпания по еде: Turkish

- лучшая по сервису: Аэрофлот (при конских ценах)

- лучший аэропорт для пересадок: Цюрих (как самый компактный, удобный и цивильный). 

- худший аэропорт для пересадки: Париж (Шарль де Голь - огромные расстояния, толпы народу, дизайн как Шереметьево образа 90-х),

- самая нестабильная авиакомпания, постоянно меняющая даты вылетов: Vueling

Коротко и четко!

Опубликовано:

Вообще за свой счет.

Опубликовано:

Турки оплачивают ночевку. Остальные ---за свой счет.:)
Опубликовано:

Турки? а где оплачивают? есть типа приаэродромный отель?

В аэропорту, по прилету ваучер дают и организовывают трансфер туда/обратно. Отели дают разные. Один раз меня поселили в 5* бутик-отеле с видом на Босфор B)

В другой раз ---обычный Radisson с роскошным завтраком :)

Обычно ниже 4* не дают ;)

Опубликовано:

В аэропорту, по прилету ваучер дают и организовывают трансфер туда/обратно. Отели дают разные. Один раз меня поселили в 5* бутик-отеле с видом на Босфор B)

В другой раз ---обычный Radisson с роскошным завтраком :)

Обычно ниже 4* не дают ;)

пошла смотреть билеты через Турцию.... :))))))))))

Опубликовано:

пошла смотреть билеты через Турцию.... :))))))))))

Оль, там один нюанс есть. Сама себе придумать ночевку ты не можешь. Если есть стыковочный рейс в этот же день, а ты его проигнорировала и взяла билеты на следующий день, то в таком случае авиакомпания ничего не оплачивает.

Опубликовано:

Похожий случай был с Туркишами со стыковкой в Стамбуле по пути в Момбасу - дали не только 5* с видом на пролив (только вроде это был не Босфор, а Золотой Рог), но и гида с микроавтобусом для организации экскурсии по городу с большой скидкой, чтоб не скучно 23 часа было проводить

Опубликовано:

ну так::до Мадриду долетели вовремя терминал 4с....находится гад посреди аэропорта-до терминала 4 надо ехать на трамвае подземном.....а курить охота)))) ну доехали, на улицу вышли....до отеля доехать-надо звонить,вызывать автобус....решил что это долго-подались на такси: 20 евро по 5 тарифу...по карте отель от аэропорта в 1.5 км...это если по прямой)))) по развязкам и разворотам-минут 15 ехали....потом искали сдачу с 100...))) разменяли на ресепшене, причем девочка достала 5 двадцаток раньше чем я успел чего то сказать))) опыт,понимаешь....Отель на удивление чистый и приятный(это за 30 евров то на четверых)....в нумере есть даже ноутбук, прикованный к стене, на всякий случай...))) 4 звезды на фасаде-думаю врут...но 3 честные за переночевать за такие денги-вполне)))) С утра на шаттле отеля в 6.00 поехали в аэропорт... приперлись рано, ибо я перепутал время вылета))) думал в 6.40, оказалось в 7.40...))) ну посидели..)) Прошли суровый досмотр с выниманием ноутов и личным общупыванием....Через 50 минут были в Аликанте....Вообще без напряга и суматохи....))))

Новый КОнсум на Лас Маринас-понравился....чистенько и все есть.....Накупил хамону и всякого....телега-полная.....68 евров))))))

Счас сижу на террасе, смотрю на море.....)))))    ХОРОШО,,,!!!!

Опубликовано:

....Вообще без напряга и суматохи....))))

Новый КОнсум на Лас Маринас-понравился....чистенько и все есть.....Накупил хамону и всякого....телега-полная.....68 евров))))))

Счас сижу на террасе, смотрю на море.....)))))    ХОРОШО,,,!!!!

круто! надо тоже начинать экономить...с ночевками перемещаться из М в А)) а то, накупил билетов себе и детям по 21 000 - 23 500 на период с июня по август )) а между прочим - семь билетов )) 

и про тележку ... можно на курсы к Вам записаться?)) обучающие))) как не приедем в Испанию - первый заход в Меркадону, минимум 250)) и ничего такого сверхестественного не берем )) пришлите пожалуйста, чек на 68 евров (в личку) ...  буду жене показывать КАК надо))) 

Прекрасного отдыха! 

Опубликовано:

круто! надо тоже начинать экономить...с ночевками перемещаться из М в А)) а то, накупил билетов себе и детям по 21 000 - 23 500 на период с июня по август )) а между прочим - семь билетов )) 

и про тележку ... можно на курсы к Вам записаться?)) обучающие))) как не приедем в Испанию - первый заход в Меркадону, минимум 250)) и ничего такого сверхестественного не берем )) пришлите пожалуйста, чек на 68 евров (в личку) ...  буду жене показывать КАК надо))) 

Прекрасного отдыха!

Просто я очень жадный! Жмот я:-) поэтому так:-) а если честно мне лучше перепрыжками с пересадками....:-) правда к полетам в Испанию это не относится ибо все равно куда получается 5 часов:-)

НАсчет магазина: тут все просто-это я купил тока необходимое:-) покушать:-) пока жена с удивлением рассматривала дома вещи купленные ею в прошлом году:-) а нынче она сама затеялась в магазин....

Этот чек я мог бы и выслать....тока я не думаю что им можно будет аргументировать призывы к экономии:-)

Опубликовано:

anyone спасибо буду знать и юзать

а на всех тарифах (классах)?

На любых тарифах ночлег в Стамбуле бесплатно при соблюдении условий, которые я описала в сообщении 67.

Если ночь не получается, но длиная стыковка, турки предлагают бесплатную экскурсию по Стамбулу и обед :)

Опубликовано: (изменено)

Если ночь не получается, но длиная стыковка, турки предлагают бесплатную экскурсию по Стамбулу и обед :)

условия я запомнил- никакой самостоятельности

а вот экскурсия тоже суперно - турки молодцы

интерсено при перелетах через Анкару действуют так же? там я не был

Изменено пользователем moroz-ko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение