Kapriz Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Рождественские ихние каникулы и наши только что прошли, в России вообще с 12 января только народ на работу выкатился - люди элементарно отдыхали (те, кто подаются) А вот курс - да... это засада. Тут и хочешь ВНЖ запросить, а сто раз подумаешь наверное... Ведь не совсем понятно, как дальше будут развиваться события. Вчера квартиру за рубли сдавал - это были одни деньги, а сегодня - доходы резко изменились. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Откуда такая информация!? По данным форума, после поднятия курса никто ещё ничего не получил и тема "Ура! Мы получили визу D" увы давно непопулярна... Viktor.zelenin3 получил 30 декабря подарок на Новый год в виде favorable 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Viktor.zelenin3 получил 30 декабря подарок на Новый год в виде favorable Это последний (и единственный), кто подавались до поднятия курса. И им ОЧЕНЬ повезло. Впрочем, всё это не важно. Изменено 14 января 2015 пользователем Don Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Это последний (и единственный), кто подавались до поднятия курса. И им ОЧЕНЬ повезло. Впрочем, всё это не важно. плохо считаете, на форуме несколько человек получили D, подавались после роста евро. Вы не получили, но это было предсказуемо.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Это последний (и единственный), кто подавались до поднятия курса. И им ОЧЕНЬ повезло. Впрочем, всё это не важно. Нет, как уже сказали - почитайте тему. Знакомая подавалась 17 декабря, фаворабле получила неделю назад. Причем до этого был отказ через подачу через одну компанию. Ну она сама придет и расскажет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) "Геморрой" возникает только тогда, когда начинаешь что-то химичить, пытаясь обосновать/доказать то, чего нет. Или оно есть, но документами не подтверждается. Когда есть где и на что жить в Испании, и документы в порядке, резиденцию сейчас дают влет. статистикой не владею...но, полагаю, что больше половины из тех , кто получил испанскую "тархету" , "химичили" с документами и представляли фиктивные справки. На такие "официальные доходы", которые указываются в этих документах можно великолепно жить в странах с более высоким уровнем жизни и климатом. Изменено 14 января 2015 пользователем Lord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 "статистикой не владею, но полагаю", что самое "страшное" химиченье у большинства - это медсправка. А с доходами химичить почти бесполезно: если нет денег и источника их достаточного поступления, то с но лукративой и не проживешь. А по поводу иных чудесных мест на Земле, их, безусловно, немало. Но форум посвящен именно Испании. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Это серьезно, что "химичат" с медсправкой? Если честно, даже в голову не пришло бы. Ндфлы меня гораздо меньше смущают. Может в других регионах проблемней ее получить, а вот по Мск ... - расценки "утверждены", а для ребенка так вообще не было проблем - платный прием у врача не очень дорого медцентра, услугами которого по жизни часто пользовались. Я все-таки склонна считать, что если нет мухлежа вообще, или он близок к естественности и требованиям , то все-таки человеческий фактор имеет значение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 " А с доходами химичить почти бесполезно" ! И именно поэтому, почти у всех в справках официальная з/п приближается к 100-120 т.р и работа обязательно удаленная и не требующая постоянного присутствия на рабочем месте и квартиры сдаем , ну никак не меньше 60-70 т.р. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 " А с доходами химичить почти бесполезно" ! И именно поэтому, почти у всех в справках официальная з/п приближается к 100-120 т.р и работа обязательно удаленная и не требующая постоянного присутствия на рабочем месте и квартиры сдаем , ну никак не меньше 60-70 т.р. в месяц. Обобщения - штука вредная и непрактичная У меня, например, вообще не было ничего про зарплату, так как с работы я на тот момент уволилась. Были реальные договоры на сдачу квартиры. Вру, один был нереальный: эту квартиру я сдала через два месяца по более высокой цене, чем была указана в договоре. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Не буду лукавить: -Я и многие другие кандидаты на испанскую тархету представляли липовые "доки" о доходах, медсправки , договора аренды и т.д. и такой же набор "липы" представляем для получения ипотечного кредита при покупке недвижки. Я в этом просто уверен! Кому одобрили по "липе" , кому то нет. А скольким по "честным документам"не дали ? И мне кажется , что в испанском консульстве стоит колесо-барабан из Поле чудес!. Покрутили барабан, выпал Зеро- даем ВНЖ, не выпал -до свидания, или донеси еще что нибудь, пишешь аппеляцию и потом опять покрутим, посмотрим. . Резюме: "липа" или "честные доки" не влияют на результат. У нас можно сделать любые документы, и испанцы это знают. В ситуации господина Don(а) Petrov(а) наверное просто не выпал Зеро. Сорри за флуд, нить темы немного потеряна Изменено 14 января 2015 пользователем Lord 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryuzaki Ryu Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Нет, как уже сказали - почитайте тему. Знакомая подавалась 17 декабря, фаворабле получила неделю назад. Причем до этого был отказ через подачу через одну компанию. Ну она сама придет и расскажет Это про меня, наверное Мне теперь можно и в теме "Отказали в визе Д" и в теме " Ура! Мы получили резиденцию" отчёт написать Первая подача документов была 17 октября через ДК. Примерно через неделю раздался звонок из консульства- отрицательное решение. Причина- недостаточные экономические гарантии (и бумага точь в точь как у Don Petrov). Вторая подача документов в декабре (без ДК),и вот 9 января, меня, ещё спящую, (по причине разницы во времени между Москвой и Испанией) разбудил звонок- по Вашему... принято положительное решение... ) И я обязательно подробно поделюсь своей историей, примерно через неделю, когда вернусь в Москву. А то здесь такой чудесный январь, хочется гулять всё время 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ryuzaki Ryu я дону Петрову советовал именно так с сделать, подать аппеляцию и доносить так, чтобы решение было в 2015 году. Он сказал, что я дурак, а он умный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Офф г-да модераторы, почистите тему от флуда плз! Изменено 15 января 2015 пользователем Don Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нет здесь флуда, все полезно по теме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У меня ровно месяц сегодня с момента подачи,и пока ничего Пора впадать в отчаяние ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У меня ровно месяц сегодня с момента подачи,и пока ничего Пора впадать в отчаяние ? при наличии оснований для отказа - отказывают быстро. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 при наличии оснований для отказа - отказывают быстро. а отсчет идет с момента подачи или с момента доноса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а отсчет идет с момента подачи или с момента доноса? Доноса. До момента получения всех документов, никто ничего рассматривать не будет и отправлять тем более. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.