yozh Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Друзья,посоветуйте в качестве гостинца на родину,сладости местные, сам не сладкоежка не в курсе слышал что в какой то провинции Аликанте,обалденные шоколадки делают! может кто в курсе? Изменено 27 ноября 2013 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В Villajoiose есть фабрика шоколада Valor. Наверное, речь о ее продукции. Еще наша провинция известна своим турроном. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Конечно же турроны - это такая вкуснятина. Еще сейчас перед рождеством в каждом магазине продаются и на развес и в наборах польвороны (Polvoron) - выглядят как большие конфеты в фантиках. Они тоже из миндаля - такое в России точно не купить, а шоколад он везде есть. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Veronica 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Слышала о фиалках в сахаре, как именно Испанское лакомство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Как самому засахарить фиалки: ...http://glavkulinar.ru/zasaharennyie-fialki/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Слышала о фиалках в сахаре, как именно Испанское лакомство. Лучшие, то есть самые вкусные, фиалки в сахаре я покупала в Вене в магазине Julius Meinl на Graben. Песня! А вот про то, что это испанское лакомство, никогда не слышала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Барышни,ну вы бы хоть фотки залили ,о чем речь то идет!? Яж написал что не сладкоЕЖКА Я мне видеть надо что покупать пор фавор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Гугл Вам в помощь. Или Вы думаете, что мы фотографиями сладостей обложены со всех сторон? Нет, мы на них не смотрим, мы их едим. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Гугл Вам в помощь. Или Вы думаете, что мы фотографиями сладостей обложены со всех сторон? Нет, мы на них не смотрим, мы их едим. А вы,я заметил дружелюбная сеньора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Заходите в Гипермаркеты, ищите стойку Локал Продакт, там всегда есть местные вкусняхи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kachichka Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 В Villajoiose есть фабрика шоколада Valor. Наверное, речь о ее продукции. Еще наша провинция известна своим турроном Туррон-интересная штука. Но как ее правильно понимать?-и на шоколад не похожа, да и помадкой не назовешь. Несмотря на то, что я любитель всего сладкого и очень сладкого-ТУРРОН не понимаю. Вот все классичсекие сладости, продающиеся в обычных супермаркетах (шоколад, печенье, кексы и пр), на порядок лучше наших по теми же торговыми марками. Небо и земля! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Туррон-интересная штука. Но как ее правильно понимать?-и на шоколад не похожа, да и помадкой не назовешь. Несмотря на то, что я любитель всего сладкого и очень сладкого-ТУРРОН не понимаю. Вот все классичсекие сладости, продающиеся в обычных супермаркетах (шоколад, печенье, кексы и пр), на порядок лучше наших по теми же торговыми марками. Небо и земля! Туррон - классная штука. Вам обязательно "понимать" то, что вы едите и ассоциировать с чем-то обыденным, чтобы наслаждаться вкусом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я туррон люблю, но почему то в магазинах не попадается .Сегодня были на праздничной ярмарке в Дении, думала, ну вот, где будет. Фиг, вам. Сладостей разных много , но туррона не было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я туррон люблю, но почему то в магазинах не попадается .Сегодня были на праздничной ярмарке в Дении, думала, ну вот, где будет. Фиг, вам. Сладостей разных много , но туррона не было Анжик, так для туррона из нового урожая рано еще - ближе к рождеству везде появится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Анжик, так для туррона из нового урожая рано еще - ближе к рождеству везде появится! Ах вон в чем дело, я помню , зимой его было много в магазинах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ах вон в чем дело, я помню , зимой его было много в магазинах. Да,именно так! Я вообще заметил что тут много чего по сезонно. И ноги бараньи появятся к зиме и конина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 На пятничном рынке очень вкусные сладости. Из подсушенного прессованного инжира с миндальными орехами. Надо заходить на рынок «сверху» от заправки. Это будет первый овощной ряд. В самом начале прилавок со сладостями и печенье. Круглые сладости. 8 евро три штуки. Очень вкусно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) На пятничном рынке очень вкусные сладости. Из подсушенного прессованного инжира с миндальными орехами. Надо заходить на рынок «сверху» от заправки. Это будет первый овощной ряд. В самом начале прилавок со сладостями и печенье. Круглые сладости. 8 евро три штуки. Очень вкусно. А это сколько вешать в граммах?)) в магазинах такое по 2.50 плюшка 200гр. продают Изменено 10 октября 2014 пользователем yozh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не видела ни разу в магазинах, только на рынке. Сколько в граммах не скажу, но когда три штуки беру, увесистый пакет получается. Сама сладость, это такая большая шайба, сантиметров 10-12. Есть еще финики с гибкими орехами, но они полукруглые. Посмотрела по карте, заходить на рынок нужно по улице маэстро Франциско Казанова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Если не ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Вот нашла что то подобное 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 У нас пара знакомых прям специально за этим инжирным хлебом на рынок ходят в свой каждый приезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я сегодня из любопытства на рынке попробовала. Не мое Очень сладко, аж зубы сводит. Но супер-сладкоежкам - самое то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я тоже, лучше колбаски с сыром и хамоном, посему даже не пробовала это чудо, как ни нахваливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ну всё же на рынках такие штуки да и вообще готовую еду,лично я брезгую покупать,не понятно кем,где и какими руками был продукт произведён! Я даже хлеб в частных лавочках перестал покупать,берут деньги и этими же руками хапают батон и суют тебе Кстати странно,но испанцы совершенно без церемонно к этому относятся.... даже в Мск. уже все шаурманщики давно в одноразовых перчатках работают,а в некоторых даже есть отдельно повар и кассир! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.