АленаИс Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Размечтался, ой не могу Перчатки ему подавай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ну всё же на рынках такие штуки да и вообще готовую еду,лично я брезгую покупать,не понятно кем,где и какими руками был продукт произведён! Я даже хлеб в частных лавочках перестал покупать,берут деньги и этими же руками хапают батон и суют тебе Кстати странно,но испанцы совершенно без церемонно к этому относятся.... даже в Мск. уже все шаурманщики давно в одноразовых перчатках работают,а в некоторых даже есть отдельно повар и кассир! А в ресторанах, думаете, на кухнях все стерильно? Жить вообще страшно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Микробы - животные нежные, от грязи - дохнут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ладно,ладно.Уговорили)) с завтрашнего дня,разрешаю всем садится за стол после туалета не вымыв руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Они в плёнку запаяны, не просто так лежат. Я бы не сказала, что очень природные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ах вон в чем дело, я помню , зимой его было много в магазинах. Вчера набрала турона всякого разного производства Аликанте в Aldi в Гандии. Там уже все к рождеству продают. Я дочери в Россию купила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Хрен знает еще ни один турон толком не понравился, все эти испанские яичные темы бяка по мне, только чоколате с коньяком немного нормально идет из туронов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.